Игры > Общий
Новый Doom 2016
<< < (2/5) > >>
Heidr:
Почему не "Doom (2016)"? Раз 2016, значит, и так новый. А потом станет не новым, придётся опять переименовывать?
The GR:
Вообще правильней капсом - DOOM
В этом отличие от оригинальных Doom 1/2/3

Сиквелл, если будет, станет уже DOOM 2.
Heidr:
Оригиналы кагбе тоже капсом.
Arbars:

--- Цитата: Heidr от 19 Сентябрь 2016, 17:27:04 ---Оригиналы кагбе тоже капсом.
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Вапще-та, каждый др***т так, как хочет, так что понту особого от варианта написания не будет. Если только игру DooM 4 не обозвать  :)
-v-:
тогда уже D°°M.
kugelblitz:
Мне лично Дум понравился за счет бешенного геймплея, а так же оптимизиции. Ну и конечно тем, что 120 фпс на ультре выдавал мой 290Х под Вулканом. Хотя ограничил V-Sync на 60, дабы 300 ваттный калорифер не жарил слишком потроха. Вообще не понимаю как на консолях уровень сложности "ультра-жестокость" гонять например, ритм зверский.
blackoff:
начало затянуто ,как по мне , но незаметно втягиваешься, игра зачетная , 2х-стволка любимое оружие
Heidr:

--- Цитата: blackoff от 19 Сентябрь 2016, 18:54:21 ---начало затянуто
--- Конец цитаты ---
o_0
Игра начинается с того, что ты разбиваешь голову импу о саркофаг, если это затянуто, то что тогда не затянуто?
Arbars:

--- Цитата: -v- от 19 Сентябрь 2016, 18:35:45 ---тогда уже D°°M.
--- Конец цитаты ---
Тоже вариант, почему нет?  :thumbup:
blackoff:

--- Цитата: Heidr от 19 Сентябрь 2016, 19:03:19 --- o_0
Игра начинается с того, что ты разбиваешь голову импу о саркофаг, если это затянуто, то что тогда не затянуто?

--- Конец цитаты ---
пока импы были как то скучно ,потом пошло веселей.когда начали появляться другие представители (ну мне так показалось) ко 2 часу пошло драйвово. как будто старых знакомых встретил   =)
Arbars:

--- Цитата: blackoff от 19 Сентябрь 2016, 19:06:48 ---пока импы были как то скучно ,потом пошло веселей.когда начали появляться другие представители (ну мне так показалось) ко 2 часу пошло драйвово. как будто старых знакомых встретил   =)

--- Конец цитаты ---
Ну, ты не забывай, что сейчас не каждый геймер оценит метод "С места - и в карьер" a'la Джон Ромеро, любителей подобного построения игры на пальцах можно пересчитать...  :-\
blackoff:

--- Цитата: Arbars от 19 Сентябрь 2016, 19:21:19 ---Ну, ты не забывай, что сейчас не каждый геймер оценит метод "С места - и в карьер" a'la Джон Ромеро, любителей подобного построения игры на пальцах можно пересчитать...  :-\

--- Конец цитаты ---
ну это мое мнение ,среднестатистические "туториалы" обычно покороче .сначала почему то ассоциации с 3 частью пошли (скучная как по мне) ,и пока не начали толпы собираться ,все думал так закончится скучно.итог-2 раза прошел (после апдейта слетели сейвы почти в конце) ,но второй раз интересней было с самого начала ,когда уже знаком
seebox:

--- Цитата: kugelblitz от 19 Сентябрь 2016, 18:44:09 ---Мне лично Дум понравился за счет бешенного геймплея, а так же оптимизиции. Ну и конечно тем, что 120 фпс на ультре выдавал мой 290Х под Вулканом. Хотя ограничил V-Sync на 60, дабы 300 ваттный калорифер не жарил слишком потроха. Вообще не понимаю как на консолях уровень сложности "ультра-жестокость" гонять например, ритм зверский.

--- Конец цитаты ---
у меня на моём барахле тоже 80-120 фпс - надо в церковь сходить свечу зажечь вулкану  :wow:
The GR:

--- Цитата: kugelblitz от 19 Сентябрь 2016, 18:44:09 ---Вообще не понимаю как на консолях уровень сложности "ультра-жестокость" гонять например, ритм зверский.
--- Конец цитаты ---

Автоприцеливание  ;)
Arbars:

--- Цитата: blackoff от 19 Сентябрь 2016, 19:25:59 ---ну это мое мнение ,среднестатистические "туториалы" обычно покороче
--- Конец цитаты ---
Самый лучший "туториал", по моему мнению, в Rise of the Triad  :D
The GR:
Жаль в игре никак не выделены чекпойнты, после которых невозможно вернуться на ранние части уровня.

Очень раздражает при поиске секретов  :wall:
Asha:

--- Цитата: The GR от 28 Сентябрь 2016, 18:14:49 ---Жаль в игре никак не выделены чекпойнты, после которых невозможно вернуться на ранние части уровня.

Очень раздражает при поиске секретов  :wall:

--- Конец цитаты ---
Это да, приходится сначала уровень начинать, но секреты там сильно не помогают, я прошёл игру, и не попалось ни одного уровня, где было реально тяжело, в оригинальном думе, особенно в 4 эпизоде, если находил секрет - радовался, потому что благодаря ему ты проживёшь ещё 1 минуту.

Жаль игрушка коротковата, и много чего не задействовано, тот же хардкор ПОЛ-ЭТО ЛАВА, этого тупо мало, по слухам выйдет ещё 2-3 эпизода, а потом переключатся на парарельно-живущую квяку
The GR:

--- Цитата: Asha от 28 Сентябрь 2016, 18:23:38 ---по слухам выйдет ещё 2-3 эпизода
--- Конец цитаты ---

Если каждый по 9 уровней, то вполне хватит до релиза DOOM 2  ^_^
Heidr:
За секреты дают очки прокачки, а это очень полезно. Да и просто интересно поискать секреты, сейчас крайне редко выходят игры с такими большими уровнями и кучей секретов. Продолжительность игры нормальная, даже большая. И что за слухи про эпизоды? Официально заявлено только про дополнения для сетевой игры.
seebox:

--- Цитата: Heidr от 28 Сентябрь 2016, 18:39:21 ---За секреты дают очки прокачки, а это очень полезно. Да и просто интересно поискать секреты, сейчас крайне редко выходят игры с такими большими уровнями и кучей секретов. Продолжительность игры нормальная, даже большая. И что за слухи про эпизоды? Официально заявлено только про дополнения для сетевой игры.

--- Конец цитаты ---
кстате я хоть не фанат жанра, но маленько чувствуется оригинальный дум (т.е тупущая до безобразия стрелялка убивающая время) в отличии от скажем дум3 там вообще пропала та атмосфера сириус сема и задавлено всё хоррером, что все таки не к лицу этой серии. 
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии