Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Лучший эмулятор Sega Genesis
<< < (3/25) > >>
Lance_Kalzas:

--- Цитата: seebox от 21 Август 2016, 20:41:26 ---а gens и genplus не одно и то же?  o_0 

--- Конец цитаты ---

В конфу ща залью :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Madbutcher:
кстати, а такой же темы нету по NES эмуляторам или SNES ?
evgs:
Уже обсуждалось:

puNES, NestopiaUE, FCEUX и думаю Mesen (пока сыроват, но развивается стремительно)
- точные, современные, удобные и богатые настройками эмуляторы NES.

Из всех вышеперечисленных эмуляторов только FCEUX имеет относительно старое ядро
начала нулевых (времена Virtuanes / Jnes / NNNesterJ).
Но это можно не брать в расчет благодаря его удобству и высокой совместимости с играми.

Что касается SNES - higan/bsnes вне конкуренции.
Skay:

--- Цитата: v0xy от 21 Август 2016, 12:08:04 ---RA до сих пор не пробовал?
--- Конец цитаты ---
мне не нравится эта монструозная сборка всего и вся. причем местами довольно кривозапиленая. поплевался поплевался. а учитывая что меднафен покрывает все что мне от эмуляторов надо, я им и пользуюсь.
Плюс тыкать мышкой настраивать это долго. А конфиг ручками на клаве пишется/правится быстро.
seebox:

--- Цитата: Chaotix от 21 Август 2016, 20:42:27 ---Даже близко нет, разные эмули. Причем, GenPlus (Genesis Plus т.е. В Меднафене используется и MD.emu) это не GenPlus GX (порт на либретро/ретроарх).
GX новее и развивается. Например, эмулит Пирсоляр (даже с аудиодиском).

--- Конец цитаты ---
я давно запускал gen32 и gen плюс они были похожими по оболочке возможно что-то путаю
Lance_Kalzas:

--- Цитата: Chaotix от 21 Август 2016, 20:30:27 ---Наверное, посчитали, что про Gens неприлично даже упоминать в теме о лучших эмуляторах.  :-\

--- Конец цитаты ---
Генс объективно устарел даже "для поиграть". У него ж плюс только в низких требованиях. Ну и для стримов его пользую, потому что Кега не хватается в обс.
Madbutcher:

--- Цитата: evg.s от 22 Август 2016, 00:32:29 ---Уже обсуждалось:

puNES, NestopiaUE, FCEUX и думаю Mesen (пока сыроват, но развивается стремительно)
- точные, современные, удобные и богатые настройками эмуляторы NES.

Из всех вышеперечисленных эмуляторов только FCEUX имеет относительно старое ядро
начала нулевых (времена Virtuanes / Jnes / NNNesterJ).
Но это можно не брать в расчет благодаря его удобству и высокой совместимости с играми.

Что касается SNES - higan/bsnes вне конкуренции.

--- Конец цитаты ---

спасибо! эта информация будет многим полезна!

а по N64 и PS1 есть темы? %)
v0xy:

--- Цитата: Skay от 22 Август 2016, 06:23:28 ---мне не нравится эта монструозная сборка всего и вся. причем местами довольно кривозапиленая. поплевался поплевался. а учитывая что меднафен покрывает все что мне от эмуляторов надо, я им и пользуюсь.
Плюс тыкать мышкой настраивать это долго. А конфиг ручками на клаве пишется/правится быстро.
--- Конец цитаты ---
:facepalm:
"монструозная сборка всего и вся" - это как раз про меднафен. Там из полезного - свои эмули PS1 и TG16 (причем, достаточно годные).
Остальное - чужой устаревший код (кроме экспериментального эмуля сатурна).

--- Цитата: Chaotix от 21 Август 2016, 20:42:27 ---GenPlus GX (порт на либретро/ретроарх).
--- Конец цитаты ---
Да неужели? GX был доработанным вариантом GenPlus для GC/Wii, а потом уже оттуда он был портирован. Причем, не только на либретро.
Lance_Kalzas:
Ммммм, предупреждение. Правда о ретроархе глаза колет? :)
Chaotix:

--- Цитата: v0xy ---Да неужели? GX был доработанным вариантом GenPlus для GC/Wii, а потом уже оттуда он был портирован. Причем, не только на либретро.
--- Конец цитаты ---
Я Wii не считаю за платформу, поэтому и не упоминал. Она тут у 1.5 человека и де-факто подразумевается PC Windows.
Кроме того, я не говорил о том, что "GenPlus GX (порт исключительно на либретро/ретроарх)."
Просто примеры, где он вообще есть. Так что твоя ирония вообще не к месту

--- Цитата: v0xy ---Там из полезного - свои эмули PS1 и TG16 (причем, достаточно годные).
--- Конец цитаты ---
Ты забываешь про самую лучшую поддерджку сетевой игры.
v0xy:

--- Цитата: Chaotix от 22 Август 2016, 19:36:23 ---Ты забываешь про самую лучшую поддерджку сетевой игры.
--- Конец цитаты ---
Нетплей для ноулайферов. Настоящие хардкорщики играют вживую, пьют пиво и матюкаются на жён по телефону  :D
Annatar:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 22 Август 2016, 07:51:33 ---Генс объективно устарел даже "для поиграть". У него ж плюс только в низких требованиях. Ну и для стримов его пользую, потому что Кега не хватается в обс.

--- Конец цитаты ---
А есть лучшая альтернатива его rerecording  версии, которая записывает мувики с сейвами и может их в ави перегонять?
Chaotix:

--- Цитата ---Ну и для стримов его (Генс) пользую, потому что Кега не хватается в обс.
--- Конец цитаты ---
Но это же неправда! Хватается Кега в обс

Может быть, от используемого кодировщика зависит..
MetalliC:
оживить темку чтоли :)
тут на днях нарыли картридж для проверки работоспособности железа мегадрайва, из далекого 93го года.

угадайте, лишь на каком из каких двух эмуляторах мегадрайва все тесты успешно проходятся ? ;)

Chaotix:

--- Цитата: MetalliC от 01 Февраль 2017, 18:10:53 ---угадайте, лишь на каком из эмуляторов мегадрайва все тесты успешно проходятся ? ;)

--- Конец цитаты ---
Gens32
Doctor Venkman:
MetalliC, у меня Бизхавк все прошел. А Кега на z80 сдохла.
Arbars:

--- Цитата: MetalliC от 01 Февраль 2017, 18:10:53 ---
угадайте, лишь на каком из эмуляторов мегадрайва все тесты успешно проходятся ? ;)

--- Конец цитаты ---
Эмм... MAME (MESS)?
Gens не прошел по вводу-выводу

--- Цитата ---I/O Port Register R/W ERROR
--- Конец цитаты ---
Service5:
Естественно Regen и эмули с ядром Genesis Gx Plus
Chaotix:
Regen v0.97, полёт отличный.
Скрин:

MAME v0175 не прошёл. Z80 RUN ERROR, как у Fusion.
Picodrive v1.45a - завис намертво, до тестов даже не дошло.
Exodus 2.0.1 ошибка 10 - I/O Port Register R/W
Gens Re-Recording v11a - такая же как у Exodus
Gens32 Surreal - то же самое
megasis 006a - так же
Fusion - Z80 RUN ERROR
Mednafen (ядро Genesis Plus. Не GX, вроде) - Ok

MetalliC:
точно, за ReGen я уже подзабыл, значит два на данный момент.
другие эмули с претензией на точность типа Exodus и Blastem ложают
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии