Каким умом надо было игру по популярнейшому диснеевскому мульту превращать в игру по какому-то нонейму у нас? 
А это именно под наш рынок делалось? Да и, наверное, те, кто делали, несильно разбирались. Плюс, как верно сказали выше, движок тот же.
Добавлено позже:Ты же говорил, что у тебя НЕС была, откуда там картридж с хаком?
Не понял вопроса )
У меня оригинальных несовских картриджей вообще не было. И, думаю, что и фирменных тоже. Хотя, возможно, что-то из привезенного отцом и было таковым. Прежде всего могу заподозрить одноигровку с "Super Mario Bros. 3". Хотя вряд ли: где тогда мануал? Папа покупал в рейсах, видимо, пиратские карики. Ну и в Одессе мы, естественно, покупали, брали напрокат и в обмен такие же. Это все были фэмикомо-дендиобразные картриджи. В НЕС они ставились через специальный переходник. При этом трехигровка с "ЧН-3" "Мастер Файтер 2" и переломанной пиратами "Супер Контрой" почти не запускалась, из-за чего мы купили "денди" ради третьих "Черепах" (не помню название приставки).
Когда сталкивались с большими картриджами для "денди", приходилось вынимать из них плату и вставлять ее в переходник. Ну а потом уже эти картриджи вставляли в новую "денди". После ее приобретения мы вроде больше играли на ней, а не на НЕС. Хотя у нее была проблема: при перепадах напряжения или чем-то вроде того появлялся гул, а по экрану шли сверху вниз прозрачные полосы, искажавшие картинку. Это очень раздражало. У НЕС такого не было.
Адаптер вот такой примерно (я уже рассказывал на форуме):
Добавлено позже:Вот такую или очень похожую "денди" с вот такими джойстиками мы тогда купили: