Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Alex Monk - мой олдскульный канал

<< < (10/14) > >>

Alex Monk:

Alex Monk:
Продолжаю проходить Super Mario 64 USA:

Alex Monk:
Продолжаю живой летсплей по американскому Super Mario 64:

Alex Monk:
Как я уже однажды писал: ох уж этот Need for Speed. Pro Street. Надрал мне задницу при первом прохождении, в следствие чего у меня не оставалось иного выбора кроме как устроить реванш и пройти игру целиком и полностью на уровне сложности "Король". Сколько я негатива помню высказал в адрес данной игры, особенно о её чрезмерной сложности ("Скорость" - вот где было реально туго), но всё же признаю, что игра получилась достойной. Сейчас я вновь расставлю все точки над "i", но уже в версии для PS3. Я докажу, в первую очередь себе, что достоин называться Королём Стрита, победив всех королей игры, и отобрав у каждого из них корону и машину.
В общем, целиком и полностью всё прохождение я записывать не стал, а заострил внимание на самом интересном - дуэлях с королями.

Перейдём к видео:

Alex Monk:

И, да, партнёрка опять завысила планку, на сейчас раз в 5000 подписчиков и отправили мой канал за борт. Так что, получается, зря столько времени жопу рвал...

Pavel_Kalash:

--- Цитата: Alex Monk от 18 Июль 2018, 09:24:46 ---Super Mario 64 USA - Part 5. Bowser№1 & Big Boo's Haunt

И, да, партнёрка опять завысила планку, на сейчас раз в 5000 подписчиков и отправили мой канал за борт. Так что, получается, зря столько времени жопу рвал...

--- Конец цитаты ---
ты всё равно молодец Лёха не унывай, я смотрю все твои видео! продолжай в том же духе :D

sonygod:
Alex Monk, Если ты про партнерку yoola то они и мой канал выкинули за борт т.к я по их мнению не делаю контент который щас в тренде. Ну и наплевать. Буду по старинке получать с адсенса доллары и потом снимать их с книжки и менять на рубли. Так даже выгоднее получается так как, партнерка брала комиссию а вот адсенс нет.

Alex Monk:
Pavel_Kalash, спасибо! :)
sonygod, ага, про неё родимую. Сперва расстроился, а подумал подумал, а стоит ли? Благо можно и без партнёрки монетизировать ролики (подал заявку в AdSense).

Alex Monk:
Приключения Марио в подземелье:

Серия чисто для разрядки - для поднятия настроения :)

Подлодка Боузера:

Alex Monk:
Вторая встреча с Боузером.

ВНИМАНИЕ!!! Отредактировал гипер-ссылки, сделав их вновь видео-превью!

Параллельно Super Mario 64 USA начинаю новый проект - Mortal Kombat 2 USA (SNES):

Alex Monk:
Reptile:

Alex Monk:
Новая заставка канала и новый обзор коллекции от 05.08.2018:

evgn:

--- Цитата: Alex Monk от 05 Август 2018, 20:21:19 ---Новая заставка канала
--- Конец цитаты ---

Ты просто бог заставок.

Alex Monk:
Liu Kang:

Sharpnull:
Alex Monk, это наверно шутка про заставку на 15-20 секунд. Лучше вообще без заставки или что-нибудь на не больше 1 секунды, как например у Руслана Усачева. Нужно беречь время других людей. Я бы ещё отказался от приветствия, тем более такого длинного. Ладно там суперпуперблогеры обязаны это делать и обязательно в конце колокольчиками звенеть, но для душевного канала это не нужно. Хотя говорят, что напоминание действительно увеличивает лайки, мда.

Alex Monk:
Sharpnull, понимаю, затянуто получилось. Зацени доработанную заставку!
Ну и новое видео по американскому Super Mario 64, конечно же:

Dyons:
денег на карту захвата не хватило?

Alex Monk:

--- Цитата: Dyons от 10 Август 2018, 18:47:04 ---денег на карту захвата не хватило?

--- Конец цитаты ---
На сколько я знаю, нет смысла брать самую дешёвую, а те, что получше - дорогие.
Если я не прав, подскажи, пожалуйста. Никогда не пользовался картой захвата, не считая Easy Cap, но этот совсем никуда не годится.

evgn:

--- Цитата: Alex Monk от 10 Август 2018, 18:38:43 ---Зацени доработанную заставку!
--- Конец цитаты ---

Музыку хоть вставь и заглуши этот стук картриджей.

Alex Monk:

--- Цитата: evgn от 10 Август 2018, 20:08:57 ---Музыку хоть вставь и заглуши этот стук картриджей.

--- Конец цитаты ---
Не, не буду, мне наоборот нравится, с детства люблю эти звуки :)
Над музыкой подумаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии