| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Видео – Обзоры Ретро Компьютеров |
| << < (2/3) > >> |
| alexkid:
--- Цитата: v0xy от 18 Января 2016, 15:37:31 ---alexkid, повезло (если не переплатил). --- Конец цитаты --- 300р. отдал, завхозу одной из местных школ у меня на районе. вообще бесплатно отдавали. просто отблагодарил сколько было совсем не жалко за железяку. --- Цитата: v0xy от 18 Января 2016, 15:37:31 ---Милый японский брендик. --- Конец цитаты --- Юж.Корея --- Цитата: v0xy от 18 Января 2016, 15:37:31 ---Что у него там в слотах и какая мать стоит? --- Конец цитаты --- Принёс пофоткал и убрал за диван, пока глубоко не вникал и не рассматривал. Запустить пока нет возможности, на этой кв. у меня кроме ноутбука ничего нет. Всё хранится на секретном складе, пока не дострою дом. |
| ElectrixX:
--- Цитата: alexkid от 18 Января 2016, 14:23:38 --- Кое что удалось сегодня раздобыть :wow: :lol: ^_^ --- Конец цитаты --- вот это да! я думал на старье которое я в мусорку выбасываю ленин работал, а тут такое. еще и денег за это дают.оО |
| alexkid:
--- Цитата: ElectrixX от 18 Января 2016, 17:21:27 --- я в мусорку выбасываю ленин работал, а тут такое. еще и денег за это дают. --- Конец цитаты --- дык выходит ты многое потеряла, говориш как моя бабушка :lol: |
| ElectrixX:
--- Цитата: alexkid от 18 Января 2016, 17:33:28 --- дык выходит ты многое потеряла, говориш как моя бабушка :lol: --- Конец цитаты --- сам ты это слово :D |
| alexkid:
--- Цитата: ElectrixX от 18 Января 2016, 22:02:08 ---сам ты это слово :'( --- Конец цитаты --- взрослые девушки на форуме !!? :unsure: ElectrixX, Во первых 300р это не деньги. Во вторых лучше иметь оригинальный комп вместо эмулятора старого железа. Ну и третье, эта тема для любителей ретро компьютеров - которые не выкидывают такие вещи в мусорку. ;) Электроника МК-85М Электроника МК-90 |
| Partsigah:
MSX, тот самый КУВТ: |
| alexkid:
--- Цитата: Partsigah от 25 Сентября 2016, 12:39:18 ---MSX, тот самый КУВТ: --- Конец цитаты --- Ух Ты! Накуонецто кто то сделал грамотный обзор. :drinks: Кстати могу помочь Автору - приобрести цветной моник для MSX, есть лазеечка. Если интересно и увидит это сообщение пусть пишет в личку. |
| Partsigah:
--- Цитата: alexkid от 25 Сентября 2016, 13:52:29 ---Если интересно и увидит это сообщение пусть пишет в личку. --- Конец цитаты --- На ютубе напиши ему лучше :cool: |
| alexkid:
MSX2(Yamaha YIS503III КУВТ2) upgrade to MSX2+ |
| alexkid:
Toshiba T1000 Выводим цветную картинку с Toshiba T1000! (CGA-SCART adapter) Выход в интернет с 286-10 / 640KB / DOS 6 |
| alexkid:
https://ru.wikipedia.org/wiki/NEC_PC-98 NEC PC-9821 NEC PC-98 NEC PC-8801 |
| alexkid:
Возможно позже, кто нибудь сделает перевод. Sharp X68000 NEC PC-FX |
| alexkid:
Кворум 128+ |
| Partsigah:
--- Цитата: alexkid от 08 Ноября 2016, 08:44:38 ---Возможно позже, кто нибудь сделает перевод. --- Конец цитаты --- Да, надо тексту сказать, можэт займётся, тематика очень интересная. Добавлено позже: Хотя PC-FX, таки консолька. |
| alexkid:
Добавлено позже: --- Цитата: Partsigah от 21 Января 2017, 11:01:35 ---Да, надо тексту сказать, можэт займётся, тематика очень интересная. --- Конец цитаты --- Давно его не слышно было --- Цитата: Partsigah от 21 Января 2017, 11:01:35 ---Хотя PC-FX, таки консолька. --- Конец цитаты --- таки да, однако.. 386sx ноутбук Собираем 486 |
| Zenkai:
alexkid, Была ещё одна машинка, не менее интересная чем Sharp 68k. Называлась она FM Towns, и за пределами Японии о ней почти никто ничего не знает. А зря.Шикарный был аппарат,правда очень специфичный и дорогой. :cool: https://ru.wikipedia.org/wiki/FM_Towns |
| alexkid:
Zenkai, Да, в курсе, интересная машинка. Спасибо. :cool: |
| alexkid:
Amstrad PPC 640 Poqet PC IBM Simon |
| Partsigah:
Электроника МК 90: советский микрокомпьютер. Сам ещё не смотрел, если чё. |
| alexkid:
|
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |