ы про Марио и Соника. Согласен, что добродушный итальянский сантехник лучше этого нахального синего ежа, как-то роднее что ли. Только он слишком уж простоват, мог бы уже догадаться, что принцесса его держит во френдзоне и сама уходит к Боузеру, инсценируя "похищения". Загадки в замках разгадывает, а такой элементарной вещи не понимает. Чем-то он напоминает Иванушка-дурака из русских народных сказок, того тоже хитрые злодеи, братья и другие персонажи часто разводили.
чУШЬ НЕСЕШЬ, Приат. Тут все понимают, что отношения тут...особенные. Тут свой уголок, а каждому приходящему сюда в душу плюнуть--как в туалет сходить. И мне плюнули в душу в 2014, с того момента я здесь.
Я помню, как оперировал моим мягким сердцем Ассасин. Я помню, как он драл его. Я помню, как он вырвал последний сосуд вместе с сердцем. Он хотел сделать с моим сердцем что-то путное, но даже он не смог. Он просто с размаху кинул в меня сердцем, ведь "ай, ладно", заживет. До сих пор не зажило. До сих пор не могу простить его отношение. Это был мой первый учитель. ПЕРевый учитель Интернетов.
А я вот начал скупать видеомагнитофоны. Коллекционировать. Сейчас у меня их штук 5, больше не планирую, все искал видик с меню. Нашел. Купил у мужика, который странно на меня смотрел(вида зачем такой хлам собирать?). И получил то, что хотел. Качество кассет, которые у меня получились, оправдали мои ожидания. Но я не хочу останавливаться. Я куплю захватчик и напрямую буду передавать изоброажения на пленку. Это будет бомба!Что думаете?