Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
WWE 2K17
Cinder:
Что будет в кампании? Дайте угадаю: Остин против Рока (РМ15) - и больше ничего.
Сергей Максименко:
Посмотрел новости по 2k17, посмотрел на игру, когда она вышла (и на past-gen, и на current-gen), посмотрел в интернете и сам словил кучу багов... Спасибо, что называется, накушался. Лучшей для меня всегда будет WWE 2k14, пусть и с "мыльцом", с малым, но чертовски годным ростером, со всем.
Да, 16-я была шагом вперёд после той же 2k15, но дальше, походу, только штампы будут. Либо, к очередной юбилейной WrestleMania в игру добавят режим "40 Years of WrestleMania")))
Cinder:
Я её даже скачивать не стал... кто играл, к тем вопрос. Там реально НЕТ КАМПАНИИ???
Virtua Fighter:
Так.... скачала для разнообразия пс3-версию (пк-шная 45 гигов аж тянет). Ну особого разнообразия я и не старался ожидать.... но чтоб на стока....
У меня был 2k14, на компе тестил 2015-й, 16-й я пропустил, по понятной причине, ну и решил вот поглядеть хоть что-то в вве-шных играх меняется помимо заставки с годом, ну и оказалось шо нехерца! ( возможно , конечно пс4 версия там у как, может, но думаю кроме графона, механика то таж чей тоже).... все эти дурацкие блоки, непонятно когда жмущаеся.... уууух.... где мой смак второй или хер ком зе пэйн :cool:
Dyons:
--- Цитата: Virtua Fighter от 20 Февраль 2017, 13:49:59 ---ну и решил вот поглядеть хоть что-то в вве-шных играх меняется помимо заставки с годом, ну и оказалось шо нехерца!
--- Конец цитаты ---
меняется там, правда в худшую сторону, что-то по кромсают, что-то вырежут и так уже третий год к ряду
Mad:
--- Цитата: Virtua Fighter от 20 Февраль 2017, 13:49:59 ---ну и решил вот поглядеть хоть что-то в вве-шных играх меняется помимо заставки с годом, ну и оказалось шо нехерца!
--- Конец цитаты ---
Кампания меняется.
Сергей Максименко:
Cinder, кампании нет. Road to Wrestlemania в Smackdown vs. Raw, Attitude Era в WWE 13, 30 Years of Wrestlemania в WWE 2k14 и Showcase'ы в WWE 2K15 и 16. Это так,вспомнить былое. В 17-й по сути только My Career (и то снова для некст-гена) и Universe.
А, да. Universe с ПРОМО!!! Драки в толпе!!!!! Драки за кулисами!!!!! 3 менеджера могут выходить с бойцом, ТРИ, Карл!!! Блин... И снова по 3-4-5 одних и тех же бойцов. 21 февраля Hall of Fame Showcase выходит,значит, ещё плюс "клоны"... :(
Virtua Fighter:
--- Цитата: Sergei2014 от 20 Февраль 2017, 15:33:04 ---
А, да. Universe с ПРОМО!!! Драки в толпе!!!!! Драки за кулисами!!!!!
--- Конец цитаты ---
- хде? -бэкстейдж один в один как ццу14 поделенный сегмент на 4 секции при выборе, практически
одна комната здоровая, - начало коридора, середина коридора со стеклом , конец коридора с проходом на парковку, парковка - усе...
Драк в толпе тож не обнаружил ( или эт тоде тока на пс4 онли, как и карьера?)
... на псп свр10 и то живее был.....
Сергей Максименко:
--- Цитата: Virtua Fighter от 20 Февраль 2017, 17:05:59 ---Драк в толпе тож не обнаружил ( или эт тоде тока на пс4 онли, как и карьера?)
... на псп свр10 и то живее был.....
--- Конец цитаты ---
Конечно же, только на пс4 и xbox1. Ласт-генщикам остаётся только "улучшенный" WWE 2K16, под номером 17. И улучшенный только... ростером, наверное. Выходов кастомных побольше стало, Батисты, Райбека, полудюжины Легенд из 16й части... Да, выходы Терминатора тоже запихнули
Навигация
Перейти к полной версии