Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

WWE 2K17

(1/2) > >>

Tron2:

Полный ростер
(жирным выделены новые рестлеры которых не было в 16м):

Aiden English
AJ Styles
Alberto Del Rio
Alexa Bliss
Alicia Fox
Alundra Blayze
Andre the Giant
Arn Anderson
Asuka
Bam Bam Bigelow
Baron Corbin
Bayley
Becky Lynch
Big Boss Man
Big Cass
Big E
Big Show
Billy Gunn
Bo Dallas
Booker T
Braun Strowman
Bray Wyatt
Bret Hart
Brian Pillman
Brie Bella
British Bulldog
Brock Lesnar
Bubba Ray Dudley
Buddy Murphy
Bushwhacker Butch
Bushwhacker Luke
Cactus Jack
Carmella
Cesaro
Chad Gable
Charlotte
Chris Jericho
Christian
Curtis Axel
Dana Brooke
Daniel Bryan
Darren Young
Dash Wilder
Dean Ambrose
Diamond Dallas Page
Diego
Diesel
Dolph Ziggler
Dude Love
Dusty Rhodes
D-Von Dudley
Earthquake
Edge
Emma
Enzo Amore
Erick Rowan
Eva Marie
Fandango
Fernando
Finn Balor
Goldust
Heath Slater
Hideo Itami
Jack Swagger
Jake Roberts
Jason Jordan
JBL
Jey Uso
Jim Neidhart
Jimmy Uso
John Cena
Kalisto
Kane
Kevin Owens
Kofi Kingston
Konnor
Larry Zybsko
Lex Luger
Lita
Luke Harper
Mankind
Mark Henry
Mr. Perfect
Naomi
Natalya
Neville
Nikki Bella
Paige
Randy Orton
Randy Savage
Razor Ramon
Ric Flair
Rick Rude
Ricky Steamboat
Rikishi
Road Dogg
Roman Reigns
R-Truth
Rusev
Sami Zayn
Samoa Joe
Sasha Banks
Scott Dawson
Seth Rollins
Shane McMahon
Shawn Michaels
Sheamus
Simon Gotch
Sin Cara
Stardust
Stephanie McMahon
Sting
Stone Cold
Summer Rae
Tamina
Tatsumi Fujinami
The Miz
The Rock
The Ultimate Warrior
Titus O'Neil
Triple H
Trish Stratus
Tyler Breeze
Typhoon
Tyson Kidd
Undertaker
Vader
Viktor
Vince McMahon
Wesley Blake
Xavier Woods
Zack Ryder

Полный список  DLC рестлеров:
Albert
Apollo Crews
Austin Aries
Brutus Beefcake
Buddy Roberts
Eddie Guerrero
Goldberg
Greg Valentine
Ivory
Jacqueline
Jimmy Garvin
Karl Anderson
Kerry Von Erich
Kevin Von Erich
Luke Gallows
Michael Hayes
Mojo Rawley
Nia Jax
Papa Shango
Shinsuke Nakamura
Sycho Sid
Tatanka
The Godfather
Tye Dillinger

Рестлеры которые были в 16м, но которых убрали в 17м:
Adam Rose
Bad News Barrett
Batista
Cameron
Colonel Mustafa
D'Lo Brown
Damien Sandow
Faarooq
Fit Finlay
General Adnan
Haku
Honky Tonk Man
Ken Shamrock
Layla
Mikey Whipwreck
Roddy Piper
Ryback
Santino Marella
Savio Vega
Sgt. Slaughter
Steven Regal
Stevie Ray
The Terminator
X-Pac

Virtua Fighter:
на мой скромный взгляд , ростер 14-го ещё никто не преплюнул.... :lol:

Tron2:
в 14м голдберг выглядел ужасно.
--- Цитата: Virtua Fighter от 02 Сентябрь 2016, 00:53:53 ---ростер 14-го ещё никто не преплюнул
--- Конец цитаты ---
а кого тут не хватает из 14-го из значимых рестлеров кроме халка хогана, скота штайнера и йокодзуны?

Dyons:

--- Цитата: Virtua Fighter от 02 Сентябрь 2016, 00:53:53 ---на мой скромный взгляд , ростер 14-го ещё никто не преплюнул.... :lol:

--- Конец цитаты ---
как на меня 14й не переплюнули, еще не только по ростеру, а и по всему остальному

internetlovemachine:

--- Цитата: Tron2 от 01 Сентябрь 2016, 02:23:37 ---Рестлеры которые были в 16м, но которых убрали в 17м, возможно кто то из них появится в DLC:
...
The Terminator
...

--- Конец цитаты ---
Вот этого рестлера особенно жалко конечно... надеюсь не появится ни в каком длц.

Tron2:
пишите чем конкретно 14й лучше? и рестлеров называйте кто был там и которых вам не хватает в 17м?

internetlovemachine:

--- Цитата: Tron2 от 02 Сентябрь 2016, 18:05:47 ---и рестлеров называйте кто был там и которых вам не хватает в 17м?
--- Конец цитаты ---

Dyons:

--- Цитата: Tron2 от 02 Сентябрь 2016, 18:05:47 ---пишите чем конкретно 14й лучше?

--- Конец цитаты ---
так когда 17тый выйдет, так и напишем
а пока можем только относительно 16го писать

Tron2:
internetlovemachine, Эдди Гуэрреро и Рей Мистерио будут в ДЛС. Пока это не официальная информация.

Virtua Fighter:
Ну а что, Йоко -весомый пример, учитывая что на этом форуме большинство фанатов аркадной рэслмахи

--- Цитата ---а кого тут не хватает из 14-го из значимых рестлеров кроме халка хогана, скота штайнера и йокодзуны?
--- Конец цитаты ---

Да и кстати да. Шо за реслинг без Деда? :lol: ( тут должна быть ава хогана из игры ройал рамбл с его бешеным взглядом) . В 14 - практически весь значимый ростер wcw кроме кидмана  да стинга естественно в виде нво концепта - прикольно ж ( да в 17 есть древние формы рэйзора и диселя, но всеже....)
Х-пака нет))

--- Цитата: Dyons от 02 Сентябрь 2016, 17:56:27 ---как на меня 14й не переплюнули, еще не только по ростеру, а и по всему остальному

--- Конец цитаты ---

я не видел 13-го, но 14 от 15 по ингейму по-моему отличается наличием  аля qte перед схваткой или в связках, 16-й от 15го тож недолеко на мой взгляд ушёл ( вырезали деда - на получили 16-й :thumbup:)

Вообще, после SvR последнего ( там какой 10 чтоли последний или 11?) серия ушла кудат не туда, выдавая скудное разнообразие вариаций боев, дебильнейший блок, отсутствие возможности выхода с арены, ограничение 6 рестлеров на экране ( может приставки и не тянули, но ёк-макарёк, в дореволюционном порте говеного первого raw 2002 года и то вбегало около 10 рестлеров и устроилода невероятные зарубы)....
 Не знаю, может издатель thq всётаки как влиял чтоли, но родной смак2 или его пс2-ый вариант sym по-моему никто не переплюнет.
По сути и 14-й -уг тоже как игра. Но там хоть ростер прикольный  ( ну и хоть какие-никакие закулисные бои, хоть тоже весьма уг-шные) . Первым же делом как включил - пошёл в опции разблокировать всех персонажей - кому нахрен сдался "основной предлагаемый" выбор из стандартных персонажей , сдался мне какойнить хит слэйтер или дэминн сноу - видимо какието нынешние рестлеры нах никому не интересные.

Rockman Z:
Ой твою ж мать, Дадли Бойз наконецто возвращаются  :wow:

Tron2:

Dyons:

--- Цитата: Tron2 от 09 Сентябрь 2016, 12:01:55 ---
--- Конец цитаты ---
надеюсь в релизе таких эпик фейлов с фпс на ровном месте не будет

Tron2:
Объявлены первые 9 ДЛС рестлеров:
Austin Aries
Eddie Guerrero
Karl Anderson
Kerry Von Erich
Luke Gallows
Mojo Rawley
Papa Shango
The Godfather
Tye Dillinger

Tron2:
Полный список ДЛС:

The Future Stars Pack, available for a suggested price of $8.99, adds Austin Aries, Karl Anderson, Luke Gallows, Mojo Rawley and Tye Dillinger to the playable roster.

The Hall of Fame Showcase, available for a suggested price of $9.99, allows players to recreate iconic battles from WWE history in their storied settings, including:
Cactus Jack & Diamond Dallas Page vs. The Fabulous Freebirds (Jimmy Garvin & Michael “P.S.” Hayes) (WCW Saturday Night 1992)
The Fabulous Freebirds (Buddy Roberts & Michael “P.S.” Hayes) vs. Kerry & Kevin Von Erich (WCCW 1986)
Ivory vs. Jacqueline (SmackDown 2000)
Sting (gold and black tights) vs. Ric Flair (Clash of Champions 1988)
Sting (n.W.o. Wolfpac ring gear) vs. Bret Hart (WCW Halloween Havoc 1998)
Papa Shango vs. The Godfather (Dream Match)
Big Boss Man (with Albert) vs. Big Show (Armageddon 1999)

The Legends Pack, available for a suggested price of $8.99, boosts the playable roster with a collection of WWE Legends, including Brutus “The Barber” Beefcake, Eddie Guerrero, Greg “The Hammer” Valentine, Sycho Sid and Tatanka.

Demonyx:
Мне непонятно, чего они рестлеров постоянно тасуют. Неужели нельзя с каждой следующей игрой добавлять новых, сохраняя при этом старых? Я б купил, будь там максимально полный старый состав до 2000х, wwf и ecw. Эти новые звезды мне до одного места, играть за них нет никакого желания, как и смотреть на них по тв.
Хогана жаль больше не будет, видно сильно насолил кому-то, раз такой скандал раздули. Ну хоть денег поимел с тех, кто пленку слил, до конца жизни хватит этих 115 лямов.

Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 22 Сентябрь 2016, 02:02:46 ---Мне непонятно, чего они рестлеров постоянно тасуют.
--- Конец цитаты ---
как их тасуют в WWE, так их тасуют и в игре

Mad:

--- Цитата: Demonyx от 22 Сентябрь 2016, 02:02:46 ---Мне непонятно, чего они рестлеров постоянно тасуют. Неужели нельзя с каждой следующей игрой добавлять новых, сохраняя при этом старых? Я б купил, будь там максимально полный старый состав до 2000х, wwf и ecw. Эти новые звезды мне до одного места, играть за них нет никакого желания, как и смотреть на них по тв.
Хогана жаль больше не будет, видно сильно насолил кому-то, раз такой скандал раздули. Ну хоть денег поимел с тех, кто пленку слил, до конца жизни хватит этих 115 лямов.

--- Конец цитаты ---
Обычно в условиях контракта с рэстлером оговаривается использование его образа промоушеном в различных медиа, в том числе и играх. Собственно у WWE нет прав на использование образов тех рэстлеров, которые в данный момент не выступают в WWE. Разумеется есть исключения типа Легенд и тех кто просто дал согласие.

Rockman Z:

--- Цитата: Demonyx от 22 Сентябрь 2016, 02:02:46 ---Неужели нельзя с каждой следующей игрой добавлять новых, сохраняя при этом старых? Я б купил, будь там максимально полный старый состав до 2000х, wwf и ecw.

--- Конец цитаты ---
 :D

Tron2:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии