Автор Тема: Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.  (Прочитано 261355 раз)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Death Stranding 2: On The Beach - за 2 дня до релиза на всех торрентах - взлом денувы не понадобился, как обычно, по ошибке в стим загрузили версию без защиты.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
как обычно, по ошибке в стим загрузили версию без защиты.
а должна она там была быть ? смотрю в стиме нет отметки о присутствии ...

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
смотрю в стиме нет отметки о присутствии ...
Точно, в стим дб вообще никаких упоминаний защиты не нашёл, походу и правда не будет.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да там ща должна выйти Crimson Desert (не слежу) но из каждого утюга ,грили не будет денувы ,но в последний момент впихнули ,ну и особо не спасёт она их судя по ре9 ...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Death Stranding 2: On The Beach - за 2 дня до релиза на всех торрентах - взлом денувы не понадобился, как обычно, по ошибке в стим загрузили версию без защиты
Я может ошибаюсь, но вроде как это игра от сони, а они денуву не используют. Или нет?

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я может ошибаюсь, но вроде как это игра от сони, а они денуву не используют. Или нет?
Временный эксклюзиф. Дальше бурят уплывает в свободное плаванье.... и может присунуть денуву.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Временный эксклюзиф. и может присунуть денуву.
из таких не было вроде ,что от сони отвалились ...
обещала прикрыть лавочку ,не выгодно ... 2 года ждать ,а потом не берут ... жаль ...

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Crimson Desert - Deluxe Edition - игру ещё не все успели отстримить, а её ужэ взломали.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всё-таки лучше бы RE или Stellar.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Так там гипервизор, RE через него тоже есть, но так не интересно.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я за полноценные таблетки, без гипер-бубнов.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ждать надо, пока до ума доведут этот гипервизор взлом, благо работа в этом направлении ведется, а пока идет лесом.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DenuvOwO пачками кладут ...

Оффлайн bugmenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Взломали абсолютно все игры с защитой Denuvo.

На платформе Reddit обсуждают беспрецедентную волну пиратских релизов. Ранее выпущенная хакером под ником DenuvOwO специализированная утилита для обхода гипервизора позволила злоумышленникам снять антипиратскую защиту Denuvo абсолютно со всех актуальных видеоигр. Технология оказалась полностью скомпрометирована программным решением, которое теперь применили в массовом масштабе.

Благодаря давно существующему инструменту пираты смогли получить доступ ко всей библиотеке не взломанных ранее проектов. В открытом доступе одномоментно оказались десятки крупнейших хитов, включая Monster Hunter Wilds, Borderlands 4, Atomic Heart, Resident Evil Requiem и Metaphor: ReFantazio. Метод работает безотказно и не оставляет шансов даже самым свежим версиям защитного программного обеспечения.

Этим событием сразу воспользовались популярные релиз-группы ElAmigos, RUNE и TENOKE. Они начали круглосуточно выпускать готовые сборки нелицензионных игр с уже встроенным обходом от DenuvOwO, наводнив торрент-трекеры свежими раздачами. Официальные представители компании-создателя системы Denuvo пока не комментируют взлом всех проектов с их технологией защиты.

https://gamegpu.com/news/igry/piraty-vzlomali-absolyutno-vse-igry-s-zashchitoj-denuvo

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Взломали абсолютно все игры с защитой Denuvo.
ну не все еще ... комбат 1 точно еще нет ...

Этим событием сразу воспользовались популярные релиз-группы RUNE и TENOKE
это сцена ,они не клепают репаки из чужих взломов  ... 
 репакеры да,тем что пофиг давно начали,или рипы  ,fitgirl недавно как всё порешали ...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Вроде как мелкие обещали выпустить обновление которое не позволит использовать гипервизор.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вроде как мелкие обещали выпустить обновление которое не позволит использовать гипервизор.
Грядущие обновления Windows 11 никак не скажутся на работе гипервизора MKDEV - взломы Denuvo продолжатся ...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
А ну если так то ок, в любом случае в нынешнем виде очень сомнительная вещь.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
всё для народа

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
утилита для обхода гипервизора позволила
шта :debile:
а есть ссылка где такой бред заявляется?
нашёл
всё для народа

да при чем тут это. Давно по чуть стараются бороться с тухлыми(утёкшими) подписями. Чтоб кто попало не лез на уровень ядра неявно. Но есть ии другие слитые сертификаты

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
blackoff, ага, нашел. но там другая формулировка. и денува оч опосредовано к этому относится.
Подпись дров просроченными сертами это излюбленная тема. Считается, то, что он просрочен, не даёт подписывать им далее) но уже подписанное работает. И вот по сети гуляют такие просроченные серты которые используют для подписи всякого разного. На данный момент, кажется, публично доступны 5 или 6 сертов для такого.
а еще вендоры лажают с сертами в биосах, то суют уже не нужное, то забывают актуальное.
А заявления MKDev - всё зависит попадут под раздачу серты из их запасов или нет. Точнее наоборот, попадут ли их серты в тот список исключений который будет)

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я конечно не про, но если эта штука, как посмотрю, прогружается раньше самой винды, по сути кастомизирует саму сборку, как и активация и т.д., то все эти обновления точно таким же образом будут "отменены" или вообще не включены в установку. Винда-то у многих васянская, им пофиг. Мне это чем-то напомнило кастом-прошивку на PSP.
Сдается мне, пираты стим конкретно поимели сзади.  :lol:

офтоп: интересно, какие прикормыши наставили десяток этой говняной стеллар-блейд. Геймплей просто ужас. Везде, где можно было сделать неудобно - сделали. Ближе к середине еще и секиромания крепчает с этими уворотами-контратаками. :wacko: На фоне потрясающей Ninja gaiden 4 Stellar Blade - просто мерзость.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2026, 02:44:33 от Moonsiner »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну не все еще ... комбат 1 точно еще нет ...
Mortal Kombat 1 (Hypervisor) ...
при желании ,вроде уже во всё можно поиграть ...

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
вроде какой-то стрит-файтер ещё остался и ещё одна

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вроде какой-то стрит-файтер
6 поломан ... там пачками валят всё подряд ...

Добавлено позже:
я там 70% поломаных игр не знаю\не интересовался ...

Добавлено позже:
https://cs.rin.ru/forum/search.php?author_id=3625690&sr=posts
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2026, 03:12:51 от blackoff »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Цитата
Я за полноценные таблетки, без гипер-бубнов.
Согласен. Гипервизор даже сайты вроде Crackwatch за полноценный взлом не считают. Перезагружать комп каждый раз, когда хочешь поиграть в какую-то игру - тупизм. Мёртвый Кал 1 мне по барабану, а вот в WWE 2k26 я с этой хренью столкнулся. Идите в гиперзадницу, буду ждать нормального взлома.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
. Идите в гиперзадницу, буду ждать нормального взлома.
насильно никто ж не гонит ... есть возможность ,хочешь - пользуешь ,не хочешь - не пользуешь ...
как будто вас обзванивают и заставляют установить ... я вон прошёл и играю ща во что хотел ... хочется но ссытся как вариант отдельная ось ... слабоватый юзер ... во времена старфорса кабеля дёргали на живую с приводов лишь бы поиграть ,а тут перезагрузить надо ...этож надо целый кнопка нажать ...  :biggrin:

Добавлено позже:
все хотят простого взлома ...

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поясните простым языком, что не так у Хипервизора, почему Cinder не доволен?