| Видеообзоры и журналы > Обзоры игр |
| Обзор на первую часть Prince of Persia (1989+) |
| << < (2/3) > >> |
| kaio:
Lost Soul, а как вообще европейка на американке запустилась? По идее на оригинальной консоли не должна, как минимум должен быть регион-мод... или мегакей или ГГ... чтобы "замедлить" игру надо приставку перевести в 50Гц, именно так работают европейки и именно по этому они медленнее... чем американки на 60Гц если такого мода нет... то увы... на клонах встречаются переключатели и региона и 50/60Гц... или эмулятор... Обзор действительно шикарен! |
| Skay:
Вспомнилось кстати, что был же секретный уровень в песках времени, с уровнем из классики http://ru.princeofpersia.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C |
| Lost Soul:
kaio, Я вообще то специально перевел оригинал в NTSC и клон у меня тоже переделан, обратно не хочу точно. Я думал может хак есть какой, но в инете не нашел. А запускается легко на флэш карике мегакей есть. |
| ghostdog3:
FonDen, Lost Soul, kaio, благодарю! Рад, что вам понравилось. Lost Soul, хотел бы вам помочь, но, к сожалению, похоже, такого хака и вправду пока нет. Skay, благодарю, интересно. Ещё в приставочных версиях этой игры (кроме PS3) можно открыть мини-игру - оригинального Принца (или вторую часть). Возможно, стоит добавить эти сведения... |
| Eugen:
--- Цитата: ghostdog3 от 22 Сентябрь 2016, 11:59:36 --- Skay, интересно. Ещё в приставочных версиях этой игры можно открыть мини-игру - оригинального Принца. Возможно, стоит добавить эти сведения... --- Конец цитаты --- Только на PS2. В версиях для PS3\PC такого нет - стену не разбить, игру не открыть. |
| ghostdog3:
Eugen, спасибо, уточнил, что кроме римейка на PS3. То есть (она есть) на PS2, X-Box и GameCube. PC, насколько мне известно, приставкой не считается. :) |
| Eugen:
ghostdog3, да, кажется именно так. На PS3\PC - отсуствует - на остальных есть. Но разве там вторая часть? Насколько я видел - вполне себе первая. Хотя в большинстве источников (всякие там вики) указано, почему-то, что вторая. Сейчас посмотрел несколько видео на ютубе - первая же, ну. |
| Skay:
Eugen, да, там уровень из первой хоть и не полностью. Кто то один раз опечатался остальные скопировали)) |
| ghostdog3:
Eugen, Skay, кажется, понял, в чём дело. 1. Во всех версиях есть недоделанный первый уровень в 3D. 2. На PS2 и GameCube есть мини-игра - оригинальный Prince of Persia (версия с Mac). 3. На X-Box есть мини-игра Prince of Persia 2. |
| Globotronik:
Есть предложение добавить в шапку видео Longplay для тех, у кого играть нет времени/желания сейчас или вообще, а в варианте "поживее" заценить охота: Prince of Persia NES Prince of Persia Macintosh Prince of Persia DOS Prince of Persia Amstrad Prince of Persia Sega CD Prince of Persia Sega Mega Drive Prince of Persia SNES Prince of Persia Classic Xbox 360 |
| alinaviva:
была когда-то игра. Мальчики, а вот только. что способы прохождения у всех были свои. |
| slk2017:
Вот ссылки на все МОДы Принца, а также прохождения принцессы и др. http://www.popot.org/custom_levels.php https://www.youtube.com/playlist?list=PLGHZpqPUH_X5zuZzBWdsLgR62TSmyYNW2 Такой вопрос есть ли сборка готовая сразу для игры: [Xbox 360] Prince of Persia Classic или [Macintosh] |
| ghostdog3:
Globotronik, хорошая идея. Желательно бы ещё с комментариями на русском. Для версии SNES предложил бы прохождение Chinger'a. --- Цитата: slk2017 от 12 Март 2017, 14:41:48 ---Вот ссылки на все МОДы Принца (...) http://www.popot.org/custom_levels.php --- Конец цитаты --- В конце обзора, в разделе "Дополнительные материалы", есть эта ссылка. :) |
| slk2017:
Вопрос, а есть ли сборка готовая сразу для игры на ПК: [Xbox 360] Prince of Persia Classic или [Macintosh] Или кто то, что то порекомендует, а то сам сборки не делал? |
| ghostdog3:
Тема отреставрирована. Из-за политики одного фото-хостинга от его услуг пришлось отказаться. В связи с этим количество изображений было сокращено на ~30%, однако удалось увеличить размер некоторых картинок. Также добавлено найденное сокращение пути на 11 уровне для SNES. По предложению Globotronik, ко многим версиям приделаны видео-прохождения. Картинки, которые не влезли в основной обзор ________________________________________________________ slk2017, к сожалению, Classic для ПК так и не сделали. Сборки версии Mac - есть, например, здесь. |
| xboxgame:
Ребят,а на первую соньку вообще ни каких принцев не выходило? |
| ghostdog3:
xboxgame, насколько мне известно, там только Принц Египта и Принц Насим. |
| blackoff:
--- Цитата: ghostdog3 от 31 Декабрь 2017, 07:57:49 ---Classic для ПК так и не сделали --- Конец цитаты --- на Ps3 эмуле можно поиграть еще . мой видос от августа |
| slk2017:
Может кто то поможет собрать для ПК - Prince of Persia Classic - .Думаю благодарен буду не только я один. |
| Фуюко Козуки:
Очень интересная и подробная статья. Спасибо большое за новую информацию! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |