Другое > О сайте Emu-Land.net
Форумы и модераторы
Iron:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Sep 16 2004, 02:32 AM
Мне тоже нравится! А сейчас оставишь или удалишь?
--- Конец цитаты ---
темы, существующие -Оставлю, конечно =)
барахолка. тоже можно =)
Iron:
С пяти часов утра (по мокв), форум будет закрыт, для обновления.
Iron:
Ну как не слишком ужасно?
может еще форумы "О эмуляции" и "обмен кодами" добавить?
Ice:
"Обмен кодами" можно добавить. Классно сделали форум, теперь он стал ещё лучше!
Kинаман:
Честно говоря, когда зашёл - был шокирован! А сейчас врубился, что к чему! Неплохо, мне нравится!
aUruM:
Отлично! Мне так нравится намного больше :). "Обмен кодами" - да, вполне можно сделать. А вот раздел "Об эмуляции" делать, ИМХО, не надо: у нас уже есть "Помощь" и "Эмуляторы".
imus_2k:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Sep 16 2004, 11:33 AM
Честно говоря, когда зашёл - был шокирован!
--- Конец цитаты ---
Я тоже, а ещё растерялся :) долго не мог понять где интересующие меня темы лежат, в следующий раз как нибуть помедленней меняйте ^_^
Iron:
Обмен кодами
Какое описание к этому форум приписать? что-то я не могу придумать не чего внятного................
Kинаман:
А я вообще не знаю зачем делать форум Обмен кодами! Для чего он нужен?
imus_2k:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Sep 18 2004, 08:19 AM
А я вообще не знаю зачем делать форум Обмен кодами! Для чего он нужен?
--- Конец цитаты ---
Что бы обсуждать сам процесс обмена кодами :biggrin:
Kинаман:
А какой может быть процесс? Все коды выложены в разделе "Коды"! :lol:
Lex:
Ну ведь коды бывают ещё и системные в виде кодировок в игре, или как это называется, когда выясняют адресс определённой переменной, а потом меняют эту самую переменную.
Iron:
Jaguar переведен в Админы.
Ice:
2 JAGUAR:
Поздравляю!
JAGUAR:
Всем баяцца :о)
Kинаман:
JAGUAR, поздравляю! Может быть в будущем и я дослужусь до такого ранга! ^_^ :biggrin:
Хотя я тоже имею отношение к админам - пополняю раздел, поправляю описания! :D
Vik Chaos:
Извините, может запостил не там... Я недавно заметил, что меня перевели в группу Advanced Member. Хотелось узнать, на основании чего в нее переводят из Member. Дело вроде не в количестве постов... Расскажите, плиз.
Andy Bogart:
За вклад в развитие форума. Тех кто для журнала пишет - некоторых тоже переводят. Ну и просто нормальных людей, нормальных во всех смыслах. Мне думается так.
Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Andy Bogart@Sep 19 2005, 07:23 PM
За вклад в развитие форума. Тех кто для журнала пишет - некоторых тоже переводят. Ну и просто нормальных людей, нормальных во всех смыслах. Мне думается так.
--- Конец цитаты ---
Прально! :)
Vik Chaos:
Просветите тогда уж, в чем отличие между этими группами. Приятно, конечно, быть Advanced, но всё же? Или меж ними разница только в названии?
Навигация
Перейти к полной версии