Правила форума
А телевизор какой, плоский или ЭЛТ?
Ну это тебе кажется после совсем отстойных клонов по 3 копейки за мешок Обычная плата, обычная разводка, обычный покупной модулятор (весь Стиплер на подобных). Серьёзно. Ничего экстраординарного.Ещё бы Вот это, пожалуй, серьёзное отличие: не удосужились снабдить его хоть каким-то радиатором. А говоришь - добротный
Если интересно, внутри геймпада
Есть у него радиатор, я же писал что на фото открутил его
Теперь не интересно :'( Я сначала несколько удивился про три микросхемы. Но нет, чудес не бывает. Микросхем две: 4021 и 4069. И резисторная сборка.
ЭЛТ
Вы мне лучше про нагрев скажите, это нормально?
а с каплей плату только на выброс.
Джойстик от Pegasus (тот же Классик 2) плата там специфическая потому и заменил. Разве это жесть, там все просто, оно только смотрится так из за переплетения а так 14 точек соединить P.S. это хобби, время этому уделяется мало, но оно в радость
Подсохшие кварцы? Это вряд ли Про биения я уже сказал
А никак. При каждом новом включении каждый генератор будет запускаться самостоятельно, поэтому ваза каждый раз будет не совпадать.Именно из этих соображений обычно всё тактируют от одного генератора
хреново(
При каждом новом включении каждый генератор будет запускаться самостоятельно, поэтому ваза каждый раз будет не совпадать.
А ФАПЧ сложно приделать,чтобы фазы совпадали ?
Мне интересно, почему тогда в процессе работы, она может сдвигаться?