Другое > Игры нашего форума
Угадай игру по описанию
<< < (3/8) > >>
Asoparov:
Drapon, Cold Winter(китайский новый год ага)

Добавлено позже:
Третья мировая,сверхмашина,испытания,И все это чтобы освободиться.
~MaoSadie~:

--- Цитата: Dyons от 09 Январь 2016, 14:24:46 ---ff9

--- Конец цитаты ---
Бинго! :)

--- Цитата: Drapon от 09 Январь 2016, 14:38:14 ---Нашел проволоку- сделал отмычку, нашел канистру бензина и бутылки?угости врага коктейлем!Шмонать врагов обязательно, но можно поиграть в хирурга и отстреливать конечности.Это просто китайский новый год какой то!

--- Конец цитаты ---
Dead Space?

Добавлено позже:

--- Цитата: Asoparov от 10 Январь 2016, 00:13:03 ---Drapon, Cold Winter(китайский новый год ага)

Добавлено позже:
Третья мировая,сверхмашина,испытания,И все это чтобы освободиться.

--- Конец цитаты ---
Army Men: Green Rogue?  :lol: :lol: :lol:
Drapon:
Asoparov, Да, ты угадал!
Asoparov:
~MaoSadie~, Нет но игра старая,приччем по произведению одного писателя)
Загадаю ка я широким слогом бугурт-треда
ТЫ СЫЧ@ЖИВЕШЬ В МУХОСРАНСКЕ@СПИШЬ ДНЕМ
У ТВОЙ СЕСТРЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ@BATYA ГОВОРИТ ЧТО ДЕНЕГ ДАСТ ЗА ПРИНЕСИ ПОДАЙ
ПРИНОСИШЬ-ПОДАЕШЬ@ПОКУПАЕШЬ ШОКОЛАД@МЧИШЬ НА ЗАДНЕЙ ТЯГЕ К СЕСТРЕ
НА МУХОСРАНСК НАПАДАЮТ МЕСТНЫЕ БЛАТНЫЕ
ТЕБЯ ЗАБИРАЕТ РАСПИСНОЙ @ГОВОРИТ ЧТО В ХОГВАРТС
НО ЭТО НЕ ХОГВАРТС@ЖИВЕШЬ В ОБЩАГЕ С НИГРОЙ@ИЗ ТЕБЯ ДЕЛАЮТ ЕРОХИНА
НО ПРИ ЭТОМ НАЗЫВАЮТ КУРОГОНОМ@ОТ ПРОЗВИЩА СПАСАЕШЬ СТРАНУ@ЖЕНИШЬСЯ НА ЕОТ
ОДНАКО ТРУ ЕРОХИН НЕ ДРЕМЛЕТ@ЗАДНЕЙ ТЯГОЙ УКЛАДЫВАЕШЬ ЕРОХИНА
В ПОСЛЕДУЮЩИХ ЧАСТЯХ ПРО ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ПОМНЯТ
genhoaxer:
Еще подсказка: Игра вышла для SMD и SNES. И еще на трех платформах, но не суть.
Dyons:

--- Цитата: Asoparov от 10 Январь 2016, 21:22:59 ---~MaoSadie~, Нет но игра старая,приччем по произведению одного писателя)

--- Конец цитаты ---
фабла
Drapon:
genhoaxer, Magical Quest с Микки и Доланом?
Томахомэ:

--- Цитата: Asoparov от 10 Январь 2016, 21:22:59 ---~MaoSadie~, Нет но игра старая,приччем по произведению одного писателя)

--- Конец цитаты ---

Ну, раз пошла такая пьянка, внесу-ка я тоже свой вклад в местный креатиффчег.

Если кто помнит, было когда-то в тыртырнетах такое развлечение - адаптировать аннотации к известным кинофильмам (и не только) к месту действия и персонажам перестроечного фильма «Беспредел».
Так вот, сейчас то же самое будет с загаданной игрой.
Если кто не въедет с первого раза, небольшая подсказочка: платформа - игровой автомат Capcom Play System.

--- Цитата ---В 2020 году Зона пережила серию глобальных катаклизмов, стёрших большую её часть с лица Земли и сделавших жизнь на поверхности Зоны практически непригодной для жизни человека, и которые вынудили всех выживших зеков укрыться на неопределённый в специальных подземных убежищах.
Когда спустя почти пятьсот лет зекам удалось наконец вылезти из-под шконки и посмотреть, как изменилась Зона за годы их отсутствия, они... просто не узнали её.
Оказывается, вынудившие обитателей Зоны заныкаться в убежищах катаклизмы и последовавшие за этим необратимые изменения среды вызвали у оставшихся наверху самые разнообразные и охренительные мутации, в результате чего на Зоне появилось множество видов самых разнообразных и экзотических гигантских мутантов-суперпетухов, обладающих невероятной силой зашквара и справедливо наводивших первое время нереальный ужас на всех остальных зеков.

Но, со временем, зэки всё же привыкли к жизни рядом с петухами, тщательно исследовали их, поняли, что на самом деле петухи обычно мирные и на простых зеков без причины не нападают - словом, успело сложиться мирное сососедство простых зеков с петухами, зэки смогли найти и занять свою природную нишу в новой среде, прекрасно встроились в экологическую систему новой Зоны, и, можно сказать, на Зоне таки установился хрупкий природный баланс.

Однако, к сожалению, в один прекрасный день этот баланс был нарушен: внезапно начали фиксироваться вспышки немотвированной сексуальной агрессии у петухов-мутантов: взбесившиеся плотоядные гиганты Ксенозоя стали кидаться на нормальных зеков и их камеры, круша и громя всё, до чего могут дотянуться, и оставляя после себя шлейф из разрушений, хаоса и зашквара, грозя полностью стереть Зону с лица Земли и уничтожить обычных зеков как вид.

Разгоревшаяся эпидемия петушиного бешенства сразу вызвала сомнения и подозрения, и поэтому мужики сразу решили поручить расследование причин волны атак петухов команде из 4 крутых братков:

* Витьки-Филателиста, коллекционирующего помимо марок также чудом сохранившиеся древние советские тачки;
* его подружки Мойдодыра, достаточно свободно одевающейся, очень ловкой, гибкой и превосходно владеющей оружием;
* [на этом месте, увы, персонажа-аналога не смог подобрать];
* Калгана, внешне угрюмого, но добродушного внутри качка-громилы, самого сильного в команде, вступившего в команду с целью найти внезапно нагрянувших когда-то однажды к нему в камеру, довёдших опущением до самовыпила его любимую жену, а после этого истребивших всю его оставшуюся семью и смывшихся блатных-беспредельщиков, и отомстить им.
Вот так вот игра и начинается. В начале первого уровня команда натыкается на группу блатных во главе с Пистном - он-то как раз и станет боссом на уровне. Надавав как следует неиллюзорных 3.14здюлей Пистону и его шестёркам, братва быстро раскалывает Пистона, после чего выясняется, что его группа принадлежит к некоей загадочной "Чёрной Масти", и что именно поднятый "Чёрной Мастью" беспредел и начало их охоты на петухов как раз и всколыхнули волну ярости и гнева последних, стало быть, чтобы прекратить бесчинства петухов, надо задавить беспредел "Чёрной Масти" на корню.

Воспользовавшись полученной от Пистона информацией, братва отправляется в самую глубь суровой северной тайги, окружающей Зону, на поиски охотников из "Чёрной масти", и всё заверте...

Ой, а да-а-аа-ааальше-то что-оо-ооо-о-о-о-ооооо.... Тут тебе и экстремальный заезд на древней "Победе" 1953 г. в. (завершающийся эпической битвой с кандальным - нет, это я не описался! - моторокером по кличке [персонаж-аналог опять таки подобран не был]), во время которого выпадает редкое удовольствие давить отморозков из "Чёрной Масти" пачками, насрав на все ПДД, и отражение налёта блатных на хату команды главгероев, и точно такая же защита от беспредельщиков барака мужиков (Увы, наши герои на этот раз всё же не успели - "Чёрная Масть" уже успела к тому времени истребить почти всех сидельцев в бараке и сжечь его дотла. Последний из оставшихся в живых обитателей барака - седой бородатый хромой старик - был на глазах у всей команды главгероев "обижен" Окунем, руководившем атакой на барак (навалять, кстати, Окуню не так то просто - он, как и подобает настоящей крысе, скользок, пронырлив, избегает боя вблизи, любит нападать со спины, к тому же, ещё и вооружён пистолетом-пулемётом, гранатами, а также ножами и прочими предметами для метания, очередью из которых не брезгует запускать в игроков, один предмет за другим, при каждом удобном случае, ещё и в добавок, когда игроки, казалось бы, отметелили его по первое число и по десятое, он неожиданно и незаметно для игроков принимает какое-то чудесное суперсредство, генно-модифцирующее его путём пересадки ему некоторых генов петуха, в результате чего он превращается в какого-то некоего, достаточно трудноодолимого, кстати, мутанта-гибрида человека и петуха)), и спуск в, казалось бы, давно заброшенную шахту по добыче сгущёнки, и обнаружение какого-то непонятного мерзкого искусственно, по ходу, созданного существа, набрасывающегося на случайно подвернувшихся блатных и зашкваривающего их, превращая тем самым в опять-таки какого-то непонятного мерзкого (гораздо более причём мерзкого, чем Окунь после трансформации) уродца-гибрида человека и петуха, причём аж в трёх разных разновидностях (!!!), и вообще ещё куча всяких разных охренительнейших приключений и боёв!

Надо кстати, сказать, что помимо выбивания говна из мозгов беспределящих черномастников поотгонять кулаками озабоченную петущню тоже придётся пару раз. И надо ещё предупредить, что они зачастую гораздо опаснее "Чёрной Масти" - и в плане наносимого их атаками урона (для репутации главгероев среди обитателей Зоны прежде всего), и в плане того, что нужно гораздо больше ударов (по сравнению с большинством блатных), чтобы утихомирить их. Но петухи, они в принципе, гораздо менее тупые, нежели "Чёрная Масть", и определённого количества живительных тумачков с пинками вперемешку оказывается вполне достаточно, чтобы они отстали от главгероев и смылись нахрен за пределы экрана в свой петушиный уголок кукарекать, не дожидаясь полного выруба, как это обычно с блатными бывает.
Чуть почаще, чем чистые петухи, встречаются (не только в качестве боссов, но и рядовых врагов) и гибриды-челотухи, появившиеся на свет благодаря генной модификации блатных (причём те из них, которые рядовые враги, начинают встречаться в игре даже раньше первого знакомства с Окунем, и отличаются от своих корешей-черномастников в выгодную для себя сторону улучшением ряда боевых характеристик).

В ходе игры выясняется, что целью охоты блатных на петухов была именно добыча ДНК для геномодификации, и стоит за всем этим делом зловещий профессор по кличке Князь - пришедший к успеху отморозок, грубой силой и подлостью сумевший выбиться на самую верхушку "Чёрной Масть" и планирующий стать Паханом Всея Зоны, захватив её силой, используя в качестве своего оружия взбешенных беспредельщиками петухов и своих гибридов. Это же оружие массового опущения он собирается использовать не только для захвата, но и для и удержания власти, как средство террора и устрашения мужиков и прочих сидельцев Зоны, как орудие наказания несогласных с властью новоиспечённого Пахана. Теперь главной задачей нашей бравой братвы становится убрать поехавшего Князя, пока не слишком поздно.

И вот наконец, когда крутая четвёрка добирается до самого сердца камеры Князя, к самым его нарам, он неожиданно для всей команды генно модифицирует себя, став в результате самым крупным, жутким и опасным двухголовых свехдлинноруким гибридом с нечтом, похожим на тело оригинального Князя на пузе, обладающим немеряной е[!!!CENSORED!!!]ческой силой супернагибатора, способного всех, кого захочет, в два счёта петухами сделать.
Так что нашим друзьям предстоит трудное сражение. (у них вообще каждое сражение трудное, и теперь после многих-многих лет постоянной игры на автомате и хреновой тучи спущенных жетонов их кулаки настолько разработаны, что теперь без труда могут одним ударом отбразывать блатных, петухов и гибридов на несколько метров в сторону вне зависимости от их размера, сбивать на лету ножи, разбивать огнемётные установки, газовые трубы и металлические бочки, тормозить мотоцикл кандального моторокера, и ещё кучу всяких охренительных вещей) Финальный босс, как и подобает таковому во всякой порядочной игре, самых трудноодолимый. Атаки у трансформировавшегося Князя очень мощные, у него также самый большой среди местных противников запас здоровья в сочетании с низкой уязвимостью перед атаками игроков, иной раз к нему даже просто невозможно подобраться, он так и норовит разорвать комбо своей ответной, гораздо более мощной, чем у игрока, атакой, сделать захват игрока с последующим перебрасыванием через себя с помощью челюсти одной из петушиных голов (ой!) или даже, удерживая игрока руками из торчащего на пузе тела, подолбиться ему в спину лбом головы этого тела (хорошо ещё, что он непосредственно свою отпетушивающую силу убернагибатора не применяет!), внезапно напасть сзади (хорошо также, что не в том смысле, в каком вы подумали!) или жахнуть на расстояния файр-эггсами, изрыгаемыми из петушиных пастей, плюс ещё периодически появляющиеся откуда-то кучки сволотных шестёрок Князя, по-быстрому швыряющих в героев заточками и сразу драпающих!
Так что придётся игроку стиснуть как следует зубы и анальные мышцы, собраться в кулак и хорошенько попотеть, чтобы отбиться от монстра-нагибатора, и спасти анальную невинность управляемых игроком героев и свободу Зоны! Ведь долг команды Филателиста, как истинного борца за свободу - не допустить пришествия тирана! Да здравствует Рэвалюцыя!
--- Конец цитаты ---
genhoaxer:
Drapon, нет, она только на снесе и гба выходила.
Alex Monk:
Моя загадка:
А давайте проверим, сможем ли мы отложить свои электро-гитары и прокатиться на гоночных болидах, а, ребята!?
Сергей Максименко:

--- Цитата: Alex Monk от 14 Январь 2016, 19:00:41 ---Моя загадка:
А давайте проверим, сможем ли мы отложить свои электро-гитары и прокатиться на гоночных болидах, а, ребята!?

--- Конец цитаты ---

Rock'n'Roll Racing ?
Asoparov:
Каждый раз когда я поднимаю свой взгляд я вижу звезды,я слышу разряды лазерных лучей,крик и статику в радио каждый раз когда погибает противник,я вижу боевые станции и линкоры настолько огромные что когда проносишся мимо них через твои глаза проносится вся жизнь,я вижу ненавистный мне символ и знак несущий гибель моим собратьям в таких же чёрных шлемах,но я знаю что следующий заход положит конец этому пилоту....
P.S. I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhäuser Gate. All those moments will be lost in time, like tears...in...rain. Time to die.
Alex Monk:

--- Цитата: Sergei2014 от 14 Январь 2016, 19:29:49 ---Rock'n'Roll Racing ?

--- Конец цитаты ---
Совершенно верно.
kvn:
Asoparov,  что-то из серии Star Wars? Просто там много игр и я далеко не вовсе играл. Если это из серии симуляторов космических истребителей, то скорее всего это игры на ПК конца 90-х-начало 2000-х.
Asoparov:

--- Цитата: kvn от 16 Январь 2016, 15:08:01 ---Asoparov,  что-то из серии Star Wars? Просто там много игр и я далеко не вовсе играл. Если это из серии симуляторов космических истребителей, то скорее всего это игры на ПК конца 90-х-начало 2000-х.

--- Конец цитаты ---
Ладно Tie Fighter,та игра о ремейке которой я давно мечтаю)
kvn:
Несложная (я так думаю) загадка:
Я не могу поверить... Боже, куда я только вляпался. Что этот маньяк задумал?! Зачем нам так много оружия? Кого мы собираемся убивать и где? Господи, о чём только думали эти задницы в Лэнгли, когда задумали всё это? И зачем только я на это подписался?...
Чёрт! Здесь же полно людей? Что они собираются делать?! О нет!!! Чёрт! [Дальнейшие мысли прервали автоматные очереди и крики людей]

Добавлено позже:
Asoparov, меня твои слова о чёрных шлемах и линкорах подтолкнули к мысли, что речь идёт об одном из космосимуляторов серии Star Wars. Но сам я в них не играл. Не то, что бы не люблю, не довелось просто.
Cinder:

--- Цитата ---Я не могу поверить... Боже, куда я только вляпался. Что этот маньяк задумал?! Зачем нам так много оружия? Кого мы собираемся убивать и где? Господи, о чём только думали эти задницы в Лэнгли, когда задумали всё это? И зачем только я на это подписался?...
--- Конец цитаты ---

Либо Farcry, либо Unreal Tournament.
kvn:

--- Цитата ---Либо Farcry, либо Unreal Tournament.

--- Конец цитаты ---
Ну зачем же так категорично - либо то либо другое. Близко, но не то. FPS - да, правильно. Но игра другая.
То что я написал - это мысли, которые пролетели в голове персонажа в начале уровня.
Asoparov:

--- Цитата: kvn от 16 Январь 2016, 22:04:00 --- Ну зачем же так категорично - либо то либо другое. Близко, но не то. FPS - да, правильно. Но игра другая.
То что я написал - это мысли, которые пролетели в голове персонажа в начале уровня.

--- Конец цитаты ---
Аж любопытно стало чего это ЦРУшники мутят и что за игра)
Dyons:

--- Цитата: kvn от 16 Январь 2016, 19:25:59 ---Несложная (я так думаю) загадка:
Я не могу поверить... Боже, куда я только вляпался. Что этот маньяк задумал?! Зачем нам так много оружия? Кого мы собираемся убивать и где? Господи, о чём только думали эти задницы в Лэнгли, когда задумали всё это? И зачем только я на это подписался?...
Чёрт! Здесь же полно людей? Что они собираются делать?! О нет!!! Чёрт! [Дальнейшие мысли прервали автоматные очереди и крики людей]

--- Конец цитаты ---
у меня есть подозрение что это МВ2
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии