Правила форума
новая 10500 стоит ,снова видимо владелец селебра какая нить локальная
это в днс, в нормальных магазах такое 8-9 к стоит.
Alexdav, В каких это "нормальных"?
правда что ль? внезапно! легким "движением" скриншота не нормальный магазин превращается в нормальный:
у нас "индикатор" вроде самый дешевый и там она 10300 ,это если именно такая же модель
У меня такой же Funai был Даже коробка от него осталась. 5 раз горел и 5 раз был реанимирован
Ух ты ж мать. У меня такой же Funai был Даже коробка от него осталась. 5 раз горел и 5 раз был реанимирован
был ,3 раза по питанию дох,падал 2 раза
(Ссылка на вложение)
опять единичный случай приперли...
Да там больше с названием прикол.
видно же что для большинства лотов просто случайно нолик лишний дописался. Лишь бы похайпить, как дети малые чесслово
Ахренеть, народ с ума сошел. Старые полудохлые ЭЛТ телеки 54 см продают по 5 тысяч
опять единичный случай приперли... делаем вот так: https://www.avito.ru/rossiya/audio_i_video?pmin=5000&s=1&q=Телевизор и собираем урожаи :и там как обычно такого еще много. а если от 3тр начинать - их сотни, если не тысячи.
цена в принципе средняя по рынку б/у
и почему это там такого даже за 300-1000 - море... дешевят оказывается. нужно всё это за 3тр толкать!
Ну я самс батин продавал ,труба из последних 28'' за 3'5к ,месяц повисел ,решил себе оставить ,компонент ,композит ,2скарта 1 ргб,жрать не просит, подключил пару консолей классических
Это всего лишь средняя цена на б/у рынке
Самсы пролистываю сразу, т.к. у них на постой пара жалких моно тюльпанов и всё.
Что за модель?
можно посмотреть базу данных цен на бу рынке, на основе которой рассчитывалась средняя цена? уверен, что нет...
если под "самс" имеется в виду самсунг, то это бред.
cs-29z30hsq ,оказывается 29" ,стерео , ну s-video еще забыл ,но я его не юзаю
Вы же сами тут несколько постов всем объясняли как сделать выборку по России. Нормальный б/у рынок. Вот по нему 3-4 тыщи средняя цена.
Спасибо за ваше мнение, продолжайте держать в курсе.
Это уже из относительно новых, 100 Гц, уток не постреляешь
имеется вот такой: https://market.yandex.ru/product/1015846/spec?track=tabs без 100гц, и с AV, S-Video, SCART x2, RGB
ну это конечно же всё ноликом ошиблись. ещё партия: жадные, но честные:налетай не скупись, - покупай жевопись:
Фунаи им дорогие Пару месяцев назад полтинник за него хотели