Приставки > Железо

ЭЛТ видеомониторы (Sony PVM и другие)

<< < (13/16) > >>

Rumata:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 19 Август 2020, 15:31:06 ---это буквально одно слово на страничке браузера, остальное не в фокусе
--- Конец цитаты ---
Буквально нет. поинтересуйся происхождением колонок в газете.

--- Цитата: SEGADreamFAN от 19 Август 2020, 15:31:06 ---Тем более у геймеров реакция высокая, скорость сканирования объектов тоже выше, чем у среднестатистического человека.
--- Конец цитаты ---
0_0 Люди - Х, с изменённои физиологией? На нобелевскую тянет :-\

Вообще момент чисто психологический. Что 100"@2,5m, что 17"@0,75m - в любом случае ты видишь всё те же 71680 точек. Просто некоторые любят фуллскрин, иногда любой ценой. Вплоть до загона 4:3 в 16:9. Хрен с ним, что все пропорции нарушены, зато "без бесючих чёрных полос" :D

SEGADreamFAN:

--- Цитата: Rumata от 19 Август 2020, 21:22:09 ---Что 100"@2,5m, что 17"@0,75m - в любом случае ты видишь всё те же 71680 точек
--- Конец цитаты ---
Есть такое, да. Только в первом случае развалившись на диване (можно даже лёжа), а во втором уткнувшись носом в монитор.  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Rumata от 19 Август 2020, 21:22:09 ---Люди - Х, с изменённои физиологией?
--- Конец цитаты ---
Да это у всех плюс\минус одинаковое. Но вот скорость реакции у игроков должна быть явно выше, чем у обычных людей. И способность быстро считывать и анализировать множество объектов тоже, привычка.

Rumata:
Носом утыкаться никуда не надо. А лёжа обычно спят :D

SEGADreamFAN:

--- Цитата: Rumata от 19 Август 2020, 21:52:39 ---А лёжа обычно спят
--- Конец цитаты ---
Мне нравится лёжа на диване фильмы смотреть. Можно даже поиграть. ;)
Конечно, это всё несколько оффтоп. Но проекторы действительно много места не требуют, а диагональ можно вполне себе приличную вывести и старые консоли тоже неплохо выглядят. По крайней мере лучше, чем на современных телевизорах. Пусть и уступают в качестве ЭЛТ или проф. мониторам для монтажа, но можно наколхозить экран большой диагонали в любой квартире и спокойно таскать этот сетап из комнаты в комнату. Вся настройка и установка занимает 5 минут.

Rumata:
А мне нравится кино смотреть в зале. Когда погашен свет и отключен телефон. Это если смотреть, а не проводить время.

SEGADreamFAN:

--- Цитата: Rumata от 19 Август 2020, 21:57:54 ---А мне нравится кино смотреть в зале.
--- Конец цитаты ---
Дома эффект схожий, только тут на паузу можно поставить или фильмы по желанию выбирать. Сам люблю в кино ходить.

gotten:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 19 Август 2020, 21:50:22 ---скорость реакции у игроков должна быть явно выше, чем у обычных людей
--- Конец цитаты ---
Где выше? Разве что только в играх, которые они задрачивают.

Nhisti:

--- Цитата: Rumata от 19 Август 2020, 21:52:39 --- А лёжа обычно спят :D
--- Конец цитаты ---
Купил Свич и познал дзен игры лёжа, даже раскинув руки в разные стороны, "звёздочкой"  :lol:

SkyNIC:
tiretrak, тут есть для 1454qm у них платы вроде одинаковые
https://www.reddit.com/r/crtgaming/wiki/speclist

SlavaSmolencev:
Товарищи, такой вопрос, как думаете, сколько может стоить Sony PVM 2130qm с небольшим дефектом изображения? Конкретно верхний правый угол немного "уполз" за края видимого изображения))

SlavaSmolencev:

--- Цитата: tiretrak от 01 Июль 2021, 23:31:16 ---тысяч 20

--- Конец цитаты ---
  Спасибо огромное за совет!

Ogr:

--- Цитата: SlavaSmolencev от 02 Июль 2021, 05:15:12 ---Спасибо огромное за совет!
--- Конец цитаты ---
да это он шутит. на самом деле у тебя его за 100тр с руками оторвут, правда правда.

Ogr:

--- Цитата: tiretrak от 02 Июль 2021, 11:22:24 ---https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/monitor_sony_pvm-20l4_2203937122?slocation=621540
--- Конец цитаты ---
Ооо. ну Раз 1 неадекват за неадекватную цену выставил, значит оно стока и стоит, да да.

Ogr:

--- Цитата: tiretrak от 02 Июль 2021, 11:29:29 ---я давно следу за ценами.
есть рынок ,а есть твои "хотелки" . увы они отличаются
--- Конец цитаты ---
Ооо, ты настолько следунистый следун, что не уследил когда они ещё года 4 назад были по 3-5тр на авито.

SlavaSmolencev:

--- Цитата: Ogr от 02 Июль 2021, 11:05:23 ---да это он шутит. на самом деле у тебя его за 100тр с руками оторвут, правда правда.

--- Конец цитаты ---
Ну для начала, товарищи, нехорошо всех вокруг считать глупее себя.
Далее. Я просто поинтересовался. Не для того я его покупал что бы сразу продавать. Сам считаю что 20к это не оправдана высокая цена, будь он хоть новый со склада. Это всё-таки просто старая техника и цена на них обусловлена, только "ценителями тру ретрогейминга")) Мода пройдет и они никому и бесплатно нужны не будут))

Ogr:

--- Цитата: SlavaSmolencev от 02 Июль 2021, 12:24:56 ---Это всё-таки просто старая техника и цена на них обусловлена, только "ценителями тру ретрогейминга"))
--- Конец цитаты ---
Кому именно гейменг, тем эмуляторы за глаза. А кому ностальгаторство, Темы эти мелкие мониторы вряд ли подойдут, Им нужны гробы 50 - 70 см. А таких сейчас еще по 1-3тр завались в хорошем состоянии.

Добавлено позже:

--- Цитата: tiretrak от 02 Июль 2021, 12:36:12 ---это профессиональная техника, а она не может стоить дешево.
--- Конец цитаты ---
Действительно жеж профешентехникс... Ничего что она морально устарела и от нее уже все телевизионные студии избавились. Ну да, у некоторых следунов морально устаревшая техника, и выработавшая большую часть своего ресурса, дешевый быть не может. :lol:

gotten:
И что, берут такие по 75 тысяч? Кто эти сумасшедшие люди :lol: с доставкой поди как раз под 100 выйдет.

gotten:
А в таких мониторах какая-то защита есть от остаточного изображения? Они ж диагностические, значит статичные кадры вовсю использовались. Или их продавали кому угодно, а не только в мед-учреждения? Ну в смысле, обычный человек наверное, вряд ли такие специализированные устройства приобретал?

SlavaSmolencev:
Я думаю он про то, остаются ли там следы от объекта, который всегда в одном месте  "отрисовывался". Таймер например или ещё что то подобное.

gotten:
Да, я про выгорание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии