| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| sinc LAIR |
| << < (11/18) > >> |
| Yoti:
--- Цитата: Eugene Chaves от 23 Октябрь 2017, 00:17:32 ---а просто рекомендация посмотреть конкретное видео --- Конец цитаты --- Посмотрел на 2/3, больше не вытерпел. Слово fuck на весь кадр что-то совсем к Спектруму не относится. А демонстрация была не раз, то есть это не разовая шутка. |
| Eugene Chaves:
немного интима :cool: |
| Sophie Lhant:
Секас это хорошо. Спекас наверное тоже |
| varezhkin:
музыкальная тема из Sonic 2 очень впечатляет... |
| Eugene Chaves:
|
| Yoti:
Интересно, познавательно, но больно уж много лишнего. |
| Eugene Chaves:
|
| Yoti:
Арты шикарные, но вот палитра никак не подходит к человеческим портретам. |
| Eugene Chaves:
|
| Guyver(X.B.M.):
Крутая игра! Надо заценить. |
| varezhkin:
Порадовали... Не думал, что на спеке такое выйдет. |
| Eugene Chaves:
|
| Sophie Lhant:
Хороший видос |
| Yoti:
Отлично! Но много "но". 1) Вырвиглазная своим шрифтом заставка. И перед знаком препинания пробел не ставится. 2) Отсутствие звука во время демонстрации сквозного разъема расширения. 3) Не рассказано про киллер-фичи новой версии. Про "про" упомянуто, про "ван" — нет. 4) Не помешало бы озвучить все версии адаптера с сайта, рассказать про их отличия. |
| Eugene Chaves:
--- Цитата: Yoti от 14 Январь 2018, 19:09:46 ---Отлично! Но много "но". 1) Вырвиглазная своим шрифтом заставка. И перед знаком препинания пробел не ставится. 2) Отсутствие звука во время демонстрации сквозного разъема расширения. 3) Не рассказано про киллер-фичи новой версии. Про "про" упомянуто, про "ван" — нет. 4) Не помешало бы озвучить все версии адаптера с сайта, рассказать про их отличия. --- Конец цитаты --- Звук есть ) послушай в наушниках, я не знаю че, но в наушниках он есть) А что про "ван" рассказать можно ?))))))))))))) Ван это "оно","замена существительного)))) |
| Yoti:
Eugene Chaves, да вроде всё очевидно: есть ли DivMMC PRO без ONE (не вижу контекста, чтобы перевести как "оно" вообще никак) и в чём отличия? Может, автор поделился планами касательно DivMMC PRO TWO? |
| Eugene Chaves:
Не видишь контекста, а он есть )) Pro One переводится как " профессиональный", никакого отношения к 1 или 2 это не имеет)) можешь мне поверить как человеку свободно говорящему на английском языке :) I am the ONE who knows it( я тот , кто это знает))) . |
| Drapon:
Eugene Chaves, с 0 23 по 4 25 сек звук какой то сломанный |
| Eugene Chaves:
--- Цитата: Drapon от 19 Январь 2018, 09:19:46 ---Eugene Chaves, с 0 23 по 4 25 сек звук какой то сломанный --- Конец цитаты --- не понимаю о чем ты :) у всех все норм |
| Sophie Lhant:
Всё нормально, завистники, не гоните. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |