Приставки > Картриджи / диски

Репродукция наклеек для картриджей Денди

<< < (2/8) > >>

Tron2:
ну с таким подходом вобще игры на физ носителе покупать не нужно

alex2014:

--- Цитата: Tron2 от 25 Февраль 2016, 20:14:38 ---ну с таким подходом вобще игры на физ носителе покупать не нужно

--- Конец цитаты ---
Не ну купить игру которой нет в интернете,но покупать эти "носители" причем некоторые стоят как флеш картридж...Флеш картридж не физический носитель?Заказал флеху с ром сэтом и флеш картридж,и все,все игры в кармане.

Tron2:

--- Цитата: alex2014 от 25 Февраль 2016, 20:33:51 ---Не ну купить игру которой нет в интернете
--- Конец цитаты ---
таких по моему нету на сегодня. ну разве что на пс4, хотя и ее взломали вроде как.

alex2014:
Так ну да,но пс4 в свободном доступе игр вроде нету.Но я не об этом.Физ носитель,это флеха на 4 гига с полным ромсетом игр + флеш карик.А там плата,три "капли" корбка,наклейка стоит кучу денег,за что платить эти деньги?

Добавлено позже:
Физический носитель это и CD rom к примеру,с тем же полным ромсетом игр денди.А все это,скупка за бешенные деньги китай бабай картриджей,клепание своих.Это просто фетиш,извращение,попытка вернуть детство,которое уже никогда не вернеш.

HardWareMan:
Есть кабель за стопицот нефти на бескислородной направленной меди. За что платят аудиофилы, если обычный кабель в двойном слепом тесте показывает такие же (а иногда лучшие) результаты? Хочет чел расстаться с баблом - дык это его право. Или тебя гнетет, что профит проходит мимо тебя?

alex2014:
Картридже китае филы.Понял.

burdelyaga:
Чего ты alex2014 так напрягся? Качай чего хочешь и играй как хочешь, мы уже поняли что ты играешь в игры, а те кого ты не понимаешь они играют в приставки и картриджи, сравни два тезиса. Благодаря железячникам остальные игруны могут поиграть в настоящую консоль, а не эмулятор. Не будет тех кто эти железки собирает и чинит так игруны то переведутся, потому как даже эмуль без аутентичного джоя нафиг не нужен!!! Вот для меня CD диск это вообще элемент декора в кабине дальнобойщика и не переубедишь никак, таково положение дел. А тех кто за ТЫЩИИИ скупает старые TV game карики их тоже не много, больше тех кто меняет, собирает у тех кому не нужны и это один из видов охоты.
Вон у kinamana дендик джуниор его, один из худших ревизий платы первых юниоров....замызганный как дочь кочегара, и джой от паршивой лифы, а он играет, процесс его удовлетворяет. А вот у меня этих юниоров 9 штук, не считая сюборов и я в них почти не играю (для игр у меня АВ фамиком), я их востанавливаю до состояния новых (по полной) и на хранение. Потом кому из друзей по интересам подгоню или поменяю на что то интересное, просто приятно от осознания, что все востановил, и даже запах новых вернул. Вот цель ;)

alex2014:
Запах?  :lol: Играют в консоли и картриджи? Не в игры?  :lol: Нуу блин,что уж тут сказать,я играю на консоли в игры,а вы играйтесь картриджами,только в рот не тяните.Детки все в рот тянут,мало ли где эти старые коробочки побывали!  :)

SAMael:

--- Цитата: HardWareMan от 25 Февраль 2016, 21:14:38 ---Есть кабель за стопицот нефти на бескислородной направленной меди. За что платят аудиофилы, если обычный кабель в двойном слепом тесте показывает такие же (а иногда лучшие) результаты? Хочет чел расстаться с баблом - дык это его право.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а что аудиофилы скажут про провода для спутников, небось в вакууме выплавленые  :lol:

--- Цитата: HardWareMan от 25 Февраль 2016, 21:14:38 --- Или тебя гнете, что профит проходит мимо тебя?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего )))

burdelyaga:
Ну че тут скажешь, слова не дошли до особо эрудированного мозга) играй далее на своей приставке в игры (надеюсь нарды и шахматы разовьют параметры твоего линейного мышления до ветвящихся вычислений). Если ты хотел намекнуть на свою продвинутость в методах гейминга, так я тебе расскажу куда идут консоли, идут они в небытие по вине планшетов и фаблетов, так что даю совет (бесплатный)... Пакуй свой xBox обратно в пакеты и коробку, собирай все бумажки и пакетики и на хранение лет на 20! Возможнт это одно из последних поколений железных консолей возрастет в цене и позволит хорошо получить денежек в те времена когда потребность в линейном разуме буде сведена до бесплатной в части заработка

CaH4e3:

--- Цитата: alex2014 от 25 Февраль 2016, 21:21:50 ---Картридже китае филы.Понял.

--- Конец цитаты ---
сказал чел с денди слоном на аватаре лол ну да ну да

alex2014:

--- Цитата: CaH4e3 от 25 Февраль 2016, 23:27:23 ---сказал чел с денди слоном на аватаре лол ну да ну да

--- Конец цитаты ---
Дык у меня денди джуниор консолина.  :blush:

Добавлено позже:
Кстати в Вк была помню группа,там очень много сканлв олдовых картриджей было.Не знаю есть она сейчас...

SavitarSvit:

--- Цитата: HardWareMan от 25 Февраль 2016, 09:08:15 ---Такое не напечатать на струйнике или лазернике. Аутентичность только на оффсете можно получить, а его зарядят тебе только если ты стопицот наклеечек закажешь. Не, ну можно конечно набрать на лист разных и просто повторить этот лист, чтобы скомпенсировать затраты на матрицу, но листов следует заказать прилично все равно.

--- Конец цитаты ---
Ты отстал от жизни. Современные лазерники могут печатать "розочкой" "как офсет". Можно сделать и тиснение золотом и заламенировать, проблем нет. Другое дело, чтобы сделать 1 в 1 как на пиратке, надо "собрать" в хорошем разрешении стикер, а зачастую этого сделать не возможно, поскольку не возможно найти картинки, которые брали за основу пираты. Использовать скан при мелких изображениях толку нету, да и качество полиграфии старых кариков в основном плохое (во всех смыслах) и скан тут не поможет.
Приходилось мне как то старую плату одевать в корпус, и делать стикер. Как выглядел мой карик в молодости я даже представить не могу. Но по фото кое что создать удалось:

Все равно много различий поскольку не все есть в инете. Текст распознавал с этого фото телефоном с прогой... Вообщем колоссальные трудозатраты. 
Да и вообще я думаю не стоит это азиатское говно того чтобы делать на него стикеры как в 90х.

HardWareMan:

--- Цитата: SavitarSvit от 26 Февраль 2016, 13:28:30 ---Ты отстал от жизни. Современные лазерники могут печатать "розочкой" "как офсет".
--- Конец цитаты ---
Это ты ее так и не догнал: цветной лазерник изначально печатал "розеткой" (да, это так называется и никак иначе), причем своей. А для оффсета своя розетка. К тому же, во многие наклейки напечатаны цветами PANTONE, если, конечно, ты знаешь что это. И лазерному принтеру это никогда не светит.

CaH4e3:

--- Цитата: SavitarSvit от 26 Февраль 2016, 13:28:30 ---Все равно много различий поскольку не все есть в инете. Текст распознавал с этого фото телефоном с прогой... Вообщем колоссальные трудозатраты. 
Да и вообще я думаю не стоит это азиатское говно того чтобы делать на него стикеры как в 90х.

--- Конец цитаты ---

вот кстати харакретный пример того, о чем я говорил выше.. то есть странная смесь дотошности и щепетильности (найти такие же картинки в исходном варианте, распознать китайский текст) и нарочного пренебрежения деталями (шрифт основной надписи был жирный и курсивный, а стал тощий, а надпись справа наоборот была тощая, а стала почему-то жирнее, не считя уж вообще самого щрифта)

SavitarSvit:

--- Цитата: HardWareMan от 26 Февраль 2016, 13:48:56 ---Это ты ее так и не догнал: цветной лазерник изначально печатал "розеткой" (да, это так называется и никак иначе), причем своей. А для оффсета своя розетка. К тому же, во многие наклейки напечатаны цветами PANTONE, если, конечно, ты знаешь что это. И лазерному принтеру это никогда не светит.

--- Конец цитаты ---
Конечно, как бывшему печатнику ты мне америку открыл. А пантонами вообще испугал. Еще раз доношу свою мысль: сегодняшняя техника (в типографии) позволяет обойтись без офсета и получить практически аналогичное качество.
CaH4e3, нашел к чему придраться, я думал ты скажешь почему на картинках игр нету иероглифов или почему красная трапеция другого размера  :lol:

Rumata:
Ну о чём вы? Какая "типография"? Речь-то о кустарном изготовлении. Те, у кого есть типография, сюда не пишут  :lol:

godun:
SavitarSvit,  кстати, если хочешь максимальной правдоподобности, распечатай и затем отскань древним сканером (или сфоткай  оригиналы на пленку ) и затем уже составляй общий рисунок. Ато я вижеу что на всех китай карах размытые картинки  :)

CaH4e3:

--- Цитата: SavitarSvit от 26 Февраль 2016, 21:55:36 ---CaH4e3, нашел к чему придраться, я думал ты скажешь почему на картинках игр нету иероглифов или почему красная трапеция другого размера  :lol:

--- Конец цитаты ---

я могу еще много к чему придраться, не считая надписей на оригинальных картинках (пропорции картинок лол, центральная в оригинале занимает не больше места, чем боковые, а у тебя она главная, отсюда приходится поджимать все остальные картинки и т.п.), и все это вместе составляет общую картину, от которой хочется блевать... ну то есть видно, что эту наклейку бывший печатник делал да лол... "озвучено профессиональными программистами" (с) не мое

black jaguar:

--- Цитата: CaH4e3 от 27 Февраль 2016, 01:10:27 ---и все это вместе составляет общую картину, от которой хочется блевать... ну то есть видно, что эту наклейку бывший печатник делал да лол... "озвучено профессиональными программистами" (с) не мое

--- Конец цитаты ---
ну да, печатник и дизайнер так то разные люди  :D
красные наклейки OLD COLLECTION мне больше понравились, очень приятные

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии