Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Чёрная Молния The Game

<< < (2/2)

altJSV:
Саня Бак Ролки, Может не то место ты выбрал для распространения своей игры? Здешняя публика простая и пока еще морально не готова оценить столь эпохальную игру с высочайщей проработкой сюжета, революционным геймплеем, фотореалистичной графикой и просто невероятной степенью погружения. Им всяких батлотоадс и черного плаща подавай с денди. Может тебе стоит в Blizzard написать - помогут с рекламой? Или  на крайняк уж в UbiSoft, правда они жадные и процент с продаж большой берут

buka:
altJSV, не расстраивай автора. судя по описанию, нас ждет что-то невероятное:

--- Цитата ---Я слышал, что уже было создано две игры по мотивам этого фильма, одна про Диму, другая про Настю, но они получились не очень, игру про Настю создали просто для девчонок и только ради денег, а про Диму ваше кривая игра была, управление не удобное, блевотная графика с гонками, Чёрная Волга при столкновение с автомобилями и препятствиями тормозит, а про финальную битву с Купцовым я ваше молчу, я захотел создать, что-то свою в этом роде и только по нормальней и лучше, чем те две.

--- Конец цитаты ---

Саня Бак Ролки:

--- Цитата: buka от 13 Август 2016, 10:39:30 ---altJSV, не расстраивай автора. судя по описанию, нас ждет что-то невероятное:

--- Конец цитаты ---
Конечно

altJSV:
buka, Да я только всячески за. Очень жду выхода игры. Пускай не забудет только кооператив по интернету прикрутить. Игра вообще тогда фурор произведет. Народ бросит играть во всякое говно типа Кал оф дюти, контры, дотки, гта и прочей дребедени и массово ломанется играть а Черную молнию

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии