Другое > Дайджест
Фанаты просят Sega выпустить обновленную версию Dreamcast
<< < (2/4) > >>
gotten:
И что интересного? Была бы такая же коробка, как мыловарня 4 или гроб 1.
p_star:

--- Цитата: Ashford от 05 Декабрь 2015, 16:33:38 ---А было интересно.Если бы Сега снова начала линейку по выпуску собственных консолей.И компания Матсушита вспомнила бы себя.Что была едва ли не первопроходцем 32 биток на рынке...И тоже,сварганила что нибудь под своим логотипом. :)

--- Конец цитаты ---
Ничего она не сварганит, матсусита умерла в 2008.
Да и вообще вся японская бытовая электроника в полной попе, ничего от них уже не появится, ни оригинального, ни прорывного.
Sakuragaoka:
Ashford, да о том,что современные консольки почти от печки не отличаются. И если б Сега задумала свою консоль делать, то у нее бы вышло что-то подобное, ибо если извращаться с архитектурой, то разрабы игорь просто послали бы Сегу куда подальше, как это было с тем же Сатурном.
Dyons:

--- Цитата: Sakuragaoka от 05 Декабрь 2015, 17:11:51 ---Ashford, да о том,что современные консольки почти от печки не отличаются. И если б Сега задумала свою консоль делать, то у нее бы вышло что-то подобное, ибо если извращаться с архитектурой, то разрабы игорь просто послали бы Сегу куда подальше, как это было с тем же Сатурном.

--- Конец цитаты ---
Сатурн убила не архитектура, а ПС1
p_star:

--- Цитата: Ashford от 05 Декабрь 2015, 17:01:31 ---Померла говорите? Занятно.Брал в январе этого года бумбокс панасоник.Домой.Сзади корпуса-гордо красуется "Мацушита Электрик Цо...".Тож самое на задней стенке корпуса домашнего кинотеатра.Купленного 2 года назад.Не Япония,а Индонезия.Аппаратура из Японии не поставлялась на европейские рынки с конца 80х годов.Чего тут ждать то? Странная дискуссия...

Добавлено позже:Не совсем понимаю,о чем вы...

--- Конец цитаты ---
Нука че ты там брал, модель? В 2008 все переименовали, еще лет 5 в России продавали что-то под матсуситой, потому что так московский офис назывался. Сейчас все тока Панасоник корп.
Поставляется все с японии до сих пор, что за вброс. Даже куча всяких мясорубок сделаны в японии, я уже не говорю про топовые камеры, кондиционеры или телики.
p_star:
Зачем такая тирада длинная?  :wow:. Тупо пишешь одно слово: "Сливаюсь".
Хотя признаться хотелось конечно потешиться над объяснениями про "аппаратуру из Японии", но такой быстрый слив засчитан все равно.  :thumbup:

А по сабжу, сделать "Дримкаст" без привода конечно можно(понятно что никто не станет, но...), и даже если бы была аудитория, то на продажах девайса заработать невозможно уже, а софт не продать потому что ломанут как всегда.
black jaguar:
уже бы давно модель написал вместо этих портянок
the_Sorrow:
Дримкаст конечно штука нужная. Очень. Заодно кстати можно завод грампластинок "Мелодия" по новой запустить.  :lol:
Нет никакой нужды и выгоды реанимировать дохлую платформу, гораздо проще перевыпустить ее игрушки на новых системах. Так всегда и делали. А все эти ламповые фаноиды с петициями обычно в итоге идут лесом. Их трагедия в том, что они хоть и колбасят где-то там в свои дримкасты, но де факто никому уже не нужны, и их шенму-ностальгия - тоже.
p_star:

--- Цитата: Ashford от 05 Декабрь 2015, 18:54:17 ---Деточка.Я не буду с вами спорить.Я хорошо ознакомлен с правилами форума.И "сливаюсь"-советую дома на кухне за игрой в карты говорить такому-же,как вы.Я занимался поставками оригинальной японской техники в один из не безъизвестных и по сей день нам магазинов электроники.Тогда он был ещё под другим брендом.Когда я был менеджером (причем,главным) по закупкам и поставкам.Вы кашку у мамы с ложки ели.И не вам,простите,меня лечить.А то пыль с 3до еще долго сдувать будете.Вы понимаете,о чем я говорю.Уважаемый.Не уподобляйтесь одноименному персонажу из басни с очками.Ей богу смешно.Модерируете? Вот и модерируйте себе на здоровье.Я лишь сказал,что неплохо было бы,если бы Сега и Матсушита выпустила.А не то,что они там выпустят.Или нет.Если не способны понять-ваши проблемы.Лучше еще пару раз бездумно нажмите кнопку "стереть",чем спорьте со мной.Дохлый номер.(Как вы сказали? Мясорубка из Японии?...Зачет принят.В вашем духе.Пойду к знакомому скажу.Во Вьетнаме закажем.Чисто японскую.Как выговорите.Но спасибо и на том.Тема исчерпана.

--- Конец цитаты ---
Даблслив!? Это что-то новенькое  :wow: Это так смешно, главный манагер(!!!) доказывает что не знает где мясорубки выпускают.  :lol: Я вот не главный манагер, и даже не манагер вообще, но где их выпускают знаю, и даже внезапно был на заводе в Осаке, где эти мясорубки делают, и причем делают их там только для европы.
Ну ладно по мясорубкам, но все топовые камеры до 2004 года, все фотоапараты до 2003 года, вообще все плазменные телевизоры первых двух поколений, всякие там центрячки типа Technics SC-EH760 (мечта аудиофилов бомжей), куча стиралок, кондиционеров, да бритвы наконец  :D Всё это произведено в Японии, все это тоннам продавалось в России. А топовый манагер внезапно ослеп. Спасибо бро, я наверное зря годами бухал на панасониковских корпоративах и ездил по всяким их заводам и представительствам с тупыми бабанинами-дистрибьютеами. Надо было просто через столько лет, чтобы топовый манагер мне тут чисто на форуме все расписал.  :'(
kupranga:
Ну если он будет с поддержкой Сатурн, СД, мегадрайв и мастер систем с онлайн магазином  и ценами на игры не дороже 1евро, до дримкэста и не дороже 3х к самому дримкэсту, я бы такой себе за 150 евро взял бы.. Кстати для этото совсем не нужно мощное железо и себестоимость была бы копейки, главное хорошее по, с возможностью быстрого обновления...
Drapon:
kupranga, Да не будет :D
p_star:

--- Цитата ---Их трагедия в том, что они хоть и колбасят где-то там в свои дримкасты, но де факто никому уже не нужны, и их шенму-ностальгия - тоже.
--- Конец цитаты ---
Ну не совсем, для них и переиздают как бы.

--- Цитата ---Кстати для этото совсем не нужно мощное железо и себестоимость была бы копейки
--- Конец цитаты ---
Самое главное что нужно - пропиарить этот треш и объяснить как-то ВСЕМ, какого черта это кому-то нужно. А тут копейками не обойдешся ).
v0xy:

--- Цитата: p_star от 05 Декабрь 2015, 19:44:15 ---Самое главное что нужно - пропиарить этот треш и объяснить как-то ВСЕМ, какого черта это кому-то нужно. А тут копейками не обойдешся ).
--- Конец цитаты ---
Нечего тут пиарить. Единственное на что поведутся люди, так это на аркадный "шик". Если запилят, то это будет ширпотребный портативно-стационарный эму-быдлодевайс прЭмиум сегмента, который будет крутить тайтлы с наоми + дримки. Даже аркадный стик в таком случае сбацают. Как я уже и писал в треде - вторая NGX  :)
black jaguar:

--- Цитата: v0xy от 05 Декабрь 2015, 20:36:00 ---Как я уже и писал в треде - вторая NGX  :)

--- Конец цитаты ---
Neo Geo X
Introductory price   $199.99 USD
Release date   December 18, 2012
There are currently a total of 36 games for the Neo Geo X.

200 баксов за то, чтобы поиграть в 36 игр 1990 года  :?
Rumata:
Дежавю. "Почему сейчас не выпускают качественные Денди, а бы купил"  :lol:
И запросы у ребят не хилые:
"должна уметь апскейлить старые игры до 1080p (или до 720p), дружить с Wi-Fi, иметь HDMI-порт, внутренний жесткий диск (для загрузки игр из сетевого магазина Dreamcast Classic Store) и привод GD-Rom."
Они вообще понимают, что это означает разработку абсолютно нового железа, но совместимого со старым?
EVIL:

--- Цитата: the_Sorrow от 05 Декабрь 2015, 19:05:26 ---Заодно кстати можно завод грампластинок "Мелодия" по новой запустить.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Уже во всю фурычит. Переиздают некоторые музыкальные релизы (Арея с Волерой, например) и сказки по новой производят. Цена по несколько тыс. за штуку.
MetalliC:

--- Цитата: kupranga ---Ну если он будет с поддержкой Сатурн, СД, мегадрайв и мастер систем с онлайн магазином  и ценами на игры не дороже 1евро, до дримкэста и не дороже 3х к самому дримкэсту, я бы такой себе за 150 евро взял бы..
--- Конец цитаты ---

:lol: :lol:
ну и нафик кому такой клиент уперся ?
"за такие деньги бежим за поездом и весело машем ручкой" (с) Сердючка

--- Цитата: black jaguar ---Neo Geo XIntroductory price   $199.99 USDRelease date   December 18, 2012There are currently a total of 36 games for the Neo Geo X.200 баксов за то, чтобы поиграть в 36 игр 1990 года
--- Конец цитаты ---

тут главный вопрос в том - будет ли продукт нишевым/фанатским или же массовым.

пример:
некоторые тут может быть знают такую фирму как Cave, которая вплоть до пару лет назад выпускала аркадные шмапы (аркадные в смысле платы для автоматов, хотя и большинство их покупалось фанами для себя).
и делала это с "нишевой" направленностью - цена за единицу каждой новой игры была около $2500 - $3500, и по инфе от самой конторы их вполне устраивали продажи в объеме всего одной - двух тысяч штук (т.е. от двух с половиной до эдак шести миллионов баксов прибыли итого).

так что теоретически, довольно дорогие поделки нацеленные на фанатов онли имеют право на жизнь.
и наоборот, имхо не имеет никакого смысла делать дешевый ширпотреб за 100-300 долларей.
Alex-4:

--- Цитата: Rumata от 05 Декабрь 2015, 21:01:41 ---.....
Они вообще понимают, что это означает разработку абсолютно нового железа, но совместимого со старым?

--- Конец цитаты ---

Вообще то можно взять какой нибудь медиаплеер на андроид и запилить на него программный эмулятор. Дёшево и сердито, как то так.
Rumata:

--- Цитата: Alex-4 ---можно взять какой нибудь медиаплеер на андроид и запилить на него программный эмулятор.
--- Конец цитаты ---
И при чём тут Сега? o_0 Эмуляторы и так есть
Sakuragaoka:
Alex-4, с убогой совместимостью ,глюками и прочим авном.
Это же консоль, тут надо подключить и играть.
Кстати, насчет разработки нового железа...Вроде же, были новости о том, что к Дриму подключили винчестер, неужели остальные модули и HDMI выход будет настолько сложно прибить? Румата, прости, если нублю :'(я гуманитарий.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии