Автор Тема: Открытый недоблог пиратта1996  (Прочитано 20408 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Открытый недоблог пиратта1996
« Ответ #210 : 24 Сентябрь 2016, 12:52:44 »
Silver_Shadow, ты это слышал? Я похоже понравился vegas'у-одному из Галактических рыцарей, что сражаются со злодеем Глюкстером. Я всегда мечтал быть оруженосцем Белого Галактического рыцаря(чистить его доспехи, ботинки, быть хранителем его стула). Так я ощущаю свою причастность к борьбе со злом1 Как ты думаешь,Vegas, примет меня в оруженосцы?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 24 Сентябрь 2016, 18:29:16 »
Silver_Shadow, ты это слышал? Я похоже понравился vegas'у-одному из Галактических рыцарей, что сражаются со злодеем Глюкстером. Я всегда мечтал быть оруженосцем Белого Галактического рыцаря(чистить его доспехи, ботинки, быть хранителем его стула). Так я ощущаю свою причастность к борьбе со злом1 Как ты думаешь,Vegas, примет меня в оруженосцы?
А Глюкстер это кто?
piratt1996,
Только если ботинки чистить) Хотя и незнаю есть ли у него доспехи)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 24 Сентябрь 2016, 19:11:50 »
А Глюкстер это кто?
piratt1996,
Только если ботинки чистить) Хотя и незнаю есть ли у него доспехи)
Глюкстер-это боооольшой черный великан, который все пожирает)) Ладно это была интермедия. для разгрузки обстановки :)

Оффлайн Черван

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 26 Сентябрь 2016, 02:07:53 »
Мне понравились темы про Марио и Соника. Согласен, что добродушный итальянский сантехник лучше этого нахального синего ежа, как-то роднее что ли. Только он слишком уж простоват, мог бы уже догадаться, что принцесса его держит во френдзоне и сама уходит к Боузеру, инсценируя "похищения". Загадки в замках разгадывает, а такой элементарной вещи не понимает. Чем-то он напоминает Иванушка-дурака из русских народных сказок, того тоже хитрые злодеи, братья и другие персонажи часто разводили.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 26 Сентябрь 2016, 15:38:59 »
Черван, должен тебя предупредить, что здесь, в узких кругах, считается, что согласится с теориями Пиратта, может только сам Пиратт с другого акка. Так что,если начнут называть тебя моим клоном или, что-то в этом роде, не удивляйся ок?

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 26 Сентябрь 2016, 16:16:21 »
ы про Марио и Соника. Согласен, что добродушный итальянский сантехник лучше этого нахального синего ежа, как-то роднее что ли. Только он слишком уж простоват, мог бы уже догадаться, что принцесса его держит во френдзоне и сама уходит к Боузеру, инсценируя "похищения". Загадки в замках разгадывает, а такой элементарной вещи не понимает. Чем-то он напоминает Иванушка-дурака из русских народных сказок, того тоже хитрые злодеи, братья и другие персонажи часто разводили.
чУШЬ НЕСЕШЬ, Приат. Тут все понимают, что отношения тут...особенные. Тут свой уголок, а каждому приходящему сюда в душу плюнуть--как в туалет сходить. И мне плюнули в душу в 2014, с того момента я здесь.

Я помню, как оперировал моим мягким сердцем Ассасин. Я помню, как он драл его. Я помню, как он вырвал последний сосуд вместе с сердцем. Он хотел сделать с моим сердцем что-то путное, но даже он не смог. Он просто с размаху кинул в меня сердцем, ведь "ай, ладно", заживет. До сих пор не зажило. До сих пор не могу простить его отношение. Это был мой первый учитель. ПЕРевый учитель Интернетов.

А я вот начал скупать видеомагнитофоны. Коллекционировать. Сейчас у меня их штук 5, больше не планирую, все искал видик с меню. Нашел. Купил у мужика, который странно на меня смотрел(вида зачем такой хлам собирать?). И получил то, что хотел. Качество кассет, которые у меня получились, оправдали мои ожидания. Но я не хочу останавливаться. Я куплю захватчик и напрямую буду передавать изоброажения на пленку. Это будет бомба!Что думаете?
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 16:39:51 от Nickita »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 26 Сентябрь 2016, 17:00:25 »
И мне плюнули в душу в 2014, с того момента я здесь.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 26 Сентябрь 2016, 17:09:36 »
Мне понравились темы про Марио и Соника. Согласен, что добродушный итальянский сантехник лучше этого нахального синего ежа, как-то роднее что ли. Только он слишком уж простоват, мог бы уже догадаться, что принцесса его держит во френдзоне и сама уходит к Боузеру, инсценируя "похищения". Загадки в замках разгадывает, а такой элементарной вещи не понимает. Чем-то он напоминает Иванушка-дурака из русских народных сказок, того тоже хитрые злодеи, братья и другие персонажи часто разводили.
Тут следует уточнить--все почему-то всерьез думают, что в этих играх по два персонажа--Эгги и Со-к и Марио И боузер. Это не так. Японцы создали, а в особенности Ясуси Ямагути, нечто большее. И никогда. Никогда не судите по главным персонажам. Я судил. Теперь плачу и всю жизнь буду платить.Никогда не допускайте таких ошибок.Они не наше все. Если серии называются так, то это не значит, что там никого нет. Хотя можно было назвать серии:
Mario                          Sonic
Luigi                           Tails
Bowser   }mlpb          amy       }STAK. Душевно, самобытно и по-своему.
Peach                         knuckles

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 27 Сентябрь 2016, 12:47:49 »
Почкование, не иначе.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 01 Ноябрь 2016, 14:07:09 »
Vegas, ну вот зачем ты меня опошляешь и сменяешь слово споры на запоры? Что лично я тебе сделал?  Если я те че-то плохого сделал, то тогда извини. А по поводу тем,  я еще раз повторяю, что я создаю темы, потому, что хочу поделится с другими хорошим настроением только и всего. А темы про гавно, мочу , совокупления, венеречиские заболевание, я не создавал и не создавать!

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 01 Ноябрь 2016, 14:18:05 »
Позже я напишу по топ-10 малоизвестных платформеромеров-экслюзивов на каждую консоль
И где обещанный топ? Я для чего тут сижу по твоему?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 01 Ноябрь 2016, 15:28:14 »
Vegas, ну вот зачем ты меня опошляешь и сменяешь слово споры на запоры? Что лично я тебе сделал?  Если я те че-то плохого сделал, то тогда извини. А по поводу тем,  я еще раз повторяю, что я создаю темы, потому, что хочу поделится с другими хорошим настроением только и всего. А темы про гавно, мочу , совокупления, венеречиские заболевание, я не создавал и не создавать!
Создавай такие темы в разделе "Игры". И придумывай что нибудь оригинальное и интересное. Срачей и споров на форуме уже достаточно.
P.S. В разделе игры - создавай именно то что подобно играм.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 01 Ноябрь 2016, 16:26:15 »
piratt1996, хватит ныть.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 01 Ноябрь 2016, 17:26:09 »
Vegas, это был просто вопрос. Откуда я знаю,может ты из-за той шутки неудачной, где я тебя сынком назвал сердишься. вот и жестко шутишь. Но я не хочу, чтоб люди подумали, что я скатился до того, что создаю темы про запоры или какашки. Я ж тоже не безбашенный :) Я просто хочу дарить всем позитив :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 01 Ноябрь 2016, 18:30:03 »
piratt1996, так и я тебе дарю позитив :)
Тебе отвели вольер, развлекайся :)