| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Gaming за 30 - новый околоигровой канал |
| << < (7/8) > >> |
| Yoti:
--- Цитата: http://school-assistant.ru/?predmet=russian&theme=pravopisanie_predlogov ---Предлоги из-за, из-под, по-над и подобные пишутся через дефис --- Конец цитаты --- |
| lablaskin:
Во что я играл в этом месяце - Октябрь 2017 |
| lablaskin:
Монополия Геймер - распаковка и обзор настольной игры |
| AngelFromHeaven:
Спасибо, вспомнил - подписался ;) |
| lablaskin:
10 игр, которые я хочу в коллекцию / SEGA GAMEBOY FAMICOM 3DO PC |
| lablaskin:
Турнир Кто Кого? + концерт Сашки Кропа Отчет с мероприятия |
| lablaskin:
TV Game Dendy и Видео-Асс Экспресс - Ленивый Анбоксинг |
| lablaskin:
Самый редкий Бомбермен - Обзор Pocket Bomberman |
| lablaskin:
Дешевые игры с Авито на PC и PlayStation 2 - Личный опыт |
| korn:
Нечего дельного :facepalm: Кстати,от ретробота жду свой диск уже полтора месяца,а заявлено,что до 4 недель.Уже накладка... |
| Yoti:
--- Цитата: lablaskin от 26 Ноябрь 2017, 11:51:20 ---Самый редкий Бомбермен - Обзор Pocket Bomberman --- Конец цитаты --- Что-то нифига не понял про редкость. Сколько экземпляров было выпущено? В каких странах? Средняя стоимость и частота появления на Ибэй? А так всё видео можно сократить до "смотрите, у меня есть игра в железной коробочке!11". |
| lablaskin:
BittBoy + 300 игр Обзор портативной консоли |
| Yoti:
Вроде обзор хороший, а вроде бы не запомнился абсолютно. Вот если бы была пара разных китайских ГБ, да обозревались вместе — вот это было бы уже реально интересно. |
| lablaskin:
Редкие игры на PSP, пиратка на Сегу и Dreamcast Ленивый Анбоксинг |
| lablaskin:
Листая Игрожур #5 - Видео-Асс Dendy номер 17 1995 год |
| lablaskin:
Кайло Рен / Kylo Ren Звездные Войны Обзор Фигурки Hasbro |
| lablaskin:
ПРИВЕТ ARCADE! #12 Super Trio / Blazing Star / 64th. Street A Detective Story |
| Yoti:
Да ладно, наконец не журналы и распаковки дурацкие? |
| Myivee:
lablaskin, Атличный видос! А что значит "при поддержки Kinamania Production"? Они помогали тебе непосредственно с продакшеном? И кто, если не секрет, эти умельцы? |
| Помидорка:
--- Цитата: lablaskin от 29 Декабрь 2017, 13:07:07 ---ПРИВЕТ ARCADE! #12 Super Trio / Blazing Star / 64th. Street A Detective Story --- Конец цитаты --- Про Blazing Star если честно ересь какая-то. Это один из самых легких 1сс шмапов на Neo-Geo, а последний босс вообще ерунда, так как там есть сейв споты где его патерны тебя не цепляют. Плюс покоробило абсурдное сравнение с Axelay. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |