Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[NES/PCE/SMD/SCD/SNES] Лучшие игры жанра Shoot'em'up

<< < (3/12) > >>

Novek:

--- Цитата: Vertex от 31 Август 2016, 22:15:52 ---Совершенно верно. Ах да, там весьма желательно наземные ракеты захватить. Тогда кораблик становится вообще машиной разрушения.

--- Конец цитаты ---
А что делать если играешь в версию на PC Engine ? там так же? )

Just Fan:
Может, уже попробовать просто сыграть в нее?

OmKol:

--- Цитата: Novek от 01 Сентябрь 2016, 07:18:50 ---А что делать если играешь в версию на PC Engine ? там так же? )

--- Конец цитаты ---
Скажи, на каком уровне у тебя проблемы возникают?

Novek:

--- Цитата: OmKol от 01 Сентябрь 2016, 14:15:30 ---Скажи, на каком уровне у тебя проблемы возникают?

--- Конец цитаты ---
На первом! и?

OmKol:

--- Цитата: Novek от 01 Сентябрь 2016, 14:28:51 ---На первом! и?

--- Конец цитаты ---
Ну если ты умираешь на боссе, тебе надо успеть убить обоих врагов, которые дают спидап, и взять их оба. А где ещё там можно сдохнуть? :neznayu:

gotten:
На первом боссе там нереально подохнуть, если только тупить по страшному. Просто после nes, версия pce намного шустрее, непривычно немного. Зато бонусы мешками валятся, практически сразу же до зубов вооружится можно.

OmKol:

--- Цитата: gotten от 01 Сентябрь 2016, 14:59:42 ---На первом боссе там нереально подохнуть, если только тупить по страшному.

--- Конец цитаты ---
Пцешная версия, раз уж на то пошло, вообще казуальщина после аркады. Аркада меньше тормозит, врагов и вражеских объектов там гораздо больше, хитбокс корабля намного больше, после смерти не кидают на чекпоинт набраться прокачки, а оставляют страдать против босса без прокачки вообще.

Novek:

--- Цитата: gotten от 01 Сентябрь 2016, 14:59:42 ---На первом боссе там нереально подохнуть, если только тупить по страшному. Просто после nes, версия pce намного шустрее, непривычно немного. Зато бонусы мешками валятся, практически сразу же до зубов вооружится можно.

--- Конец цитаты ---
Ну да только такие как ты это всегда и говорят а на деле... как всегда )
Чувак доводы типа я её пройду за 5 минут уже кажутся смешными тебе не кажется?

gotten:

--- Цитата: Novek от 01 Сентябрь 2016, 16:34:10 ---я её пройду за 5 минут
--- Конец цитаты ---
Глаза протри, где ты такое увидел? Я написал за первого босса, а не за всю игру.

Novek:

--- Цитата: gotten от 01 Сентябрь 2016, 16:41:44 ---Глаза протри, где ты такое увидел? Я написал за первого босса, а не за всю игру.

--- Конец цитаты ---
И даже это ещё надо доказать!! что ты его легко проходишь!!

OmKol:

--- Цитата: Novek от 01 Сентябрь 2016, 18:31:12 ---И даже это ещё надо доказать!! что ты его легко проходишь!!

--- Конец цитаты ---
Ну проху на эту игру я делал, вот босс. Могу и стримом, но предпочитаю доказывать свою честность на куда более сложных играх :)

Partsigah:
Novek, в Aldynes играл на ПКЕ? По духу ближе к r-type, нежели к градиусу, плюсом конты бесконечные, но ур-нь сложности высок. Графон и музыка на высоте, один из лучших шмапов на ПКЕ, а может даже и не только на ПКЕ.

Vertex:
GRIND Stormer [SMD] - классный шмап, как по мне. Хоть и лёгкий. Сложность может предоставить только последний босс (это при том, что я вовсе не хардкорщик).

Street Fighter:

--- Цитата: Partsigah от 01 Сентябрь 2016, 19:45:58 ---Novek, в Aldynes играл на ПКЕ? По духу ближе к r-type, нежели к градиусу, плюсом конты бесконечные, но ур-нь сложности высок. Графон и музыка на высоте, один из лучших шмапов на ПКЕ, а может даже и не только на ПКЕ.

--- Конец цитаты ---
Я ему уже эту игру советовал, классный шмап с действительно великолепными музоном и картинкой. Но Novek обозлился, когда я ему эту сложную игру написал.

Novek:

--- Цитата: Street Fighter от 02 Сентябрь 2016, 03:03:19 ---Я ему уже эту игру советовал, классный шмап с действительно великолепными музоном и картинкой. Но Novek обозлился, когда я ему эту сложную игру написал.

--- Конец цитаты ---
Про обозлился что то я такого не помню?! Если ты про Aldynes согласен игруха неплохая сам неоднократно пробовал её пройти...я просто сказал тебе что она сложная и там быстро убивают и чтобы её пройти надо прописывать 50 жизней как минимум )

--- Цитата: OmKol от 01 Сентябрь 2016, 18:56:20 ---Ну проху на эту игру я делал, вот босс. Могу и стримом, но предпочитаю доказывать свою честность на куда более сложных играх :)

--- Конец цитаты ---
Ну вот хоть один доказатесльства предоставил... правда ещё надо доказать что это именно его видео но ладно! поверю!
Вот только я просил доказательств не у тебя а у gottena!

CENTROMAN:
Да ладно, Новек Чип и Дейл просит доказательства.

Novek:

--- Цитата: CENTROMAN от 02 Сентябрь 2016, 10:15:58 ---Да ладно, Новек Чип и Дейл просит доказательства.

--- Конец цитаты ---
Ну а как иначе? я тоже могу умыкнуть у других левое видео прохождения и сказать а смотрите я это прохожу за 10 минут без проблем! мне не сложно! )

CENTROMAN:

--- Цитата: Novek от 02 Сентябрь 2016, 10:37:59 ---Ну а как иначе? я тоже могу умыкнуть у других левое видео прохождения и сказать а смотрите я это прохожу за 10 минут без проблем! мне не сложно! )

--- Конец цитаты ---
Требовать прохождение Чип и Дейла, это все равно что требовать доказательства, что ты ешь каждый день.

Novek:

--- Цитата: CENTROMAN от 02 Сентябрь 2016, 11:06:19 ---Требовать прохождение Чип и Дейла, это все равно что требовать доказательства, что ты ешь каждый день.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда не надо говорить что ты его пройдёшь за 20 минут...тебе так не кажется!!!??
Ибо в это с трудом верится даже тому кто бьёт в грудь кулаком ..даже смешно )

gotten:
Novek, если ты не можешь пройти первого босса в Salamander, в шмапы тебе лучше вообще не играть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии