Игры > Общий
Игры испорченные сложностью
Vlad666:
--- Цитата: Petenokor от 26 Июля 2026, 02:39:47 ---"Ристар" игра не самая простая, но мне никогда не казалась перегруженной сложностью, от которой хотелось прекратить играть.
--- Конец цитаты ---
Игра не сложная по уровням, но она сложна тем, что разработчики не предусмотрели паролей. Сложно, когда каждый раз игру приходится проходить с самого начала. Исключений в этом плане очень мало, например, первый и второй Соник, потому что его легко пролететь с начала, а вот с Ristar дела обстоят иначе.
Roosya:
Пфф, Immortal на мегадрайве просто убит сложностью. Порог вхождения нереально высок даже для обычных игроков. А вот Ристар проходилась влёгкую с удовольствием - красивая графика и мелодии цепляли. Даже сегодня бы прошёл в ремастере с достижениями.
А вообще многие игры испорчены сложностью. Там можно долго перечислять. те же призраки и гоблины, альтеред бист, да даже в недавнем прототипе чёрного плаща 2 от энтузиастов сложно пройти первый уровень. Баланс порой очень кривой и склоняется в пользу врагов, растягивая игровое время. Последний ниндзя на денди был довольно сложным, Супер Робин Гуд вроде интересная, но так и не пройдена при многих попытках. Так что даже на старых приставках таких игр, испорченных сложностью, тьма. Не говоря уж про современные, где в тренде растянуть игровое время. Ну и игры с игровых автоматов конечно же.
white_power:
Ну раз кто то некровскрыл тему, нг+ демон соулс пс3, это издевательство😂
Moonsiner:
white_power нг+ не считается, как и любые побочники, и всё что опционально выше normal.
Тема вообще раскрывается элементарно: "испорченные сложностью" - это школьные тараканы, юнцы любят выигрывать и очень остро воспринимают неудачи. Тем более если это еще и демонстрируется онлайн... жуть, всё бурлит, пукан горит.) Для меня ничего не изменилось, парюсь со сложностью только если реально интересно играть. А приятель у меня вообще на easy всё выставляет. При том, что в своё время мочил легендарных weapon-ов в FF7. Тупо не парится человек, и правильно делает в принципе.
Alehander:
Мне кажется, раз уж заговорили об испорченных сложностью - Chakan. Я бы рад поиграть, но как вспомню пиксель-перфект платформинг, и сразу, пардон за пошлость, полшестого.
Навигация
Перейти к полной версии