| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Double Dragon III - The Sacred Stones |
| << < (4/11) > >> |
| Maximum:
И да - --- Цитата: ghostdog3 от 01 Май 2016, 23:20:36 ---"полёт в космос" - принцесса может изредка, вместо отброса героя в стену, забросить его вверх, в неведомые глубины космоса, после чего остаётся только перезапустить игру (американка, эмулятор) --- Конец цитаты --- У меня в японке два раза такое было. Неприятный баг. --- Цитата: Annatar от 04 Май 2016, 17:33:56 ---Я на память помню только мелодии Воина Теней, мумий и две музыки из Египта --- Конец цитаты --- Больше всего запомнилась почему-то тема первого босса. После прохождения игры три дня в голове крутилась :) |
| Tron2:
у меня до сих пор крутится в голове вся музыка из игры) |
| Kinbeas:
--- Цитата: Just Fan от 30 Апрель 2016, 14:28:58 ---парное "торнадо" братьев снимает 25 хп, --- Конец цитаты --- То есть реально есть такая командая фишка? --- Цитата: Chaotix от 01 Май 2016, 01:52:49 ---Я играл какой-то такой ром, но там были жизни бесконечные, что очень не айс. --- Конец цитаты --- Где бы такой ром найти. --- Цитата: Chaotix от 01 Май 2016, 23:01:29 ---Я помню, где-то был прикольный (но, глючный) ромхак Double Dragon III, где можно было играть за Клеопатру/Нойрам. Не могу найти этот ром. Где бы его взять --- Конец цитаты --- И такой ром бы. ) Была у меня эта игра. Но никогда не пытался её всерьёз пройти. А когда всплыли читы, на том и закончилось серьёзное отношение к игре - только дурака повалять на разных уровнях. |
| Tron2:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 06 Май 2016, 00:04:45 ---То есть реально есть такая командая фишка? --- Конец цитаты --- все кто играли на двоих его делали, там много командных приемов |
| Eugen:
--- Цитата: Tron2 от 06 Май 2016, 00:52:07 ---все кто играли на двоих его делали, там много командных приемов --- Конец цитаты --- Я делал. Но не знал, что снимает хп. Хм, может пиратка паленая была. Больше доставлял бросок товарища с руки во врага. Такой-то брутальный римейк похожего движения из Чип и Дейл 2. |
| Chaotix:
--- Цитата ---Где бы такой ром найти. (про ром, где можно играть за ниндзю и чена с самого начала) --- Конец цитаты --- Так с этим уже разобрались. В дебаг-режиме можно разблокировать всех персов и играть за них где угодно. Нажимаешь Start+B и потом можно выбрать любого (Их портретов в меню не видно, если что. Но, курсор туда переключается). Дебаг можно разблочить кодами Game Genie или запускать патченный ром. Подписан как "with debug", я на предыдущей странице в сообщение его добавлял. Ну а полное бессмертие тоже есть хак. У Lomax'a был такой ром американки, вот он http://rgho.st/7S5TQJpMN Только не очень оно там и нужно. В дебаге можно пополнять здоровье, пауза+влево (с нужным таймингом). А персов можно воскрешать до бесконечности --- Цитата ---И такой ром бы. ) --- Конец цитаты --- Нашёл его. Переключатся на боссов можно в режиме паузы. Клеопатра это pause+up --- Цитата ---То есть реально есть такая командая фишка? --- Конец цитаты --- В этом читерском хаке этот удар поставлен вместо обычной вертушки, кстати. |
| Just Fan:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 06 Май 2016, 00:04:45 ---То есть реально есть такая командая фишка? --- Конец цитаты --- Да, причем это одна из самых мощных атак в игре. Шестая строка, справа: |
| Kinbeas:
--- Цитата: Tron2 от 06 Май 2016, 00:52:07 ---все кто играли на двоих его делали, там много командных приемов --- Конец цитаты --- Ну а какие там ещё командные приёмы? Только прыжок с рук с выставленной ногой. Chaotix, спасибо, проверим! :wow: Добавлено позже: Круто играть за боссов. Но чудеса в том, что я за Разоу новый для себя приём обнаружил. Если приземлиться после прыжка и держать в сторону и турбо В, то он полетит вперёд ногой. Причём в Японии он летит коленами вперёд, а в Италии ногой вперёд. Приём такой же эффективный, как аналогичный в ДД 2. Хотя это только в хаке. Добавлено позже: --- Цитата: Chaotix от 06 Май 2016, 02:57:39 ---Дебаг можно разблочить кодами Game Genie или запускать патченный ром. Подписан как "with debug", я на предыдущей странице в сообщение его добавлял. --- Конец цитаты --- Там работает только чит с переключением уровней. Персонажей выбирать нельзя. |
| Maximum:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 06 Май 2016, 11:04:18 ---Там работает только чит с переключением уровней. Персонажей выбирать нельзя. --- Конец цитаты --- Там персонажи не отображаются на экране выбора, но они есть. После нажатия Start + B попробуй зайти в селект-меню и понажимать направления джойстика. Если указатель переместится на пустое место, где должен быть профиль персонажа, значит, все персы разблокированы. Можно выбирать любого из четверых и играть. |
| Kinbeas:
Maximum, да, получилось. |
| Vertex:
Неплохо бы в шапке темы сделать перечень хаков с маленькими комментариями. |
| Maximum:
--- Цитата: Vertex от 06 Май 2016, 17:47:41 ---Неплохо бы в шапке темы сделать перечень хаков с маленькими комментариями. --- Конец цитаты --- Можно :) |
| Chaotix:
--- Цитата ---Можно :) --- Конец цитаты --- В посте #47 этой темы - ром точно такой же, как в многоигровке. Думаю, что одноигровка более практично. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,75797.msg1216095.html#msg1216095 На сайте этого рома нет. |
| Maximum:
Chaotix, ранее не проверял эту версию. Поправил. |
| CaH4e3:
--- Цитата: Maximum от 06 Май 2016, 20:11:27 ---Можно :) --- Конец цитаты --- а где мой хак с саундтестом? лол |
| Maximum:
Добавил все ромы одноигровок, присутствующие во вложениях в теме, чтобы уж всем угодить :shifty: |
| MKLIUKANG1:
--- Цитата: Maximum от 06 Май 2016, 21:50:03 ---Добавил все ромы одноигровок, присутствующие во вложениях в теме, чтобы уж всем угодить :shifty: --- Конец цитаты --- Все отлично! |
| Vertex:
Отлично, Максимум! Так держать! ) Спасибо. |
| Just Fan:
--- Цитата ---"полёт в космос" - принцесса может изредка, вместо отброса героя в стену, забросить его вверх, в неведомые глубины космоса, после чего остаётся только перезапустить игру --- Конец цитаты --- Оказывается, точно такой же по сути баг может проделывать Бурнов из Double Dragon Advance. Что любопытно, игру делала другая компания и на другую платформу, а баг тот же. И это еще не все. Похоже, со стенами в принципе происходит что-то интересное. |
| Chaotix:
--- Цитата ---баг может проделывать Бурнов из Double Dragon Advance. --- Конец цитаты --- Я почему-то всегда считал, что это разжиревший Shadow Boss, который просушился к релизу BT&DD. :D Одет очень похоже, да и Абобо тоже там прокачаннее. А оказывается, это какой-то рестлер Бурнов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |