Другое > Разное
Неадекватный вторичный рынок девайсов
YuzorG:
--- Цитата: nonamezerox от 10 Февраль 2023, 10:56:56 ---Ну и да к слову, мало кто в курсе, но часть неадекватных ценников - способ избавиться от назойливости своей второй половины.
Типа жена пилит "так выбирай или я или твой сраный хлам", а супруг такой "хорошо-хорошо дорогая, я выставлю на авито и кто нибудь обязательно купит!"
--- Конец цитаты ---
Барсуки.
У меня половину корешей в такое говно вляпались
Talking_Sword:
--- Цитата: Drapon от 10 Февраль 2023, 11:17:20 ---
--- Конец цитаты ---
Выглядит словно обугленный.
--- Цитата: Drapon от 10 Февраль 2023, 11:17:20 ---
--- Конец цитаты ---
Вообще, может он и в России действительно редкий, но есть подозрение, что в остальном мире он может быть не таким уж и редким. Если это так, то при желании можно найти такой же девайс за границей, и купить при помощи посредников. С прошлого года с этим, конечно, трудней, но невозможно.
ShadowFlash:
Не всё, что редкое обязательно ценное. А тут вообще неадекват писал - назвал полутруп ноутбука исправным. Исправный - это когда всё работает. Разве, что косметическое состояние может быть на троечку, например весь корпус будет в царапинах, но всё будет работать. А уж про единственный - это он хорошо загнул. Откуда такая статистика? Уж на что чисто японские компьютеры вроде X68000 редкость за пределами Японии, но мне их за 25 лет 10 штук на ремонт приносили.
А вообще таких объявлений хоть отбавляй. Я видел в таком же стиле про Macintosh LC475 - мол мегараритет и цена 35000р. А правда состоит в том, что они сотнями в школах стояли. И в 2005ом году я как раз из школы, когда они меняли целых два класса на современное железо притащил их целых 35 штук, потом 25 штук продал по полторы тыщи рублей за штуку и пять отдал за так. Причем не просто коробочки, а в комплекте с клавой, мышью и монитором и все отмытые и отчищенные.
alh:
Да тут половина Дендики за большую сумму купили, что тот ноут от IBM :lol:
Кстати подумываю о продаже шлемака VFX-1, с платой, контроллером и может дискету с дровами найду (хотя и так в сети есть), кто хочет стать газонокосильщиком, стучите в личку, но бываю редко в последнее время.
nonamezerox:
--- Цитата: ShadowFlash от 12 Февраль 2023, 05:08:44 ---Не всё, что редкое обязательно ценное. А тут вообще неадекват писал - назвал полутруп ноутбука исправным. Исправный - это когда всё работает. Разве, что косметическое состояние может быть на троечку, например весь корпус будет в царапинах, но всё будет работать. А уж про единственный - это он хорошо загнул. Откуда такая статистика? Уж на что чисто японские компьютеры вроде X68000 редкость за пределами Японии, но мне их за 25 лет 10 штук на ремонт приносили.
А вообще таких объявлений хоть отбавляй. Я видел в таком же стиле про Macintosh LC475 - мол мегараритет и цена 35000р. А правда состоит в том, что они сотнями в школах стояли. И в 2005ом году я как раз из школы, когда они меняли целых два класса на современное железо притащил их целых 35 штук, потом 25 штук продал по полторы тыщи рублей за штуку и пять отдал за так. Причем не просто коробочки, а в комплекте с клавой, мышью и монитором и все отмытые и отчищенные.
--- Конец цитаты ---
Вроде же 745 учительская была, а в сети простые LC с 1 по третью?
gotten:
Я тут ради интереса глянул цены авито на xbox original и офигел. Тысяч от 9 прошитый и это в лучшем случае, есть много предложений и за 15-19. Жесть короче.
Dyons:
--- Цитата: gotten от 01 Апрель 2023, 16:34:11 ---Я тут ради интереса глянул цены авито на xbox original и офигел
--- Конец цитаты ---
ты б ещё лет через 10 глянул бы на авито :lol:
blackoff:
--- Цитата: gotten от 01 Апрель 2023, 16:34:11 ---Тысяч от 9 прошитый и это в лучшем случае
--- Конец цитаты ---
та гуляют в районе 5 ,а изредка 2-3 некомплект или неизвестн сост,не вовремя попал видимо ... хотя хз ,смотрел месяц-два назад ...
gotten:
--- Цитата: Dyons от 01 Апрель 2023, 18:17:16 ---ты б ещё лет через 10 глянул бы на авито :lol:
--- Конец цитаты ---
ну когда приперло, тогда и смотришь, не? я понимаю, что у тебя все есть, но все таки
--- Цитата: blackoff от 01 Апрель 2023, 19:35:50 ---та гуляют в районе 5 ,а изредка 2-3 некомплект или неизвестн сост,не вовремя попал видимо ... хотя хз ,смотрел месяц-два назад ...
--- Конец цитаты ---
то сомнительного состояния и вроде не прошитые...хотя я особо не смотрел
Mad:
Года два назад за 2500р-3000р с геймпадом продал. Состояние среднее с царапиной на верхней крышке бокса и замотанным изолентой проводом геймпада в одном месте.
Dyons:
--- Цитата: gotten от 01 Апрель 2023, 20:21:39 ---ну когда приперло, тогда и смотришь
--- Конец цитаты ---
я барахолки смотрю даже, когда не приперло, потому у меня в шкафу дофига консольного барахла, которое я годами не доставал
З.Ы. думаю через несколько лет я за один только нулячий дуалшок 2 смогу баксов 200 просить :lol:
gotten:
--- Цитата: Dyons от 01 Апрель 2023, 20:55:39 ---потому у меня в шкафу дофига консольного барахла, которое я годами не доставал
--- Конец цитаты ---
ну вот видишь, а меня заинтересовало, потому что кажись до нормальной эмуляции бокса еще лет 10 ждать...и то не факт
Dyons:
--- Цитата: gotten от 01 Апрель 2023, 21:15:28 ---ну вот видишь, а меня заинтересовало, потому что кажись до нормальной эмуляции бокса еще лет 10 ждать...и то не факт
--- Конец цитаты ---
так там же эмулировать то по факту нечего, 2.5 годных экза и все, и то эти экзы доступны по обратке на более поздних коробоксах
gotten:
--- Цитата: Dyons от 01 Апрель 2023, 21:25:25 ---так там же эмулировать то по факту нечего
--- Конец цитаты ---
да ну? я того мнения про свич, на боксе куда больше годного...впрочем вопрос вкуса
ну и да, тот же поздний бокс надо еще иметь
Dyons:
--- Цитата: gotten от 01 Апрель 2023, 21:32:57 ---на боксе куда больше годного
--- Конец цитаты ---
На боксе 99 контента доступно на других консолях и пк, че у нас по факту на боксе Конкер, ДоАУ/ДоА3, НГ Блек, PDO, Otogi 1/2 и все
Gelior:
--- Цитата: Dyons от 01 Апрель 2023, 21:40:46 ---по факту на боксе Конкер, ДоАУ/ДоА3, НГ Блек, PDO, Otogi 1/2
--- Конец цитаты ---
Я бы еще добавил Jet Set Radio Future, MechAssault 1-2, Crimson Skies: High Road to Revenge, как минимум первого Блинкса, PGR 1-2... Того же богомерзкого Дино Кризис 3 можно вспомнить (хоть и не нужно), как и мелочевку наподобие Торка :).
Drapon:
Элитный гаражно балконный,не донесенный до помойки
Элитная конфигурация ретро пк
Почищен до уровня новый, даже блок питания. все кулеры смазаны.
Процессор - Socket 478 Intel Pentium 4, 3000 MHz
Материнская плата - MSI 845E Max (MS-6566E) (6 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM) - биос обновлён до самого нового
Память - Kingston 512 МБ PC3200 DDR SDRAM
Память - Kingston 512 МБ PC3200 DDR SDRAMВидеоадаптер - NVIDIA GeForce FX 5500 (128 МБ)
Звуковой адаптер - Creative SB Live! 5.1 Sound Card
Жесткий диск - HDD 160 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100
Работают все гнёзда USB
Установлена Microsoft Windows XP Pro + все драйвера
Работает идеально
Все нужные программы
Работает даже в интернете - установлен Chrom
Установлены Игры:Робот
Q2
Rogue Trooper
Battlefield 2142
Starcraft
Civilization III
Ил-2 Штурмовик
Need for Speed - Hot Pursuit 2
Freelancer
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
Heroes V online
gotten:
--- Цитата: Gelior от 01 Апрель 2023, 22:04:57 ---Я бы еще добавил Jet Set Radio Future, MechAssault 1-2, Crimson Skies: High Road to Revenge, как минимум первого Блинкса, PGR 1-2... Того же богомерзкого Дино Кризис 3 можно вспомнить (хоть и не нужно), как и мелочевку наподобие Торка :).
--- Конец цитаты ---
Sega Gt 2 части еще, как минимум, да и помимо того есть.
JARL32:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3688578 - вот темка по эксклюзивам, было бы желание - играть - не переиграть. Это когда его нет, можно себя успокаивать, типа на пк есть, на других консолях есть, подумаешь там графика похуже, графон ведь не главное. А когда он есть, понимаешь, что штука классная и есть игры, в которые именно на боксе лучше поиграть.
По ценам да, средняя цена - это как средняя зарплата, у рабочих по 25, у руководства по 125, средняя на предприятии - 50 :lol: Как будто я без них не мог среднюю цену определить. И все из-за этих коллекционок, которые они годами продать не могут.
Если брать голый бокс, то 1,6, они дешевле, главное чтобы привод читал, если не выезжает - поправимо, а если не читает, то деталь на свалку. Чипануть самому не сложно - главное уметь паять. Правда такой апгрейд где-то в 2500 выйдет, плюс скорее всего докупать компонентный кабель, можно и с алика, ничего страшного не будет. За 9 брать не стоит, оставь ребятам, пусть дальше апают. Где-то 4-6к смотри.
Ну или вариант взять 360 бокс с фрибутом, правда там много игр не идет или с багами, но и на самом боксе тоже есть часть игр, которые не работают, такая вот ложка дегтя в бочке меда.
--- Цитата: Dyons от 01 Апрель 2023, 20:55:39 ---З.Ы. думаю через несколько лет я за один только нулячий дуалшок 2 смогу баксов 200 просить
--- Конец цитаты ---
Так надо уже сейчас выставлять, как раз к тому времени продашь :lol:
Dyons:
--- Цитата: JARL32 от 02 Апрель 2023, 08:17:23 ---Так надо уже сейчас выставлять, как раз к тому времени продашь
--- Конец цитаты ---
за ocean blue уже и так ломят и сотку зелени и выше на ибее
Навигация
Перейти к полной версии