Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Robocop 3N [R] [ANDROID] [PC]

<< < (3/3)

Demonyx:

--- Цитата: Boar2 ---Косо криво выходит, пытался.
--- Конец цитаты ---

То есть заменить кусок спрайта руки с пистолетом (предплечье по локоть), на пушку не получается, когда переключаешься на ракеты?

Boar2:

--- Цитата: Demonyx ---То есть заменить кусок спрайта руки с пистолетом (предплечье по локоть), на пушку не получается, когда переключаешься на ракеты?
--- Конец цитаты ---

Очень уродливо получается, головы даже не видно

Boar2:
Вроде всё

ALEX_230_VOLT:
нифига, на Андроиде так же вылетает :(

Boar2:
ALEX_230_VOLT я понятия неимею что же делать, у меня на всех аппаратах нормально запускается  :'(

brotoad:
на пк (windows 10) управление с клавиатуры не работает. в меню настраивается, а в игре только мышь работает

Boar2:
brotoad а стандартное управление работает? или вообще ничего не работает?

brotoad:
вообще ничего кроме мыши

emufun:
нажимаю Ctrl присесть по привычке и игра выходит в меню

Boar2:
emufun
Ctrl - Рестарт
Esc- Выход
Уберу если мешает, правда незнаю когда займусь этим, сейчас другим немного занят.

brotoad, на счет Win10 понятия не имею почему у тебя так, может винда блочит моё приложение, игра на пиратке создавалась

brotoad:
ой зачем то в личку написал кажется. Сейчас странность. Оружие на 1,2 с клавы все таки переключается

Vivi the Black Mage:
Boar2, без инсталлера версию можно? Не хочу реестр засирать.

Boar2:
Vivi the Black Mage сегодня вечером после работы скину

macron:
Менюшная музыка (sou_logo.ogg) почему-то обрывается на 01:50. Поставил вместо нёё ремикс от Darkman007.
http://rghost.ru/8zlvtV8hw

Boar2:
macron Darkman хотел всю музыку для проекта переписать, но походу я не дождусь уже. А ставить 1 трек не кошерно, вот я и вывел всё из экзешника, кто хочет пускай меняет  ;)
А музыка не обрывается, просто заканчивается...

Про Игрок:
Boar2:
Хоть и прошла уйма времени, но все же спрошу - почему игра до сих пор не играбельна? Ладно бы на двоих 2ой игрок тупо заточен на геймпад (управление не дело затачивать как хочется разрабу - нужно делать возможность сменить для игрока польностью), но 1ый игрок отказывается двигаться.
Конечно при игре в двоем (если ее можно назвать, ибо 2ой игрок делит хп бар с 1ым 0_о) 1ый игрок двигается как задумано и мышка разворачивает взор робокопа, но 2ой игрок смотрит тупо влево...
Если не забил на игру и вообще на игрострой - хотелось бы чтобы данные недочеты были исправлены, ибо мешают играть. Поделка то годная, стоит прохождения тем более кооп.  :cool:

Boar2:
Про Игрок, исходника нет  :-\
Игрок не может двигаться после прохождения секретной комнаты на 1-м уровне, ума не мог (-у) приложить в чем дело,  скорее всего в кривизне моих рук)
Со вторым игроком проблем не наблюдал (контролер от икс бокса, прошел игру на пару с другом)

Хоть и не в тему, но исходников у меня вообще никаких не осталось, ноут полетел (с лестницы второго этажа), вот такая вот беда. Так сказать остался с голой Ж на улице, все по новой нужно собирать

Про Игрок:
исходника нет

Советую тебе завести учетку на гугле и создать гугл диск, чтобы впреть таких казусов не возникало.
По теме - печаль. Значит так и не поиграю

Саня Бак Ролки:
Игра очень короткая, думаю, чтобы она отличалась от версии на NES, надо добавить ещё пару уровней, как TMNT2 на NES с Arcade.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии