Корейские редкие, но 630 килорублей это мягко говоря перебор. В 20 раз. За такие деньги уникальные прототипы неизданных игр продают, а то и дешевле в три раза.
Самое смешное, что японскую версию, на которой муха не сидела, за 2500р купить можно часто, а 40-60 баксов вообще нормальная цена для нее.
Впрочем я как-то видел F-1 Race для GB в коробочке за 18000р. Это при том, что его со всеми конскими тарифами посредников можно купить за 2500р, а то и в два раза дешевле, а голый картридж вообще как семечки стоит. У меня их три штуки полнокомплектных валяются, а было 8 - раздарил или продал подешевке все.
Добавлено позже:Вот недорогая игруля, кто бы мне прикупил?))
https://www.ebay.com/itm/167834611979
Ну тут не такой уж и перебор. Игры для этого Super A'Can и сама консоль на каждом углу не валяются, особенно за пределами Тайваня. Сотню евро оно стоит точно.
Добавлено позже:Мог купить за 7, но решил, что дорого 
В своё время я купил за 7000р саму 32x и половину вышедших игр к ней. Это было ровно после деноминации. Только там в комплекте были второй Genesis, Sega CD, все БП, оригинальные, но европейские уже и кабели в комплекте. Времена, когда все сошли с ума на 3D были лучшие. Тогда бывало Neo-Geo с играми за 1/5 от их оригинальной стоимости продавали.