| Другое > Разное |
| Realniy's filters emulation |
| << < (32/46) > >> |
| gotten:
--- Цитата: blackoff от 13 Июнь 2023, 19:46:44 ---а как портится картинка если на приставку приходят одинаковые цифры ,что от того ,что от того? --- Конец цитаты --- в картридже неуловимая душа есть, во флэше ее нет |
| blackoff:
--- Цитата: gotten от 13 Июнь 2023, 21:44:29 ---в картридже неуловимая душа есть, во флэше ее нет --- Конец цитаты --- ох уж эти пзу ... --- Цитата: Rumata от 13 Июнь 2023, 20:31:30 ---Очень любопытно, кто запустил в народ эту дичь --- Конец цитаты --- кто то с ютуба наверно ,а скорее и сам автор этих слов ,сплошная теория ... |
| wolfer:
--- Цитата: Realniy от 13 Июнь 2023, 19:25:16 ---Здесь уже достаточно просто того, что флэш это не настоящий картридж, а по сути эмулятор картриджа. И картинка на нём не может быть полностью такой же, как на настоящем картридже. А разница идёт по определению только в минус. --- Конец цитаты --- Простите, я видать зря 10 лет не активничал на форуме)) Вы не филолог по образованию? Добавлено позже: --- Цитата: gotten от 13 Июнь 2023, 21:44:29 ---в картридже неуловимая душа есть, во флэше ее нет --- Конец цитаты --- Вот Вы смеётесь, а у меня на клоне картриджи прекрасно работают, а вот флеш от Масяни не дешёвый делает наводки на звук)) А может он хрипит, так как души нет, причина то пока до конца не ясна)) |
| gotten:
wolfer, так тема-то картинке посвящена, хотя может быть Реальны и по звуку спец, что-то расскажет нам. |
| wolfer:
--- Цитата: gotten от 14 Июнь 2023, 00:31:51 ---Реальны --- Конец цитаты --- Так тут все очевидно и доказуемо. В 90х игры делали с душой, так? Вот, а потом их писали на картриджи, так? А в 202х все делается без души, так? Следовательно, биты заливаемые на флеш картриджи сейчас заливаются без души. Чтд Вот если бы они на флеш были залиты ещё в 90х, то тогда биты были бы с душой, тогда все такое было. Но увы, в 90х не было флеш кариков, поэтому и играть надо в пиратку...)) |
| Realniy:
--- Цитата: Ogr от 13 Июнь 2023, 19:39:18 ---Именно! Байты выцветают --- Конец цитаты --- --- Цитата: blackoff от 13 Июнь 2023, 19:46:44 ---ааааа ,понял а как портится картинка если на приставку приходят одинаковые цифры ,что от того ,что от того? --- Конец цитаты --- Дело в том что ромы игр в сети это файлы после перегона с дисков, картриджей, которые уже изначально в сети с потерей качества. Это касается и картинки, и звука. А затем эти файлы картриджей после перегона в цифру, берут ещё записывают на флэшку, которая дополнительно их ужимает при выводе, так как флэш картридж поскольку является эмулятором картриджа, в отличии от настоящего по другому эти файлы воспроизводит. Таким образом картинка с флэш картриджа получается не такой, как на настоящем картридже. --- Цитата: blackoff от 13 Июнь 2023, 19:46:44 ---пиратка этож подделка ,там и флешка внутри может стоять, и цифры не те могут записать что в оригинале ... --- Конец цитаты --- На пиратских картриджах 90-ых флэшек внутри нет, максимум только батарейки. Пиратка это подделка, но сделанная на профессиональном оборудовании, которое ничем не хуже того, на котором делали оригинал. И не те цифры записанные на пиратке в 99,9% случаев касаются только взлома региональной защиты, что на картинку никак не влияет. --- Цитата: Rumata от 13 Июнь 2023, 20:31:30 ---Очень любопытно, кто запустил в народ эту дичь --- Конец цитаты --- --- Цитата: blackoff от 13 Июнь 2023, 23:03:48 ---кто то с ютуба наверно ,а скорее и сам автор этих слов ,сплошная теория ... --- Конец цитаты --- Это моё личное наблюдение, которое возникло со стримов на youtube. На youtube много стримов проходит по старым приставкам, играм. И когда я захожу на подобный стрим, я первым делом всегда спрашиваю, откуда картинка, эмулятор или реальная приставка? Порой это не понятно, а порой видно по картинке, что картинка с реальной приставки, но при этом она какая-то странная, как-будто с картинкой что-то не то. И вот во всех таких случаях, когда картинка была видно что с реальной приставки, но какая-то странная, это и были всегда флэш-картриджи. Отсюда и начало у меня создаваться мнение о том, что флэш картридж хуже. --- Цитата: gotten от 13 Июнь 2023, 21:44:29 ---в картридже неуловимая душа есть, во флэше ее нет --- Конец цитаты --- Это можно назвать и душой, но эту разницу между флэш картриджем и настоящим, я определил как и разницу между картинкой Playstation 1 FAT и Slim. Вроде бы как одна и та же картинка, но если присмотреться, на Slim картинка технически более слабая. Также и на флэш картридже, картинка менее мощная технически и это естественно влияет и на то что можно назвать душой, то есть по большому счёту это качество. --- Цитата: wolfer от 14 Июнь 2023, 00:23:00 ---Вы не филолог по образованию? --- Конец цитаты --- У меня нет образования, ну если не считать 9 классов. --- Цитата: wolfer от 14 Июнь 2023, 00:45:08 ---Так тут все очевидно и доказуемо. В 90х игры делали с душой, так? Вот, а потом их писали на картриджи, так? А в 202х все делается без души, так? --- Конец цитаты --- В 2020-ых всё делается без души, не по причине картриджей, а просто по причине реально более плохих игр, носители здесь не причём. --- Цитата: wolfer от 14 Июнь 2023, 00:45:08 ---Вот если бы они на флеш были залиты ещё в 90х, то тогда биты были бы с душой --- Конец цитаты --- В 90-ых флэш картриджей в принципе не могло существовать, потому что если бы кто-то их создал, пиратская мафия его бы уничтожила. Ну и здесь не надо фантазировать. Просто чего не могло быть в 90-е, того не могло быть и всё. Ну и стремление соответствовать 90-ым, здесь тоже косвенно причина конечно. Флэш картриджей в 90-ые не было, значит тому кто стремиться к 90-ым, они в принципе не нужны и не имеет значения почему, так-то. Но всё же главная причина в том, что на флэш картридже картинка другая. Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 13 Июнь 2023, 19:46:44 ---помню бабушкин чб монитор "березка" с плывущей картинкой ... --- Конец цитаты --- Компьютерные мониторы кстати, это родина всех этих 2D игр 80-ых-90-ых, так как изначально все эти игры разработчики пилили на компах, по типу Amiga и только потом они переносились на приставки. Видел людей которые заместо ЭЛТ телика, берут старые компьютерные мониторы и подключают к ним приставку. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Realniy от 14 Июнь 2023, 10:46:31 ---Также и на флэш картридже, картинка менее мощная технически --- Конец цитаты --- --- Цитата: Realniy от 14 Июнь 2023, 10:46:31 ---носители здесь не причём. --- Конец цитаты --- Так это, причем или не при чем? Я запутался. --- Цитата: Realniy от 14 Июнь 2023, 10:46:31 ---В 90-ых флэш картриджей в принципе не могло существовать --- Конец цитаты --- Интересное заявление. Можно пруфы? --- Цитата: Realniy от 13 Июнь 2023, 19:25:16 ---Тюнер по большому счёту это тот же самый разъём с гнездом под RF и композит, который есть и в телике и в видике. --- Конец цитаты --- Откуда такая уверенность? Ты понимаешь принцип работы ТВ-тюнера вообще? Все тонкости знать не нужно, но сам принцип вообще понимаешь? Понимаешь, чем отличается ТВ-тюнер для ПК от обычного аналогового телевизора? --- Цитата: Realniy от 14 Июнь 2023, 10:46:31 ---так как изначально все эти игры разработчики пилили на компах, по типу Amiga и только потом они переносились на приставки --- Конец цитаты --- :facepalm: --- Цитата: Realniy от 14 Июнь 2023, 10:46:31 --- А затем эти файлы картриджей после перегона в цифру, берут ещё записывают на флэшку, которая дополнительно их ужимает при выводе, так как флэш картридж поскольку является эмулятором картриджа, в отличии от настоящего по другому эти файлы воспроизводит --- Конец цитаты --- Цифры перегнали в цифру, потом перегнали в цифру, потом цифра перегналась в цифру и стала вдруг буквой. --- Цитата: Realniy от 14 Июнь 2023, 10:46:31 ---Ну и стремление соответствовать 90-ым, --- Конец цитаты --- Тогда ТВ-тюнером пользоваться нельзя - картинка бездушная в нем. Еще нужно всенепременно повешать ковер из ГДР на стену - он создает специальную колористическую атмосферу, выступая своеобразной лампой усилителя (ну ламповые же лучше транзисторных усилителей, сами знаете), отказаться от смартфона в пользу душевного чехословацкого телефона Tesla, который должен быть обязательно включен исключительно в правильную, аналоговую релейную АТС... |
| Realniy:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Июнь 2023, 11:45:24 ---Так это, причем или не при чем? Я запутался. --- Конец цитаты --- В том что в 2020-ых игры стали хуже, носители не причём, виноваты сами игры 2020-ых. Носители причём, если речь идёт о флэш-картриджах, в плане ухудшения качества. --- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Июнь 2023, 11:45:24 ---Интересное заявление. Можно пруфы? --- Конец цитаты --- Просьба предоставить доказательства того что в 90-е не было флэш-картриджей у людей, это тоже самое что просьба предоставить доказательства того что в 90-е у людей не было смартфона или Playstation 5, а также фильмов Терминатор 3, Чужой Против Хищника и Фредди Против Джейсона. --- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Июнь 2023, 11:45:24 ---Понимаешь, чем отличается ТВ-тюнер для ПК от обычного аналогового телевизора? --- Конец цитаты --- Почти ничем не отличается. Любой телевизор это и есть по сути ТВ тюнер с выводом на кинескоп. --- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Июнь 2023, 11:45:24 ---Тогда ТВ-тюнером пользоваться нельзя - картинка бездушная в нем. --- Конец цитаты --- Ну я уже писал, что сам ТВ-тюнер это часть любого ТВ и видеомагнитофона, а монитор это родина 2D игр. Не вижу никакой бездушности. --- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Июнь 2023, 11:45:24 ---Еще нужно всенепременно повешать ковер из ГДР на стену - он создает специальную колористическую атмосферу --- Конец цитаты --- Я не знаю в какой атмосфере ты живёшь, но мне как я думаю и многим другим людям из 90-ых, не нужно вешать на стену или ложить на пол ковры из ГДР, так как они и так у нас и на стенах и на полу с 90-ых, если не раньше и с тех пор ничего не менялось. --- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Июнь 2023, 11:45:24 ---отказаться от смартфона в пользу душевного чехословацкого телефона Tesla, который должен быть обязательно включен исключительно в правильную, аналоговую релейную АТС... --- Конец цитаты --- У меня лично смартфон появился где-то пол года назад и то без личной нужды и заинтересованности в нём. Здесь тогда правдоподобнее вообще отказаться от телефонов, так как в начале 90-ых домашнего телефона ни у кого не было. Ну а вообще, здесь ты уже конечно пошёл не туда...так как речь не идёт о соответствии 90-ым во всём. Речь идёт только о картинке с приставки и всё. Я не фанат 90-ых и я не ностальгирую по ушедшим 90-ым, так как 90-е никуда и не уходили. И мне много не надо, всего лишь нормальную картинку с приставки 90-ых и всё. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Realniy от 14 Июнь 2023, 12:25:19 ---В том что в 2020-ых игры стали хуже, носители не причём, виноваты сами игры 2020-ых. Носители причём, если речь идёт о флэш-картриджах, в плане ухудшения качества. --- Конец цитаты --- Каким образом одна и та же информация с одной и той же контрольной суммой выданная процессору в приставке может отличаться с разных носителей? Хоть вручную ей тумблерами туда-сюда дергай - процу пофигу, он интерпретирует данные на ногах, остальное - это все лирика. --- Цитата: Realniy от 14 Июнь 2023, 12:25:19 ---Просьба предоставить доказательства того что в 90-е не было флэш-картриджей у людей, это тоже самое что просьба предоставить доказательства того что в 90-е у людей не было смартфона или Playstation 5, а также фильмов Терминатор 3, Чужой Против Хищника и Фредди Против Джейсона. --- Конец цитаты --- Я конкретный кусок процитировал. Я прошу доказательств, что флеш-картридж в 90-е было невозможно сделать, а не то, что они тогда были. --- Цитата: Realniy от 14 Июнь 2023, 12:25:19 ---Почти ничем не отличается. Любой телевизор это и есть по сути ТВ тюнер с выводом на кинескоп. --- Конец цитаты --- Отличается во всех отношениях. ТВ-тюнер для ПК - это АЦП, который превращает аналоговую ламповую картинку в бездушную транзисторную цифровую картинку. --- Цитата: Realniy от 14 Июнь 2023, 12:25:19 ---Ну я уже писал, что сам ТВ-тюнер это часть любого ТВ и видеомагнитофона, а монитор это родина 2D игр. Не вижу никакой бездушности. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Realniy от 14 Июнь 2023, 12:25:19 ---Я не знаю в какой атмосфере ты живёшь, но мне как я думаю и многим другим людям из 90-ых, не нужно вешать на стену или ложить на пол ковры из ГДР, так как они и так у нас и на стенах и на полу с 90-ых, если не раньше и с тех пор ничего не менялось. --- Конец цитаты --- В обычной, в которой ковры на стенах уже не висят - не модно-с. --- Цитата: Realniy от 14 Июнь 2023, 12:25:19 ---Я не фанат 90-ых и я не ностальгирую по ушедшим 90-ым, так как 90-е никуда и не уходили. И мне много не надо, всего лишь нормальную картинку с приставки 90-ых и всё. --- Конец цитаты --- Тогда не выдумывай и просто купи телек из 90х - благо они ничего не стоят сегодня, подключись через антенный вход и наслаждайся. Ничего плохого в стремлении к личным идеалам для ностальжЫ нет, но у тебя много странных - мягко говоря - выводов. Причем выводы из области эзотерики. Флеш-картридж, значит, нелампово, а вот через ТВ-тюнер на пека лампово. :? Мягкое с теплым мешаешь, и еще кислое откуда-то приплетаешь. Не надо так. |
| Maelstrom:
Эзотерики эзотерили себе в удовольствие, но со дна астрала постучали :unsure: |
| wolfer:
Ну так толсто, что даже тонко :D |
| Realniy:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Июнь 2023, 12:55:01 ---Каким образом одна и та же информация с одной и той же контрольной суммой выданная процессору в приставке может отличаться с разных носителей? Хоть вручную ей тумблерами туда-сюда дергай - процу пофигу, он интерпретирует данные на ногах --- Конец цитаты --- Картинка зависит не только от того что передаётся процессору, но и от мощности устройства с которого эта информация передаётся. И любой флэш картридж, менее мощное устройство, чем настоящий картридж, отсюда и картинка хуже. --- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Июнь 2023, 12:55:01 ---Я прошу доказательств, что флеш-картридж в 90-е было невозможно сделать, а не то, что они тогда были. --- Конец цитаты --- Я не говорил что его невозможно было сделать, я говорил что в 90-е флэш картриджей в принципе не могло быть, по причине мафии. Разговор несколько о другом был ) --- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Июнь 2023, 12:55:01 ---Отличается во всех отношениях. ТВ-тюнер для ПК - это АЦП, который превращает аналоговую ламповую картинку в бездушную транзисторную цифровую картинку. --- Конец цитаты --- Смотря наверно какой ТВ тюнер, если какой-нибудь современный HD, то возможно. У меня ТВ тюнер куплен за 200 рублей, 15 летней давности наверно, для разъёма которых сейчас скорее всего вообще нет. Ну и естественно там никакого HD и в помине нет и максимальное разрешение там 720x576 И выдаёт он ровно ту картинку которая на приставке и есть. Он может её сделать лучше, разными фильтрами, но хуже - нет. --- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Июнь 2023, 12:55:01 ---В обычной, в которой ковры на стенах уже не висят - не модно-с. --- Конец цитаты --- Это необычная обстановка, я уверен для большинства людей и для меня тоже. Обычная это ковры ГДР ). --- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Июнь 2023, 12:55:01 ---Тогда не выдумывай и просто купи телек из 90х - благо они ничего не стоят сегодня, подключись через антенный вход и наслаждайся. --- Конец цитаты --- У меня есть телик 90-ых, я на нём и играю. Но чтобы записать прохождение игры, нужен вывод изображения на ТВ тюнер как ни крути. Вообще у меня 3 ЭЛТ телика в комнате, играю на самом старом. Но картинка и на нём не идеальная, он где-то 98-99 год выпуска. Нужен 4-ый, конца 80-ых, либо начало-середина 90-ых. В конце 90-ых уже не очень телики пошли. --- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Июнь 2023, 12:55:01 ---Флеш-картридж, значит, нелампово, а вот через ТВ-тюнер на пека лампово. Мягкое с теплым мешаешь, и еще кислое откуда-то приплетаешь. Не надо так. --- Конец цитаты --- У меня вообще нет такого понятия про лампы. Флэш-картридж плох не по причине ламп, а по причине что там качество хуже. Только в этом единственная причина. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Realniy от 15 Июнь 2023, 05:18:28 ---Картинка зависит не только от того что передаётся процессору, но и от мощности устройства с которого эта информация передаётся. И любой флэш картридж, менее мощное устройство, чем настоящий картридж, отсюда и картинка хуже. --- Конец цитаты --- Чево???? Какой мощности устройства? Ты о чем вообще? --- Цитата: Realniy от 14 Июнь 2023, 15:35:13 ---Я не говорил что его невозможно было сделать, я говорил что в 90-е флэш картриджей в принципе не могло быть, по причине мафии. Разговор несколько о другом был ) --- Конец цитаты --- Какая мафия? Итальянская? Которая пиццерии держит для отмыва денег? :lol: Алё, эрзац флеш-картриджи существовали всегда - будь то часть девкита или прочие Super Magic Drive. Сами пираты их и создали, а некоторые разработчики без большого бюджета использовали их тоже. Да, в те самые 90е, когда все было лампово и тепло, они смели использовать бездушные флеш-картриджи. --- Цитата: Realniy от 15 Июнь 2023, 05:18:28 ---Смотря наверно какой ТВ тюнер, если какой-нибудь современный HD, то возможно. --- Конец цитаты --- Абсолютно любой тюнер для ПК, который берет на входе аналоговый - это АЦП. Совсем любой. Вообще любой, который вставляется в ПК - это АЦП. Даже самые первые тормозные и бестолковые тюнеры, которые в Commodore 64 пихаются - это АЦП. Ты понимаешь, что такое АЦП? --- Цитата: Realniy от 15 Июнь 2023, 05:18:28 ---У меня вообще нет такого понятия про лампы. --- Конец цитаты --- > нет понятия про лампы > играю на телевизоре с ЭЛТ :neznayu: --- Цитата: Realniy от 15 Июнь 2023, 05:18:28 ---Флэш-картридж плох не по причине ламп, а по причине что там качество хуже. Только в этом единственная причина. --- Конец цитаты --- Великую тайну открою - качество флеш-картриджей в 99.9 случаев выше большинства пираток. --- Цитата: Realniy от 15 Июнь 2023, 05:18:28 ---У меня есть телик 90-ых, я на нём и играю. --- Конец цитаты --- Насыщенности и контрастности маловато накрутил --- Цитата: Realniy от 15 Июнь 2023, 05:18:28 ---Это необычная обстановка, я уверен для большинства людей и для меня тоже. Обычная это ковры ГДР ). --- Конец цитаты --- Понятно. Пойду вешать ковер, чтоб не выделяться. |
| wolfer:
HayaoYokogawa, не кормите его)) |
| Realniy:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 15 Июнь 2023, 07:13:40 ---Чево???? Какой мощности устройства? Ты о чем вообще? --- Конец цитаты --- Я как-то общался с одним коллекционером лицензионных картриджей Genesis, его аргумент против флэшек помню был тоже примерно из этой области. Он говорил что флэш картридж с кучей записанных игр это получается 1 чип и на нём несколько сотен игр. А у меня, 1 чип - 1 игра. Устройство с которого передаётся информация в приставку влияет на качество картинки, поэтому очень важно как именно передаётся информация. С флэш картриджа информация передаётся с искажениями, так как приставка не предусмотрена для работы на флэш-картриджах,которые при этом как я говорил содержат информацию скачанную из сети и ужатую дополнительно после перегона с картриджей. --- Цитата: HayaoYokogawa от 15 Июнь 2023, 07:13:40 ---Какая мафия? --- Конец цитаты --- Конъюктурная мафия. --- Цитата: HayaoYokogawa от 15 Июнь 2023, 07:13:40 ---Алё, эрзац флеш-картриджи существовали всегда - будь то часть девкита или прочие Super Magic Drive. Сами пираты их и создали, а некоторые разработчики без большого бюджета использовали их тоже. Да, в те самые 90е, когда все было лампово и тепло, они смели использовать бездушные флеш-картриджи. --- Конец цитаты --- Так можно и про часы сказать, что их тоже использовали ещё до нашей эры. --- Цитата: HayaoYokogawa от 15 Июнь 2023, 07:13:40 ---Абсолютно любой тюнер для ПК, который берет на входе аналоговый - это АЦП. --- Конец цитаты --- Любой телевизор это гораздо больший преобразователь с гораздо большим количеством фильтров, не говоря о сетке ТВ, чем ТВ тюнер, который как раз и выдаёт гораздо более чистую картинку без всяких scanlines даже. И именно поэтому я и люблю ЭЛТ телевизор, потому что он очень хорошо сглаживает сигнал. Короче говоря твой АЦП это и есть то, за что я люблю старую технику и за что не люблю современную. --- Цитата: HayaoYokogawa от 15 Июнь 2023, 07:13:40 ---> нет понятия про лампы > играю на телевизоре с ЭЛТ --- Конец цитаты --- Нет понятия про лампы в плане атмосферы о которой ты говорил. --- Цитата: HayaoYokogawa от 15 Июнь 2023, 07:13:40 ---Великую тайну открою - качество флеш-картриджей в 99.9 случаев выше большинства пираток. --- Конец цитаты --- Флэш-картридж по качеству может быть хоть из золота, но от этого он не станет полноценным устройством, по сравнению с реальным картриджем. --- Цитата: HayaoYokogawa от 15 Июнь 2023, 07:13:40 ---Насыщенности и контрастности маловато накрутил --- Конец цитаты --- Та картинка что у меня на ТВ, если брать цвет, это именно та картинка которую любой из нас видел заходя в гости 90-ых. Плюс она абсолютно корректна ещё по той причине, что в зависимости от сборки и системы уровень цветовой гаммы на приставках отличается. И есть приставки которые даже при стандартной гамме ТВ, без всякого добавления цветности, будут рябить от цветов, так как на них изначально при производстве была выкручена цветность на максимум. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Realniy от 16 Июнь 2023, 10:14:37 ---Короче говоря твой АЦП это и есть то, за что я люблю старую технику и за что не люблю современную. --- Конец цитаты --- :rofl: :rofl: :rofl: --- Цитата: Realniy от 16 Июнь 2023, 10:14:37 ---Та картинка что у меня на ТВ, если брать цвет, это именно та картинка которую любой из нас видел заходя в гости 90-ых. Плюс она абсолютно корректна ещё по той причине, что в зависимости от сборки и системы уровень цветовой гаммы на приставках отличается. И есть приставки которые даже при стандартной гамме ТВ, без всякого добавления цветности, будут рябить от цветов, так как на них изначально при производстве была выкручена цветность на максимум. --- Конец цитаты --- Надо еще больше накрутить. Маловато. --- Цитата: Realniy от 16 Июнь 2023, 10:14:37 ---Я как-то общался с одним коллекционером лицензионных картриджей Genesis, его аргумент против флэшек помню был тоже примерно из этой области. Он говорил что флэш картридж с кучей записанных игр это получается 1 чип и на нём несколько сотен игр. А у меня, 1 чип - 1 игра. Устройство с которого передаётся информация в приставку влияет на качество картинки, поэтому очень важно как именно передаётся информация. С флэш картриджа информация передаётся с искажениями, так как приставка не предусмотрена для работы на флэш-картриджах,которые при этом как я говорил содержат информацию скачанную из сети и ужатую дополнительно после перегона с картриджей. --- Конец цитаты --- Нет, ты давай про мощность. И где что ужимается тоже расскажи. А то я не понимаю. Потом на досуге почитай устройство флеш-картриджа. --- Цитата: Realniy от 16 Июнь 2023, 10:14:37 ---Флэш-картридж по качеству может быть хоть из золота, но от этого он не станет полноценным устройством, по сравнению с реальным картриджем. --- Конец цитаты --- Чтоб вот такое потом не городить. |
| wolfer:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 16 Июнь 2023, 10:53:56 --- :rofl: :rofl: :rofl:Надо еще больше накрутить. Маловато.Нет, ты давай про мощность. И где что ужимается тоже расскажи. А то я не понимаю. Потом на досуге почитай устройство флеш-картриджа.Чтоб вот такое потом не городить. --- Конец цитаты --- Так тут же как с эмуляторами, ром может быть в архиве, очевидно же, чтобы влезть на один чип)) А архив качество то и ужимает, вот цвета и поплыли, это как лицензионная видеокассета и vhs с ускоренной записью для получения нескольких фильмов на одной кассете :D Качество то уже не то |
| blackoff:
если фильм BDremux залить на флеху ,то на выходе получим CAMrip ... |
| Cheshire Kotovsky:
Аааа, так вот почему залитая на флешку музыка из флака превращается в мп3, а я то думал бес попутал |
| Realniy:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 16 Июнь 2023, 10:53:56 ---Надо еще больше накрутить. Маловато. --- Конец цитаты --- Надо, согласен. Поэтому планирую ещё парочку Сег взять, где цветовая гамма по мощнее. А контраст на телике и в фильтрах на компьютере у меня не выкручен, он по умолчанию. Выкручен только цвет. Я помню когда впервые увидел Сегу, пришёл в гости в 90-е, это было время когда у большинства Сеги ещё не было и она была только у избранных, мажоров. Взрослые стали общаться со взрослыми, а меня отправили в комнату где сидел парень и играл в Сегу. И я помню этот парень сидел играл в Мортал Комбат 2, там эти красные надписи Finish Him, Fight просто рябили от цветности. Потом Сега появилась у двоюродного брата, я стал бегать к нему в гости, у него первые картриджи тогда были Аладдин и Comix Zone. На Comix Zone тоже чётко помню, всё рябило и фонило от цветов. Ещё до всего этого помню, как один мажор записал игру Мортал Комбат 2 на видеокассету и дал кому-то посмотреть. Эта кассета сразу пошла по рукам, все передавали её друг другу и смотрели во все глаза, там на 3 часа были записаны все фаталити и т.д. Я смотрел эту кассету сначала стоя в гостях в дверном проёме, потом мне повезло и мне дали домой посмотреть. Я чётко помню, там также всё рябило и фонило от цветов. Другой картинки в 90-е я ни у кого не видел. Поэтому с полным правом могу говорить о том, что это и есть картинка 90-ых, потому что никакой другой, ни у меня, ни у моих знакомых тех лет, не было. И ни один человек бы мне в 90-е такого не сказал, что слишком много цветности. --- Цитата: HayaoYokogawa от 16 Июнь 2023, 10:53:56 ---Нет, ты давай про мощность. И где что ужимается тоже расскажи. А то я не понимаю. --- Конец цитаты --- Изначально ужатая информация после перегона с картриджа, дополнительно ужимается при передаче в приставку + передаётся с искажениями. --- Цитата: HayaoYokogawa от 16 Июнь 2023, 10:53:56 ---Потом на досуге почитай устройство флеш-картриджа. --- Конец цитаты --- Я одеваю перчатку и она не налазит мне на руку. А ты мне говоришь, почитай бумажку, на которой написано что она тебе не мала. Какая разница где и что написано, если я вижу результат на практике. --- Цитата: HayaoYokogawa от 16 Июнь 2023, 10:53:56 ---Чтоб вот такое потом не городить. --- Конец цитаты --- Флэш картридж это эмулятор реального картриджа. Эмулятор не может считаться полноценным по сравнению с настоящим устройством предназначенным для работы на этом устройстве. --- Цитата: blackoff от 17 Июнь 2023, 03:23:39 ---если фильм BDremux залить на флеху ,то на выходе получим CAMrip ... --- Конец цитаты --- В случае с картриджем это будет не BDremux, а BDrip уже. И если ты зальёшь его на флэшку, то вполне можешь получить на выходе Camrip, если включишь эту флэшку в устройстве 30-летней давности, которое для неё не предназначено, так как тогда его просто не существовало. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |