| Другое > Разное |
| Realniy's filters emulation |
| << < (31/46) > >> |
| Yoti:
--- Цитата: Realniy от 05 Февраль 2017, 13:19:01 ---Пойду рубиться короче в игры, записывать прохождения, а вы тут сами как-нибудь --- Конец цитаты --- Кройте уже. |
| Молочные кексики:
--- Цитата: Realniy от 21 Январь 2017, 12:01:54 ---Если человек не играет в эмуляторы и всё что он знает это World Of Tanks --- Конец цитаты --- Картошка круче всех, я только играть начала ^_^. Жалко что пинг около 80-90, в CS GO и Доте совсем маленькие задержки. Раз на эти игры ориентируется большинство - играть в них интереснее, потому что есть с кем пообщаться, повеселиться. Чем балду пинать в 1 лицо в одиночных играх, скукотища же. |
| Yaranga:
М-да, девушка очень в тему высказала своё мнение. Сам Реальный, правда, не танкист, а даже наоборот относится к ним с некоторым пренебрежением, но горд тому, что благодаря своему юношескому алкоголизму не закончил даже первого курса в профтехучилище. |
| Annatar:
Реальный штурмует Дарк Соулс http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0:354304 |
| DStrange:
Вот это был эпичный тред! Я аж сам начал сомневаться в своей адекватности, прочитав 17 страниц сиго эпика, больше не осилил правда... :neznayu: Если это не супер нано-гига тролль, находящийся в перманентной суперпозиции этих состояний, а реально бывший гопник-алконафт, слегка поехавший на этой почве и пристрастившийся в итоге к эмуляции, то я видел в этой жизни практически всё! :cool: |
| Sinеd:
--- Цитата: Chaotix от 20 Январь 2017, 17:48:00 ---Текстура - это растровый рисунок, который наносится на трехмерный объект. В 2D-графике употребляется термин "спрайт". В 3D-графике спрайтами обычно называют изображения у которых не меняется угол обзора. Называть текстурами на Genesis спрайты - сильно слух режет. Потому как всем понятно, что графика тут не трехмерная. В новых играх, может, спрайты и натягиваются на полигоны и, технически, текстурами обозвать их можно с горем-пополам.. Но, на сеге-то небыло такого, там все в двухмерной плоскости. --- Конец цитаты --- текстуры употребляются не только в 3-мерной графике =) |
| Leprikon:
Эхх. А я думал Реальный вернулся.... :( |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Leprikon от 19 Октябрь 2018, 19:35:20 ---Эхх. А я думал Реальный вернулся.... :( --- Конец цитаты --- Это было бы круто. |
| Realniy:
По прежнему занимаюсь фильтрами, только теперь на ТВ тюнере, пытаясь настроить картинку с реальной приставки. Оказывается и с реальной приставки, чтобы на выводе была более менее приличная картинка которую можно записывать, нужно чуть поднастроить. Фильтры там такие: Ну и если на Сеге, то играю с такой картинкой: Ну и играю только на реальных картриджах, никаких флэш. Флэш портит картинку. Ну и не сказать что картинка даже сейчас совсем идеальная, но уже реально ближе к тому что можно было бы назвать нормальным. В идеале нужно чтобы картинка ещё чуть подзамазаннее была. Поэтому нужно с PAL переходить будет на NTSC, то есть на Сегу Японку или Американку. Ну и конечно если иметь дело с реальной приставкой и картриджами, найти какую-либо игру и поиграть в неё, сложнее чем в случае с эмулятором, так как все игры нужно покупать. Пока на Сегу собрал немного картриджей За 3 года как я этим стал заниматься, удалось найти около 70. Но это совсем немного, учитывая что у реальных коллекционеров их как правило в районе пол тысячи. |
| gotten:
--- Цитата: Realniy от 13 Июнь 2023, 14:34:22 ---Ну и играю только на реальных картриджах, никаких флэш. Флэш портит картинку --- Конец цитаты --- тюнер тоже портит, раньше такой фигней не пользовались. |
| blackoff:
--- Цитата: Realniy от 13 Июнь 2023, 14:34:22 ---никаких флэш. Флэш портит картинку. --- Конец цитаты --- а есть пруф? |
| Ogr:
--- Цитата: Realniy от 13 Июнь 2023, 14:34:22 ---Ну и если на Сеге, то играю с такой картинкой: --- Конец цитаты --- --- Цитата: Realniy от 13 Июнь 2023, 14:34:22 ---Ну и не сказать что картинка даже сейчас совсем идеальная, но уже реально ближе к тому что можно было бы назвать нормальным. --- Конец цитаты --- на скринах полный здец... --- Цитата: Realniy от 13 Июнь 2023, 14:34:22 ---никаких флэш. Флэш портит картинку. --- Конец цитаты --- читается как бред. Добавлено позже: а, ну это ж Realniy - троль-бредоносец. |
| Rumata:
--- Цитата: blackoff от 13 Июнь 2023, 17:40:36 ---а есть пруф? --- Конец цитаты --- Джентльменам верят на слово :biggrin: --- Цитата: Realniy от 13 Июнь 2023, 14:34:22 ---Ну и не сказать что картинка даже сейчас совсем идеальная, но уже реально ближе к тому что можно было бы назвать нормальным --- Конец цитаты --- Ну так надо не пиратку собирать, а оригиналы :biggrin: |
| blackoff:
--- Цитата: Rumata от 13 Июнь 2023, 18:19:29 ---Ну так надо не пиратку собирать, а оригиналы :biggrin: --- Конец цитаты --- пиратка тоже портит картинку ... |
| SkyLarge:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 21 Октябрь 2018, 09:54:16 ---Это было бы круто. --- Конец цитаты --- Не дождался человек возвращения Реального) |
| Realniy:
--- Цитата: gotten от 13 Июнь 2023, 17:37:16 ---тюнер тоже портит, раньше такой фигней не пользовались. --- Конец цитаты --- Тюнер по большому счёту это тот же самый разъём с гнездом под RF и композит, который есть и в телике и в видике. Только в данном случае вывод картинки идёт не на телик, а на монитор. Но это опять же вполне приемлемо, так как мониторы использовали и в 80-е, не говоря о 90-ых. --- Цитата: blackoff от 13 Июнь 2023, 17:40:36 ---а есть пруф? --- Конец цитаты --- Здесь уже достаточно просто того, что флэш это не настоящий картридж, а по сути эмулятор картриджа. И картинка на нём не может быть полностью такой же, как на настоящем картридже. А разница идёт по определению только в минус. --- Цитата: Rumata от 13 Июнь 2023, 18:19:29 ---Ну так надо не пиратку собирать, а оригиналы --- Конец цитаты --- --- Цитата: blackoff от 13 Июнь 2023, 18:39:18 ---пиратка тоже портит картинку ... --- Конец цитаты --- Зачем нужна лицензия? Моя цель это картинка из России 90-ых. В России 90-ых лицензии почти ни у кого не было. Поэтому лицензия это вообще ни о чём. Если картридж настоящий, то между пираткой и лицензией нет никакой разницы. У меня есть 3 лицензии, я не вижу чтобы картинка на них чем-то отличалась от обычного, пиратского картриджа. И никто с кем я общался, кто собирает пиратку этой разницы также не видел. |
| Ogr:
--- Цитата: Realniy от 13 Июнь 2023, 19:25:16 ---флэш это не настоящий картридж, а по сути эмулятор картриджа. И картинка на нём не может быть полностью такой же, как на настоящем картридже. --- Конец цитаты --- Именно! Байты выцветают, как и на пиратских картриджах! :lol: |
| Maelstrom:
О, новый выпуск шоу "Реальный и ещё реальнее". Прикольно. |
| blackoff:
--- Цитата: Realniy от 13 Июнь 2023, 19:25:16 ---Здесь уже достаточно просто того, что флэш это не настоящий картридж --- Конец цитаты --- ааааа ,понял а как портится картинка если на приставку приходят одинаковые цифры ,что от того ,что от того? --- Цитата: Realniy от 13 Июнь 2023, 19:25:16 ---Если картридж настоящий, то между пираткой и лицензией нет никакой разницы. --- Конец цитаты --- пиратка этож подделка ,там и флешка внутри может стоять, и цифры не те могут записать что в оригинале ... --- Цитата: Realniy от 13 Июнь 2023, 19:25:16 ---так как мониторы использовали и в 80-е, не говоря о 90-ых. --- Конец цитаты --- помню бабушкин чб монитор "березка" с плывущей картинкой ... |
| Rumata:
--- Цитата: Realniy от 13 Июнь 2023, 19:25:16 ---Здесь уже достаточно просто того, что флэш это не настоящий картридж, а по сути эмулятор картриджа --- Конец цитаты --- Эта фраза вызывает у меня неподдельный интерес. Очень любопытно, кто запустил в народ эту дичь --- Цитата: Realniy от 13 Июнь 2023, 19:25:16 ---Моя цель это картинка из России 90-ых --- Конец цитаты --- Такая: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |