| Другое > Игры нашего форума |
| Угадай игру по описанию |
| (1/8) > >> |
| gepar:
Цель: угадать название загаданной игры по описанию. Тот кто загадывает игру стараеться описать её с мало известной публике стороны, перекручивание фактов (но чтобы всё описание оставалось правдой) приветствуется :) Например загадывая что-то о Марио не интересно упоминать усатого водопроводчика, которого знает и стар и мал, зато можно упомянуть порабощение царства грибов (Пич) - это перекручивание фактов, но при этом остаёться правдой иначе почему царством грибов управляет какая-то левая принцесса да ещё из другой рассы. Но не стоит перегибать и заходить совсем издалека, пример плохого описания подпадающего под большое количество игр: толстый гном с топором навешивает всем люлей и ещё там за бабу можно играть. Моя загадка игры будет в виде краткого монолога персонажа. --- Цитата ---Мне 21 и я экс-коп. Этот город прогнил и бандиты подмяли под себя даже полицию из-за чего мне пришлось уйти оттуда. Теперь я и пара моих друзей попытаемся навести порядок на улицах этого города уже своими методами! --- Конец цитаты --- |
| piratt1996:
такая тема есть http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,70753.0.html может объеденим? |
| gepar:
piratt1996, как-бы я не предлагаю угадывать боссов ... и не предлагаю угадывать по картинке ... ты первое предложение хоть прочитал-то ? :? Картинку из покемонов я в шапку прицепил просто чтобы место не гуляло. |
| piratt1996:
--- Цитата: gepar от 07 Январь 2016, 18:12:17 ---piratt1996, как-бы я не предлагаю угадывать боссов ... и не предлагаю угадывать по картинке ... ты первое предложение хоть прочитал-то ? :? Картинку из покемонов я в шапку прицепил просто чтобы место не гуляло. --- Конец цитаты --- ну название можно ж поменять в объединенной теме а впрочем ладно |
| Alex Monk:
--- Цитата ---Мне 21 и я экс-коп. Этот город прогнил и бандиты подмяли под себя даже полицию из-за чего мне пришлось уйти оттуда. Теперь я и пара моих друзей попытаемся навести порядок на улицах этого города уже своими методами! --- Конец цитаты --- Streets of Rage. |
| gepar:
--- Цитата: piratt1996 ---ну название можно ж поменять в объединенной теме а впрочем ладно --- Конец цитаты --- Я предлагаю абсолютно другой подход к загадыванию игр без изображений, не нужно скрещивать ужа и ежа. --- Цитата: Alex Monk ---Streets of Rage. --- Конец цитаты --- Верно, впрочем это наверное было слишком легко из-за слова "улицы" и "экс-коп" :) Давайте попробую ещё разок, Alex Monk ты тоже можешь загадывать если тебе интересно. Думаю можно чтобы сразу несколько людей загадывало, но с условием одна активная загадка на одного пользователя чтобы никто не штамповал подряд 10ок неразгаданных описаний. Моя следующая загадка: --- Цитата: Главный герой игры ---Прошло 5 лет, мы поженились и у нас родился сын. Но монстры снова напали на наш дом и я должен во чтобы то не стало очистить его и спасти свою жену. Будет очень много брызгов! --- Конец цитаты --- |
| Partsigah:
--- Цитата: gepar ---Прошло 5 лет, мы поженились и у нас родился сын. Но монстры снова напали на наш дом и я должен во чтобы то не стало очистить его и спасти свою жену. Будет очень много брызгов! --- Конец цитаты --- Сплаттер хаус, хз какой. |
| genhoaxer:
--- Цитата: Partsigah от 07 Январь 2016, 19:42:52 ---Сплаттер хаус, хз какой. --- Конец цитаты --- Третий Попробую: --- Цитата: Главный герой игры ---Однажды ночью лежа в кровати, я читал(а) книгу волшебных сказок перед сном. И вдруг ко мне пришла мысль как чудесно было бы жить за тридевять земель в волшебном замке... но затем я... --- Конец цитаты --- |
| gepar:
Верно, splatterhouse 3. Однако быстрые вы, видимо я слишком много использую ключевых слов. А что если так: --- Цитата: ABBADOWNABBA ---На земле появился новый диктатор, желающий уничтожить человечество, на сей раз стальной. Я должен спасти Землю от него и его подопечных, несмотря на то что мы все одной крови одного железа. --- Конец цитаты --- |
| Partsigah:
--- Цитата: genhoaxer ---Однажды ночью лежа в кровати, я читал(а) книгу волшебных сказок перед сном. И вдруг ко мне пришла мысль как чудесно было бы жить за тридевять земель в волшебном замке... но затем я... --- Конец цитаты --- Барби (нес)? |
| genhoaxer:
--- Цитата: Partsigah от 07 Январь 2016, 20:38:40 ---Барби (нес)? --- Конец цитаты --- Нет Подсказка: это логическая игра. |
| Alex Monk:
Я попробую загадать: Они были прекрасной парой, любили посидеть на... своеобразной завалинке. Он играл на гармошке, она его с упоением слушала, пока не появилось ЭТО чудо и не стащило возлюбленную. Пора спасать! |
| Guyver(X.B.M.):
Червяк Джим. |
| Аким:
Ну давайте и я загадаю: Зашёл в универмаг с фотиком. Зашёл с крыши. Но тут все какие-то странные - покоцанные, оборванные, шатаются. Может сегодня в универмаге день бесплатного бухла? |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: Аким от 08 Январь 2016, 11:20:04 ---Ну давайте и я загадаю: Зашёл в универмаг с фотиком. Зашёл с крыши. Но тут все какие-то странные - покоцанные, оборванные, шатаются. Может сегодня в универмаге день бесплатного бухла? --- Конец цитаты --- Dead Rising? |
| Аким:
Ну да :) |
| Alex Monk:
Guyver(X.B.M.), да, только не просто "Червяк Джим", а 2-ая часть. Вот ещё: История это посвящена аэромобилям, где гонщики преодолевают трассу на головокружительной скорости. Кто же приедет первым? |
| Sakuragaoka:
Хм... Я занес ногу для удара. Приближаюсь...еще ближе...еще...Послышался глухой звук. Есть! Прямо под машину! Он еще не скоро встанет, а я продолжу свой путь к победе. Одди, жди меня. Скоро я и до тебя доберусь. Моя цепь обовьет твое горло и прекратит твое существование. Добавлено позже: Alex Monk, Wipeout Pulse? |
| Alex Monk:
Sakuragaoka, нет. Подсказка - 4 машины, 3 сценария, 3 уровня сложности. |
| Partsigah:
Да будет каша! Птички плавают в каналье, ну ничё, ща я их переверну. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |