Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[NES] Darkwing Duck

(1/2) > >>

Xerox:
Просто решил поделиться, сколько раз ее проходил, и все равно этой фишки не знал, случайно открыл)
Оказывается первую часть корабля можно вообще пройти полностью поверху, если есть присоски, аж до самого конца.

можно проходить по верху мачт, а так же в конце поверх экрана. В других местах игры такого делать нельзя, следовательно, это было специально задуманно разрабами, чтобы обойти в конце двух амбалов с пушками. Далее с конца можно прыгнуть сразу в яму, даже не убивая деревья )

Эйл:
Ну блин, век технологий же... - где видео?!. o_0

Xerox:
Эйл, я не записал, в следующий раз буду записывать) Ну я вроде подробно описал, че там непонятного) Кто повторит, можете записать и выложить здесь

Эйл:

Сорри фор май бэд энглиш, гайз! :blush:
Ну и за качество - писал тем, что было... Кто сделает видос получше - тому пирожок.
Скидываю гудсетовский ром и сейв на нужный уровень(для эмуля puNES).
Попробуйте сами!

CaH4e3:
дофига там конечно можно "пройти" лол... это не сдлано специально. это просто так игра чекает границы уровня. это можно в любом месте так сделать, но не везде дизайн самого уровня позволяет.

Xerox:
CaH4e3, вот тут ты ошибаешься - я проверил все места - нигде так нельзя сделать. Поэтому это место было сделано специально) Не веришь - сам проверь.

Добавлено позже:
Эйл, спасибо за видос :)

Добавлено позже:

--- Цитата: CaH4e3 от 10 Февраль 2016, 23:10:49 ---дофига там конечно можно "пройти" лол...

--- Конец цитаты ---
а ты весь уровень что ли хотел по верху пройти?) Разрабы дали возможность обойти 2 амбалов, уже хорошо :) В детстве бы мне пригодилось, когда мы штурмовали этот 7 уровень ) Раньше это казалось сложным

CaH4e3:
раньше все казалось сложным... лол но я отдизасмил всего плаща и там нет никакой специальной ветки для этого уровня. он обрабатывается как и все остальные. то есть это не специально, а скорее всего по недосмотру или неучтенка...

Xerox:
CaH4e3, может и недосмотру, не спорю, просто рядом лежащие присоски наводят на размышления, что возможно и нет

ww:

--- Цитата ---Разрабы дали возможность обойти 2 амбалов, уже хорошо
--- Конец цитаты ---
Но нарываешься на не менее сложного :lol: Я думаю сложно было только когда я не знал, что можно плащом защищаться.

--- Цитата ---может и недосмотру, не спорю, просто рядом лежащие присоски наводят на размышления, что возможно и нет
--- Конец цитаты ---
Ну вообщет там рядом не только присоски. Там и молнии и огоньки. (но они там разумеется для того, что бы сделать это место сложнее и ты напоровшись на огоньки не смог обойти то место  :D )

--- Цитата: Xerox от 10 Февраль 2016, 23:24:49 ---вот тут ты ошибаешься - я проверил все места - нигде так нельзя сделать. Поэтому это место было сделано специально)
--- Конец цитаты ---
Скорее всего это сделано специально, но для того, чтобы нормально перепрыгнуть верхнюю пушку не ударяясь об потолок. А вот высоту столбов они забыли увеличить

black jaguar:
сделай хак без плаща (вверх) - будет хардмод

Xerox:
black jaguar, да там по сути ничего сложного не будет, я если честно, всегда перепрыгиваю пули, очень редко когда пользуюсь плащом) Так что лично для меня особой разницы не будет, есть ли плащ или нет)

Roket:

--- Цитата ---сделай хак без плаща (вверх) - будет хардмод
--- Конец цитаты ---
Тогда будет тупой клон мегамена :). Если честно этим плащом в игре и так пользуешься довольно редко, не слишком много врагов у которых есть пули для отбития их плащом и обойти их довольно легко, такие как яйцеголовые с ножами, с пистолетами, надутые яйцеголовые, а также молоток молиарти и ядро от пушкаря. А ну ещё снаряды кенгурей, дерево бушрута и летающие петушки у последнего босса. Но и от них тоже легко достаточно только уйти. ;)

Добавлено позже:

--- Цитата ---Просто решил поделиться, сколько раз ее проходил, и все равно этой фишки не знал, случайно открыл)
Оказывается первую часть корабля можно вообще пройти полностью поверху, если есть присоски, аж до самого конца.
--- Конец цитаты ---

ну в уровнях Чип и дейлов тоже самое же, помнишь происходит. Это зависит где расположен уровень, если в самом верху раскладки, то будет работать такая фича с возможностью ходить по "крыше" уровня.

Добавлено позже:
Литтл Немо кстати тем же страдает. Там можно шмелём пролететь во втором уровне место за потолком уровня, где нужно проплыть под водой. Причём не понятно во что врезается шмель там за "потолком".
 Но когда откроешь игру в хексе, то заметишь, что в раскладке уровня сверху написанны данные для этой раскладки, а в уровне они превращаются в мусорные блоки, и шмель по сути дела врезается в них, когда пытаешься им пролететь потолок уровня.

ww:
лучше бы хак мегамена с Черным Плащом и со щитом-плащом сделали )) было бы куда интереснее )) В мегамене бы щит пригодился

Roket:

--- Цитата ---лучше бы хак мегамена с Черным Плащом и со щитом-плащом сделали )) было бы куда интереснее )) В мегамене бы щит пригодился
--- Конец цитаты ---
Я думаю пора уже выше думать.

ww:

--- Цитата: Roket от 11 Февраль 2016, 19:03:48 ---Я думаю пора уже выше думать.
--- Конец цитаты ---
Имеется ввиду, чтобы ЧП вставили в Мегамено-серию )) В ней бы щит плащом был бы нужнее

Xerox:

--- Цитата: Roket от 11 Февраль 2016, 18:32:13 ---ну в уровнях Чип и дейлов тоже самое же, помнишь происходит. Это зависит где расположен уровень, если в самом верху раскладки, то будет работать такая фича с возможностью ходить по "крыше" уровня.

--- Конец цитаты ---
в черном плаще такого нет) Чип и дейл - это чип и дейл) А черный плащ - другая игра. Здесь все продумали. Можешь сам излазить всю игру и попробовать найти хоть 1 такой поход по потолку :) Пиши сюда в тему, если найдешь.

ПАУК:

--- Цитата: sergi от 13 Август 2016, 10:26:11 ---чп выходил еще и на Спектруме:

--- Конец цитаты ---
Давно включал другую демку (1999 года?): http://www.emu-land.net/computers/zx_spectrum/games?act=showonly&id=72149

Но с управлением не разобрался. И музыка в ней как на денди.

А вот тут демка из видео: http://rzxarchive.co.uk/d.php
И в ней тоже непонятки с управлением. Запускал на Unreal Speccy portable :neznayu:

TURGUT:
Все бонус уровни в игре 

Kinbeas:
Абсолютно все места находил сам ещё на приставке, когда был понятен алгоритм, что по одному бонусу на старте и на середине уровня. Сам же додумался, что бонусы здесь есть. Когда взял жизнь в начале уровня на мосту, почему-то решил попрыгать-пострелять в воздух, типа вдруг там что-то спрятали. Какого же было мой изумление, что там действительно что-то спрятали.  :)

ww:
А мне так попадалось, что бонусы мы находили одного типа, по одному на уровне. Потом кто-то на форуме писал про бонус с Гусеной и я тогда офигел. Думал ее нет в чп, а тут вон... а когда сказали что по 2 шт. На уровне, то сам нашел все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии