| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Gaming за 30 - новый околоигровой канал |
| (1/8) > >> |
| lablaskin:
Всем привет! Меня зовут Саша и я уже много лет (с конца 80-х) увлекаюсь играми :) Достаточно давно вынашивал идею создать свой канал на Youtube, однако, как это часто бывает, планы долгое время оставались планами и возможно , никогда бы не осуществились. Но крайней точкой в моей личной мотивации, стал цикл передач Николая Губанова (Pixel_Devil), где он весьма подробно рассказывал, как собрать аркадную машину своими руками. Для меня это стало настоящим открытием и в начале 2015 года я стал настраивать Hyperspin (оболочку для аркадного автомата) и собирать сам аркадный кабинет. Впоследствии, ознакомившись с играми с автоматов, которые в 90-е прошли мимо меня, возникло желание про них рассказывать - так появилась моя передача ПРИВЕТ ARCADE! и на днях вышел уже 7-й выпуск. Помимо аркадных игр, я принимаю участие в программе Паши Naota Филюшкина "Моя консоль", где рассказываю об игровых приставках и пою про них свои песни :) Еще есть "Ленивый анбоксинг" про посылки и распаковки, "Товарищ Otaku" про аниме и "Хороший обзор", посвященный девайсам и IT. Канал существует с середины августа, т.е 4,5 месяца, за это время снято около 20-ти полноценных видео - так что я не с пустыми руками ! Буду рад, если посмотрите, скажите своё мнение - всё это делалось для вас! Gaming за 30 - канал ПРИВЕТ ARCADE! #7 Моя консоль - Nintendo Wii Ленивый анбоксинг #4 - Что такое TOWIKBOX ? Хороший Обзор. Archos 80 Cesium Товарищ Otaku. Обзор аниме Barakamon |
| black jaguar:
самобытно и со вкусом |
| lablaskin:
Новая передача - ГеймернЯ #1 - Uncharted 2, Crash Bandicoot, Страна Игр, Star Wars |
| lablaskin:
ПРИВЕТ ARCADE! #8 Аркадные игры компании KONAMI |
| lablaskin:
Привет ARCADE! #9 - Сравниваем консольные и аркадные игры |
| lablaskin:
Истории геймера за 30 - 1989 год, компьютер Микроша |
| Heathcliff:
вся эти ностальгические откровения уже давно не торкают (да и не цепляли особо никогда), но данное видео с интересом отслушал - забавно) |
| lablaskin:
Истории геймера за 30 #2 Развод с многоигровками для Dendy |
| lablaskin:
Автотрёп #4 - 3000 подписчиков, новые проекты и что делать с Геймернёй? |
| lablaskin:
Ленивый анбоксинг #9 - SEGA Drive 2 Новодел |
| Yoti:
Что такое "портатип той самой Сега МегаДрайв 2", мне вот интересно. |
| lablaskin:
Ленивый Анбоксинг #10 - 50 SEGA картриджей и посылка с Великим Драконом |
| lablaskin:
Игры из 90-х - The Jungle Book Обзор 4-х версий игры The Jungle Book, окунёт вас в атмосферу джунглей, бананов, обезьян и весёлых приключений! На дворе 2016 год, а мы (Чар, SDER, DF и Gaming за 30) приглашаем вас в год 1994 - й! |
| lablaskin:
Листая Игрожур - Видео-Асс Dendy 12*1994 |
| lablaskin:
Тысячный уровень в STEAM (ПОДКАСТ) |
| lablaskin:
Песня про PSP и Tekken |
| lablaskin:
Листая Игрожур - Великий Дракон №23 1996 |
| lablaskin:
Небольшой отчет с GBX Summer Party 2016 |
| ~MaoSadie~:
Спасибо, подписался! :) В целом - очень хорошо, но не без нареканий. Посмотрел 2.5 видео, в целом - очень хорошо, но есть куда расти |
| lablaskin:
Посмотрел кино Варкрафт (ПОДКАСТ) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |