Приставки > 4 поколение

Модернизация Sega DW-16T-6801-01FN

<< < (4/4)

Vitunya:
Мне бы схему... Чтобы знать наминалы деталей, чтоб проверить. Если есть у кого скиньте ссылку.

Ivan_Ages:

--- Цитата: Vitunya от 13 Ноябрь 2020, 04:36:17 ---Мне бы схему... Чтобы знать наминалы деталей, чтоб проверить. Если есть у кого скиньте ссылку.

--- Конец цитаты ---
Не видел ни разу. А что там проверять? Диоды, кондёры, транзистор и резисторы обычной прозвонкой проверить можно. Новый чип ТСТ6801 на алике;)
https://ali.onl/1ItO

raHg)l(y6aC:

--- Цитата: Andreev от 27 Май 2017, 19:59:50 ---нужно кварц 17.7 выпаять и установить в пустое место, а вместо него впаять 14.318
--- Конец цитаты ---
А если нету на 14 резонатора, можно поставить, например 16 или 27?

Ivan_Ages:

--- Цитата: raHg)l(y6aC от 08 Апрель 2022, 14:42:34 ---А если нету на 14 резонатора, можно поставить, например 16 или 27?

--- Конец цитаты ---
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,79285.0.html

Мерген:
REvil, здравствуйте! Можете подсказать имею приставку мега драйв 4 от zoga, также tct6801, но нет переключателя напряжения, так вот купил многоигровку новую, не стартует, где то писали что новоделы не работают от 5 вольт, так вот если этот тот самый случай то как переключить в 3,3 вольта?

Фамиклон:

--- Цитата: Мерген от 02 Май 2025, 19:32:32 ---где то писали что новоделы не работают от 5 вольт
--- Конец цитаты ---
Кто писал такую ерунду? Не в этом дело.
И да, тут tct6001H, так, к слову.

Gameszzz:

--- Цитата: Мерген от 02 Май 2025, 19:32:32 ---где то писали что новоделы не работают от 5 вольт, так вот если этот тот самый случай то как переключить в 3,3 вольта?
--- Конец цитаты ---

А тут не "тот самый случай" где на слот приходит не 5 вольт ?
Замерь напряжение.

Фамиклон:

--- Цитата: Gameszzz от 03 Май 2025, 08:55:08 ---А тут не "тот самый случай" где на слот приходит не 5 вольт ?
--- Конец цитаты ---
Решил поиграть в угадайку? Угадай в каком ухе у меня звенит что у меня не так. Информация от вопрошающего скудна, и правильные вопросы: Рабочая ли вообще эта приставка, другие картриджи работают? Новодельные или стародельные? На другой приставке новый картридж проверялся? Чего сразу лезть мерять напряжение, и неизвестно умеет ли автор это делать вообще.

Мерген:
Фамиклон, приставка работает на новодельных одноигровках, померить напряжение могу  :) даже немного попасть  :lol:

Фамиклон:

--- Цитата: Мерген от 03 Май 2025, 12:46:51 ---померить напряжение могу
--- Конец цитаты ---
Ну померяй, и желательно так же со вставленным кариком. И фото платы карика с двух сторон в студию.

Gameszzz:
Напряжение на слоте со вставленным кариком,удобно измерять когда вставлена плата карика,без корпуса

retalator:
Может кто подскажет с этой платы стерео получить можно ? и если кто делал поделитесь пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии