| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Double Dragon III - The Sacred Stones |
| << < (11/11) |
| Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Март 2025, 08:09:49 ---Зачем такие советы давать o_0? Вполне комфортно с турбо играть, игра только прибавляет в динамике и таким образом становится чем-то невообразимо простым, как в прочем и вторая часть, которая пролетается коленом. --- Конец цитаты --- Немного подправил твое сообщение. :D А вообще, я не против использования турбо, наоборот, подсказывал, что турбо ниндзя, выносит мумию легко, и делает при этом на один удар меньше, чем вертушкой. |
| Petenokor:
Не смог пока пройти без турбокнопок :) На финальном боссе пролетел. Конечно, повторюсь, без турбокнопок - это совсем другая игра. С другим уровнем сложности и другой тактикой. А в детстве у меня была вторая, я с ней перепутал. Думал, что то была третья. Сейчас играю во вторую. В детстве я ее проходил, но не максимальном уровне сложности. Сейчас играю на нем. Она, конечно, другая. Вернее, это третья другая относительно второй. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Petenokor от 24 Март 2025, 16:55:23 ---Вернее, это третья другая относительно второй. --- Конец цитаты --- Третья другая относительно второй, вторая другая относительно первой, вся трилогия на Нес другая относительно аркадной :). Вот такой он Double Dragon. |
| s11:
--- Цитата: Street Fighter от 14 Февраль 2024, 13:28:27 ---Не знал ничего об этом, не троллишь 0_0!? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Werton от 14 Февраль 2024, 16:54:54 ---Здается мне, что это либо 3.14здешь, либо память подводит :-\ Добавлено позже: То, что отбивать можно сюрекены, это да, но вот что они и итальянские бесконечные ножи падают и их поднять можно, не видел такого, и про 4х персов на первом уровне первый раз слышу (про Билли и Джимми в режиме 1го игрока знаю). И что значит "иногда их даже можно поднять"? типа то поднимаются, то не поднимаются? удобно Кароче, видео в студию!😄 --- Конец цитаты --- Я излазил III-ку вдоль и поперек ,это одна из моих любимых игр на 8 бит. Поэтому все что написал -совершенно точная информация. Вот 2 моих картриджа -синий слон куплен мной в 1994 г, розовый уже в современное время на авито. Платки и ромы на обоих идентичные с 6-ю столбиками HP на старте у билли и джимми. PS: можно конечно заморочится и попробовать повторить, но даже в 90х алгоритм нажия кнопок я досконально не выяснил, просто прожимал все подряд и это получалось - если получится активировать вновь , залью сюда фотки с экраном ТВ. |
| Про Игрок:
--- Цитата ---Все это хорошо, но давайте всё-таки говорить по теме, т.е. о несовской DD3. --- Конец цитаты --- Совершенно не нужная часть в серии. Провальная по всем аспектам. Если данная игра кому-то сильно нравится - у этого человека ужасный вкус. :cool: p.s. Даже порт на open bor её лучше не сделал. p.s. Но эта игра является лучшей среди худших. |
| Werton:
--- Цитата: s11 от 13 Февраль 2024, 18:08:32 ---Еще добавлю , в японке пиратке из 90х - периодически получалось выбивать сюрикены в японии и пики в италии , делается это 2м ударом ноги в комбо, таким образом чтоб он пришелся как раз в летящий на тебя сюрикен или пику, после этого они падают на землю и иногда их даже можно поднять. Версия рома Double Dragon III - The Rosetta Stone (J) [p1] , которая есть на эмуланд. В ней же получалось и стартовать всеми 4мя персонажами с 1 уровня путем прожатия определенной комбинации кнопок при выходе из додзе, о чем я уже писал в этой теме. --- Конец цитаты --- --- Цитата: s11 от 03 Сентябрь 2025, 09:51:54 ---Я излазил III-ку вдоль и поперек ,это ода из моих любимых игр на 8 бит. Поэтому все что написал -совершенно точная информация. Вот 2 моих картриджа -синий слон куплен мной в 1994 г, розовый уже в современное время на авито. Платки и ромы на обоих идентичные с 6-ю столбиками HP на старте у билли и джимми. PS: можно конечно заморочится и попробовать повторить, но даже в 90х алгоритм нажия кнопок я досконально не выяснил, просто прожимал все подряд и это получалось - если получится активировать вновь , залью сюда фотки с экраном ТВ. --- Конец цитаты --- Возможно ты говоришь о дебаг режиме на паузе https://cah4e3.shedevr.org.ru/cheatsbase.php#426, но этот дебаг режим требует активации через GameGenie код, т.е. патчинг ram и в официальных версиях только комбинациями кнопок его не включить. Видимо у тебя на карике была хакнутая версия (как и у многих), у меня тоже была хакнутая, там был активирован чит на переключение этапов, но остальные читы на паузе не работали (возможность включение остальных персов и убирания врагов). Ну и ром тот, видимо, тоже хакнутый был. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Про Игрок от 03 Сентябрь 2025, 11:17:38 ---Совершенно не нужная часть в серии. Провальная по всем аспектам. Если данная игра кому-то сильно нравится - у этого человека ужасный вкус. :cool: p.s. Даже порт на open bor её лучше не сделал. p.s. Но эта игра является лучшей среди худших. --- Конец цитаты --- Неудачный обзор Пиксель_Девила, в котором он не разобрался в третьей части, показал, что Double Dragon III многим нравится, обычные зрители показали куда углубленные знания об игре :neznayu:. |
| YuzorG:
А вообще, есть ли хак 3 части, как-то "поправленный" чтобы не такой порог входа был |
| s11:
--- Цитата: YuzorG от 03 Сентябрь 2025, 13:18:27 ---А вообще, есть ли хак 3 части, как-то "поправленный" чтобы не такой порог входа был --- Конец цитаты --- Ну есть версия рома в которой куча лишних НР у билли и джими на старте (по моему по 200 ед НР там) -уж ее то пройти не сложно. Причем даже на картриджах в 90х попадалась такая версия. Ну и стартануть еще можно так чтоб уже на 1м уровне в режиме одного игрока получить джими в запас - для этого нужно выбрать режим игры 2 игрока игра В, убить джими в додзе и в момент смерти вкл перемотку уровня на след этап - на выходе из додзе джими уже будет в меню выбора в резерве 1го игрока. Это и будет максимально простой старт. |
| Werton:
--- Цитата: s11 от 03 Сентябрь 2025, 13:22:00 ---Ну есть версия рома в которой куча лишних НР у билли и джими на старте (по моему по 200 ед НР там) -уж ее то пройти не сложно. Причем даже на картриджах в 90х попадалась такая версия. --- Конец цитаты --- У меня наоборот, на карике была покоцанная на HP: 63, 56 и 42 единиц было для Драконов, Чина и Ранзоу соответственно (и нафига я это помню :lol:). 63 в палках это 8 (против 11 стандартных), но в те годы гораздо чаще мне попадались на кариках ещё более покоцанные с 6 (!) палками у драконов. Вот нафига китайцы это делали, им игра казалась слишком простой что-ли? :rofl: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |