| Игры > Общий |
| Новый Doom 2016 |
| << < (2/5) > >> |
| Heidr:
Почему не "Doom (2016)"? Раз 2016, значит, и так новый. А потом станет не новым, придётся опять переименовывать? |
| The GR:
Вообще правильней капсом - DOOM В этом отличие от оригинальных Doom 1/2/3 Сиквелл, если будет, станет уже DOOM 2. |
| Heidr:
Оригиналы кагбе тоже капсом. |
| Arbars:
--- Цитата: Heidr от 19 Сентябрь 2016, 17:27:04 ---Оригиналы кагбе тоже капсом. (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Вапще-та, каждый др***т так, как хочет, так что понту особого от варианта написания не будет. Если только игру DooM 4 не обозвать :) |
| -v-:
тогда уже D°°M. |
| kugelblitz:
Мне лично Дум понравился за счет бешенного геймплея, а так же оптимизиции. Ну и конечно тем, что 120 фпс на ультре выдавал мой 290Х под Вулканом. Хотя ограничил V-Sync на 60, дабы 300 ваттный калорифер не жарил слишком потроха. Вообще не понимаю как на консолях уровень сложности "ультра-жестокость" гонять например, ритм зверский. |
| blackoff:
начало затянуто ,как по мне , но незаметно втягиваешься, игра зачетная , 2х-стволка любимое оружие |
| Heidr:
--- Цитата: blackoff от 19 Сентябрь 2016, 18:54:21 ---начало затянуто --- Конец цитаты --- o_0 Игра начинается с того, что ты разбиваешь голову импу о саркофаг, если это затянуто, то что тогда не затянуто? |
| Arbars:
--- Цитата: -v- от 19 Сентябрь 2016, 18:35:45 ---тогда уже D°°M. --- Конец цитаты --- Тоже вариант, почему нет? :thumbup: |
| blackoff:
--- Цитата: Heidr от 19 Сентябрь 2016, 19:03:19 --- o_0 Игра начинается с того, что ты разбиваешь голову импу о саркофаг, если это затянуто, то что тогда не затянуто? --- Конец цитаты --- пока импы были как то скучно ,потом пошло веселей.когда начали появляться другие представители (ну мне так показалось) ко 2 часу пошло драйвово. как будто старых знакомых встретил =) |
| Arbars:
--- Цитата: blackoff от 19 Сентябрь 2016, 19:06:48 ---пока импы были как то скучно ,потом пошло веселей.когда начали появляться другие представители (ну мне так показалось) ко 2 часу пошло драйвово. как будто старых знакомых встретил =) --- Конец цитаты --- Ну, ты не забывай, что сейчас не каждый геймер оценит метод "С места - и в карьер" a'la Джон Ромеро, любителей подобного построения игры на пальцах можно пересчитать... :-\ |
| blackoff:
--- Цитата: Arbars от 19 Сентябрь 2016, 19:21:19 ---Ну, ты не забывай, что сейчас не каждый геймер оценит метод "С места - и в карьер" a'la Джон Ромеро, любителей подобного построения игры на пальцах можно пересчитать... :-\ --- Конец цитаты --- ну это мое мнение ,среднестатистические "туториалы" обычно покороче .сначала почему то ассоциации с 3 частью пошли (скучная как по мне) ,и пока не начали толпы собираться ,все думал так закончится скучно.итог-2 раза прошел (после апдейта слетели сейвы почти в конце) ,но второй раз интересней было с самого начала ,когда уже знаком |
| seebox:
--- Цитата: kugelblitz от 19 Сентябрь 2016, 18:44:09 ---Мне лично Дум понравился за счет бешенного геймплея, а так же оптимизиции. Ну и конечно тем, что 120 фпс на ультре выдавал мой 290Х под Вулканом. Хотя ограничил V-Sync на 60, дабы 300 ваттный калорифер не жарил слишком потроха. Вообще не понимаю как на консолях уровень сложности "ультра-жестокость" гонять например, ритм зверский. --- Конец цитаты --- у меня на моём барахле тоже 80-120 фпс - надо в церковь сходить свечу зажечь вулкану :wow: |
| The GR:
--- Цитата: kugelblitz от 19 Сентябрь 2016, 18:44:09 ---Вообще не понимаю как на консолях уровень сложности "ультра-жестокость" гонять например, ритм зверский. --- Конец цитаты --- Автоприцеливание ;) |
| Arbars:
--- Цитата: blackoff от 19 Сентябрь 2016, 19:25:59 ---ну это мое мнение ,среднестатистические "туториалы" обычно покороче --- Конец цитаты --- Самый лучший "туториал", по моему мнению, в Rise of the Triad :D |
| The GR:
Жаль в игре никак не выделены чекпойнты, после которых невозможно вернуться на ранние части уровня. Очень раздражает при поиске секретов :wall: |
| Asha:
--- Цитата: The GR от 28 Сентябрь 2016, 18:14:49 ---Жаль в игре никак не выделены чекпойнты, после которых невозможно вернуться на ранние части уровня. Очень раздражает при поиске секретов :wall: --- Конец цитаты --- Это да, приходится сначала уровень начинать, но секреты там сильно не помогают, я прошёл игру, и не попалось ни одного уровня, где было реально тяжело, в оригинальном думе, особенно в 4 эпизоде, если находил секрет - радовался, потому что благодаря ему ты проживёшь ещё 1 минуту. Жаль игрушка коротковата, и много чего не задействовано, тот же хардкор ПОЛ-ЭТО ЛАВА, этого тупо мало, по слухам выйдет ещё 2-3 эпизода, а потом переключатся на парарельно-живущую квяку |
| The GR:
--- Цитата: Asha от 28 Сентябрь 2016, 18:23:38 ---по слухам выйдет ещё 2-3 эпизода --- Конец цитаты --- Если каждый по 9 уровней, то вполне хватит до релиза DOOM 2 ^_^ |
| Heidr:
За секреты дают очки прокачки, а это очень полезно. Да и просто интересно поискать секреты, сейчас крайне редко выходят игры с такими большими уровнями и кучей секретов. Продолжительность игры нормальная, даже большая. И что за слухи про эпизоды? Официально заявлено только про дополнения для сетевой игры. |
| seebox:
--- Цитата: Heidr от 28 Сентябрь 2016, 18:39:21 ---За секреты дают очки прокачки, а это очень полезно. Да и просто интересно поискать секреты, сейчас крайне редко выходят игры с такими большими уровнями и кучей секретов. Продолжительность игры нормальная, даже большая. И что за слухи про эпизоды? Официально заявлено только про дополнения для сетевой игры. --- Конец цитаты --- кстате я хоть не фанат жанра, но маленько чувствуется оригинальный дум (т.е тупущая до безобразия стрелялка убивающая время) в отличии от скажем дум3 там вообще пропала та атмосфера сириус сема и задавлено всё хоррером, что все таки не к лицу этой серии. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |