Другое > О сайте Emu-Land.net

Форумы и модераторы

<< < (4/6) > >>

Ice:

--- Цитата: imus_2k ---Ну тогда повезло кому то что я не Супермодер, человек 5-6 уже бы забанил   B)  ::)
--- Конец цитаты ---
Да ладно тебе. Чем меньше банов, тем посещаемость выше. :biggrin:

Homsa:
Товарищи модераторы, супермодераторы и админы  :notworthy: !

Тут у меня возникло небольшое предложение  :blush: , по поводу форума. В разделе "Finding Games \ Поиск Игр", для каждой игры делается отдельная тема (вопрос-ответ-закрытие  

aUruM:
Homsa
Я с вами согласен. Не нужно нам такого количества тем, ИМХО. Достаточно по каждой платформе одной тем, плюс еще одна, если платформа неизвестна.

Kинаман:
Правильно! А то тем развелось чё-то слишком много! Надо их рассортировать, ИМХО! :)

RBM13s:

--- Цитата ---Правильно! А то тем развелось чё-то слишком много! Надо их рассортировать, ИМХО!
--- Конец цитаты ---
Правильно мыслите, товаришь! :)Приступить к выполнению :)

Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Sep 11 2004, 01:50 PM

--- Цитата ---Правильно! А то тем развелось чё-то слишком много! Надо их рассортировать, ИМХО!
--- Конец цитаты ---
Правильно мыслите, товаришь! :)Приступить к выполнению :) [/b]
--- Конец цитаты ---
Кому? Мне?! o_0

imus_2k:

--- Цитата ---Originally posted by Homsa@Sep 11 2004, 10:50 AM
а не будет удобнее для NES, SEGA, SNES (и ещё популярных платформ) сделать темы, в которых будут спрашивать про игру (так сказать общие темы). Так будет удобнее просмотреть, какие игры искались и закрытых (бесполезных) тем будет меньше ;) ...

Если я неправ - объясните, почему... Заранее благодарен.
--- Конец цитаты ---
Помойму совсем не удобно, раз тема закрыта то игра найдена, и другой пользователь такую же уже создавать не станет (надо только редактировать заголовки, подписывать название игры которую искали) а так как ты предлогаешь (если правильно понял) отдельно тему только по NES отдельно по SEGA и т.д, вообщем считаю что бардак просто получится  -_-

Kинаман:
Чтож, в закрытых темах ответы я написал. Но по-моему, всё равно многовато тем! :unsure:

imus_2k:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Sep 11 2004, 11:35 PM
Чтож, в закрытых темах ответы я написал. Но по-моему, всё равно многовато тем! :unsure:
--- Конец цитаты ---
Да какая нафиг разница, они что мешают?  :?

Ice:
2 imus_2k:
Согласен с тобой, никому они не мешают. А повторные темы либо удаляют, либо объединяют! Тем более темы отсортировываются по дням, т.е. темы которые старше 30 дней глаза не мозолят!

JAGUAR:
Вот годика через 2 может и будет нужна сортировка :о)
а пока народ даже поиском по форуму не пользуется...

RBM13s:
Да вообще лучще закрытые темы имхо перемещать в архив... сделать надо отдельную ветку "Найденные игры"

aUruM:

--- Цитата ---Вот годика через 2 может и будет нужна сортировка :о)
--- Конец цитаты ---
Сортировка с высокой вероятностью может понадобиться уже через шесть месяцев. Говорю из личного опыта.

Homsa:
Может и рано сортировкой заниматься... Ну, в общем я предложил - вам не понравилось  :) ...

--- Цитата ---Согласен с тобой, никому они не мешают. А повторные темы либо удаляют, либо объединяют! Тем более темы отсортировываются по дням, т.е. темы которые старше 30 дней глаза не мозолят!
--- Конец цитаты ---

Так в том то и дело, что перед тем как искать можно посмотреть ВСЕ ранее разыскиваемые игры в одной ! теме...  -_-

imus_2k:

--- Цитата ---Originally posted by Homsa@Sep 13 2004, 09:44 PM
Так в том то и дело, что перед тем как искать можно посмотреть ВСЕ ранее разыскиваемые игры в одной ! теме... -_-
--- Конец цитаты ---
Эта тема разростётся до неимоверных размеров, и её просто лень будет смотреть, да и потом что плохого если человек снова тему создаст которая уже давным давно была? модеры и супермодеры укажут правильное направление (они и для этого ещё нужны)  :)

Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by imus_2k@Sep 13 2004, 11:45 PM
Эта тема разростётся до неимоверных размеров, и её просто лень будет смотреть, да и потом что плохого если человек снова тему создаст которая уже давным давно была? модеры и супермодеры укажут правильное направление (они и для этого ещё нужны) :)
--- Конец цитаты ---

RBM13s:
Короче я делаю новую ветку - "найденные игры". туда буду складывать всё что найдено и закрыто

Iron:
В ближайщее время внесу такие изменения:
Комментарии?

Эмуляция
--Эмуляторы
--Железо (Консоли, дамперы, флеш картриджы..)
--Помощь

Игры
--8-16 bit (Nes, Gen, SNES, Tg16..)
--32-128 bit (3DO, PSX, n64, Dreamcast..)
--Аркадные Автоматы (MAME, RAINE, ZiNc..)
--Переносные (GBA, GBC, GG..)
--Игры PC (что бы не захламлять "Флейм")
--Общий (Общий форум по играм - для таких тем как например "наши любимые игры")
--Поиск игр (Забыл игру)

About
--О сайте Emu-Land

Общий
--Флейм

JAGUAR:
Нормально вроде.
Я-бы посоветовал ещё тему "Барахолка" (или что-то вроде этого).
В неё постить темы по обмену, продаже приставок, ромов, носителей и т.д..

Kинаман:
Мне тоже нравится! А темы, существующие сейчас оставишь или удалишь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии