Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Чёрная Молния The Game

(1/2) > >>

Саня Бак Ролки:
Приветствую Всех, кто здесь впервые.
Хочу представить Вам свой авторский проект Чёрная Молния.

Название: Чёрная Молния
Движок: Scirra Construct
Платформа: РС. (Кроме картриджа на фотографии, это просто ради прикола)
Колличество игроков: 1.
Распространение: бесплатно

Автор идеи: Я.
Художник-аниматор: Я.
По мотивам фильма: Чёрная Молния.
Прогер: Я.
Компазитор: пока неизвестно, но это уже не я.

Я слышал, что уже было создано две игры по мотивам этого фильма, одна про Диму, другая про Настю, но они получились не очень, игру про Настю создали просто для девчонок и только ради денег, а про Диму ваше кривая игра была, управление не удобное, блевотная графика с гонками, Чёрная Волга при столкновение с автомобилями и препятствиями тормозит, а про финальную битву с Купцовым я ваше молчу, я захотел создать, что-то свою в этом роде и только по нормальней и лучше, чем те две.

Уровней наверное будет побольше, будет добавлен уровень не относящийся к фильму, будут бонус уровни, где надо будет спасать гаражан и самоубийц падающих с этажей зданий и горящих квартир. Бонус уровни будут видом с боку, а обычные уровни станут видом-сверху. Музыки так-же наверное будут, а может и будут отсутствовать, главное, чтобы разнобразия, и да, если вы сами сделали свою 8 или 16 битную музыку из фильма, то рекомендую делать их в файлах WAV, потому-что Construct только их читает, надеюсь Тимур Бекмамбетов и студия Universal не заблокируют эту тему? А вы предлогайте пока свои идеи для игры, главное, чтобы игра соответствовала фильму, так-что не предлагайте тупые идеи, типа: "Добавь босса Человека-паука, чтобы тот при смерти превратился в Бэтмена", эту тупую идею уже дано реализовали разборатчики игры The Revenge of Shinobi, после чего Marvel и DC заставили удалить этих персонажей из игр и заменить их на других за нарушение авторских прав на персонажей. Я не буду эти тупые идеи принимать. Спасибо за внимание!

И ещё, если я не отвечаю вам и пока не делаю игру или не доделываю, то значит я просто либо где-то занят чем-то другим, либо договариваюсь с правообладателями и заключаю с ними договор, чтобы они меня не судили и позволили реализовать проэкт до конца.

Спрайты Чёрной Волги я уже сам сделал.

[ Указанное вложение недоступно ]

Саня Бак Ролки:

Вот про эти два дерьма, я бы хотел забыть, лучше-бы они не появлялись на свет!

Grongy:
Действительно, спрайты похожи на Волгу...

Саня Бак Ролки:

--- Цитата: Grongy от 04 Август 2016, 11:58:12 ---Действительно, спрайты похожи на Волгу...

--- Конец цитаты ---
Делал их где-то 2 часа, в фотошопе Paint рисовал пиксили, а в GameMaker-е в котором я ели никак не могу разобраться убирал се белые пиксили, чтобы не сливались со спрайтом.

Саня Бак Ролки:

С начало будет уровень на земле, где мы едем по дороге и разводим и продаём цветы, как в фильме, а во втором уже будем лететь и будет спрайт с крыльями, каждый уровень планирую разделить по три Этапа, или по два.

Yoti:
От того, кто джва часа рисовал восьмиугольные колёса? Да пожалуйста.

-v-:
К сожалению, спрайты нужно ещё доработать, сейчас слишком много схожести с мерседесом, нужно добавить деталей, чтобы отличия были более явными.

Sakuragaoka:
Какая красивая Волга...

Jubey:
Отличная вещь должна получиться, задонатил бы хорошую сумму.

Саня Бак Ролки:

--- Цитата: -v- от 05 Август 2016, 12:43:17 ---К сожалению, спрайты нужно ещё доработать, сейчас слишком много схожести с мерседесом, нужно добавить деталей, чтобы отличия были более явными.

--- Конец цитаты ---
Поработаю над этим, по крайней пере спрайт видом с боку похож на Волгу.

Добавлено позже:

--- Цитата: Sakuragaoka от 05 Август 2016, 13:23:34 ---Какая красивая Волга...

--- Конец цитаты ---
Да, но ещё не закончена

Добавлено позже:

--- Цитата: Jubey от 05 Август 2016, 13:29:13 ---Отличная вещь должна получиться, задонатил бы хорошую сумму.

--- Конец цитаты ---
Не надо донатить, я просто так делаю её, если хотите, хотя я сомневаюсь, что кто-то будет играть в это, кроме меня.

Heidr:
Выход в стиме планируется?

buka:

--- Цитата: Саня Бак Ролки от 05 Август 2016, 13:30:09 ---Поработаю над этим, по крайней пере спрайт видом с боку похож на Волгу.

Добавлено позже:Да, но ещё не закончена

Добавлено позже:Не надо донатить, я просто так делаю её, если хотите, хотя я сомневаюсь, что кто-то будет играть в это, кроме меня.

--- Конец цитаты ---
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC

Саня Бак Ролки:

--- Цитата: Heidr от 05 Август 2016, 13:39:23 ---Выход в стиме планируется?

--- Конец цитаты ---
Незнаю, но надеюсь в будущем потом снимут и пару Обзоров или Летсплеев по той игре, возможно, я пока выложу на Яндекс Диске.

Саня Бак Ролки:

--- Цитата: Heidr от 05 Август 2016, 13:39:23 ---Выход в стиме планируется?

--- Конец цитаты ---

Я пока не начал разрабатывать игру, только готовлюсь, а если не успею до конца каникул, то в следующем году сделаю.

Cheshire Kotovsky:
Саня, ради бога продолжай делать подобные темы, а то тема "Юмор" уже давно запустела, хоть здесь поржать можно)

Саня Бак Ролки:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Август 2016, 01:47:56 ---Саня, ради бога продолжай делать подобные темы, а то тема "Юмор" уже давно запустела, хоть здесь поржать можно)

--- Конец цитаты ---
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,76398.0.html

buka:

--- Цитата: Саня Бак Ролки от 07 Август 2016, 16:44:58 ---Я пока не начал разрабатывать игру, только готовлюсь, а если не успею до конца каникул, то в следующем году сделаю.

--- Конец цитаты ---
Скорей бы школа уже началась...

Саня Бак Ролки:

--- Цитата: buka от 09 Август 2016, 13:44:00 ---Скорей бы школа уже началась...

--- Конец цитаты ---
Начнётся через двадцать-один день.

altJSV:

--- Цитата: Саня Бак Ролки от 10 Август 2016, 14:47:49 ---Начнётся через двадцать-один день.

--- Конец цитаты ---
И этот "шедевр" так и останется незавершенным?

Саня Бак Ролки:

--- Цитата: altJSV от 12 Август 2016, 14:49:11 ---И этот "шедевр" так и останется незавершенным?

--- Конец цитаты ---
Я пока не начал делать, но планирую на следующем году

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии