Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Robocop 3N [R] [ANDROID] [PC]

<< < (2/3) > >>

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: buka от 26 Ноябрь 2015, 11:24:34 ---я бы вообще версию на Андроид на делал. игры на старых консолях с геймпадами и игры на Андроид с тачскрином - это игры совершенно разных форматов.

--- Конец цитаты ---
ты прежде чем писать, погугли хоть что такое JXD 7800  ;)

так что, причина ошибки неясна? Жаль, очень хотелось поиграть  :'( (переустановка не помогла, если что)
Версию ставил 1.08, т.е. ту чтов заголовке темы

Boar2:
ALEX_230_VOLT попробую разобраться с этим сегодня после работы.

Boar2:
Первое что в голову пришло поправил, попробуй ALEX_230_VOLT
А, и еще, стики на  JXD работают? Может убрать наэкранку?
Если не работают можно как нибудь узнать их id или хоть что-то для поддержки?

ALEX_230_VOLT:
Boar2, проверил - тот же результат. Для чистоты эксперимента, взял другой планшет с Андроидом 4.1 (планшет самый стандартный, без кнопок) и проверил обе версии - взеде одно и то же:
"В приложении Robocop 3N произошла ошибка" сразу же при запуске :(

buka:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 26 Ноябрь 2015, 14:13:41 ---ты прежде чем писать, погугли хоть что такое JXD 7800  ;)

--- Конец цитаты ---

ALEX_230_VOLT, не умничай. мне плевать, что на твоей дохлой консоли игра не работает. в топике писалось, что игра ни андроид выпустилась и apk-файл залили. к твоему нытью это не имеет никакого отношения.

ALEX_230_VOLT:
а мне на тебя плевать. Тебе не нужна версия для Андроида - вот и молчи. А раз автор учитывает Андроид в списке платформ, то тестирование было необходимо.

Vivi the Black Mage:
Может стоит смену оружия еще и на колесико мышки привесить? А то мне неудобно на цифери жать, проще колесико вверх/вниз дернуть.

mash:
Sony Xperia Z3 Tablet Compact полёт норм. всё запустилось версию игры использовал  Robocop3N 1.0.9.apk
мне понравилась игра ......

emufun:
не запускается
китайский 30 баксовый планшет андроид версия 4.4.2 , Quad Core A31
вайс сити и макс пейн с этой железкой летают

Boar2:
Есть еще кое что, что может повлиять на стабильность, emufun, ALEX_230_VOLT я попробую исправить.
mash спасибо

--- Цитата: Vivi the Black Mage ---Может стоит смену оружия еще и на колесико мышки привесить? А то мне неудобно на цифери жать, проще колесико вверх/вниз дернуть.
--- Конец цитаты ---

Так можно же, правая кнопка вкл/выкл джетпак. Просто звука смены оружия нет. Хотел конечно убрать с колесика, читерно как то из базуки и пистолета стрелять чередуясь, но так и правда удобнее

Yoti:
Asus Zenfone 2 ZE551ML (Atom Z3580), APK из шапки. Запускается, играет. Если в меню выключить музыку, а потом опять включить - она играть в меню заново не начинает. Зачем-то постоянно показывает базуку.

Jake Crusher:
Благодарю за ремейк - и играется достаточно оригинально, и с управлением освоился. :)

Вот только хочу пару вопросов задать.
1) "Калечь! Жги! Убивай!" - серьёзно? Ни в одном "Робокопе" подобного же не было, что уж про игру говорить-то? Или это стёб такой?
2) "Арестуй эту мразь" - это Come and get it scum? Мне казалось - это больше похоже на обращение Робо к тем, кого он отстреливает, вроде "Подходи и получай, мразь."
3) "Энергию", ИМХО, будет правильнее заменить на "производительность", раз уж Робо часто говорил именно о ней. Правда, это не критично.
4) Никак не мог допрыгнуть за ремблоком (тот, что за первой дверью). Даже с самого края прыгаешь - и всё равно мимо.
5) Почему-то не могу выйти из ремонта Робо, не использовав все ремблоки - а в NES-версии так можно было сделать.
6) В версии 1.0.9 почему-то не могу зайти в первую дверь.
7) Вроде в NES-версии можно было стрелять через некоторые объекты (вроде ящиков на первом уровне около первого поверапа)?

Есть предложение - может, добавить Робо несколько фраз из фильмов, для несколько большей подлинности к первоисточнику? Вроде "Твой ход, урод." (можно даже как "Ваш ход, уроды."), "Полиция - слоняться запрещено!" (что он говорил в третьем фильме после падения машины с крыши парковки вниз), "Вы нарушаете комендантский час.", "Вы арестованы за нападение на полицейского." (да, я в курсе, что у них должность называется police officer, но на русском языке "офицер" как-то не звучит, что ли...), "Живой или мёртвый - пойдёшь со мной/Живые или мёртвые - пойдёте со мной", "Меня ищешь/ищете?", и можно даже несколько ироничное "Надеюсь вы застрахованы."
(извините за словесный поток)

Boar2:

--- Цитата: Jake Crusher ---"Калечь! Жги! Убивай!"
--- Конец цитаты ---

WH40K дредноут

--- Цитата: Jake Crusher ---"Арестуй эту мразь"
--- Конец цитаты ---

Cronix так перевел NES ром

--- Цитата: Jake Crusher ---5) Почему-то не могу выйти из ремонта Робо, не использовав все ремблоки - а в NES-версии так можно было сделать.
--- Конец цитаты ---

Копить вредно  :lol:

--- Цитата: Jake Crusher ---6) В версии 1.0.9 почему-то не могу зайти в первую дверь.
--- Конец цитаты ---

Это из-за смены управления, 1.0.9 я делал для Алекса как тест, лишь бы работало, откатись на 1.0.8
Андроид версию не хочется обновлять без cover музыки

--- Цитата: Jake Crusher ---7) Вроде в NES-версии можно было стрелять через некоторые объекты
--- Конец цитаты ---

С свободным прицелом это сделать труднее, да и уровни не совсем идентичны, можно кстати на мусорные баки запрыгивать.

--- Цитата: Jake Crusher ---4) Никак не мог допрыгнуть за ремблоком (тот, что за первой дверью). Даже с самого края прыгаешь - и всё равно мимо.
--- Конец цитаты ---

На нес помоему это тоже друдно сделать, но запрыгнуть можно, нужно практически начать падать

В оригинале не особо много фраз, я по этому не особо заморачивался
Спасибо за отзыв  :blush:

Jake Crusher:

--- Цитата: Boar2 ---Копить вредно  :lol:
--- Конец цитаты ---
Эм... учту, на следующий раз :)

--- Цитата: Boar2 ---
С свободным прицелом это сделать труднее, да и уровни не совсем идентичны, можно кстати на мусорные баки запрыгивать.

--- Конец цитаты ---
Адаптировался с этим.
А по поводу проходимости - в один момент на втором уровне, в начале, был удивлён, когда вместо того, чтобы упереться в бочку, я прошёл "сквозь" неё (не ожидал). С другой стороны - вынес шлявшегося подо мною врага быстрее, чем предполагалось.

--- Цитата: Boar2 ---На нес помоему это тоже друдно сделать, но запрыгнуть можно, нужно практически начать падать

--- Конец цитаты ---
Вот только сейчас еле-еле запрыгнул. :)
Пришлось уж чуть ли не с пустого места прыгать + держать прицел в нужном направлении.

--- Цитата: Boar2 ---В оригинале не особо много фраз, я по этому не особо заморачивался
Спасибо за отзыв  :blush:

--- Конец цитаты ---
Да я так, просто предложил эти фразы, для разнообразия. Благо, как и говорил, сделать игру несколько аутентичнее, но это не является критически важным предложением.
И касаемо отзыва - всегда пожалуйста. Не каждый день видишь подобные творения, которые сразу привлекают внимание.

PS. Вертушку ниндзи не ожидал, отчего пришлось в бою с ним в конце второго уровня несколько попрыгать.

И да, тут ещё кой-чего нашёл.
На 4 уровне, когда заходишь в Cher (на ремонт), по выходу оттуда  надписи сверху чуть сместились вправо. Так и должно быть?
Можно было бы упомянуть что Отомо в конце друг друга чуть дольше лупят, но это не принципиально - киберниндзи же :)

Boar2:
На NES  я все пытался вычислить время рубания ниндзя, хз как всё расчитать.
Бывает долго рубятсься, это из-за бага в их ИИ, незнаю что делать, по этому через 15 секунд после набора кода игра переходит в финал. Кароче костылей в игре хватает  :blush:

dimon_supersilent:
Прыжок бы повесить на отдельную кнопку. А вообще, было б лучше , если был бы выбор между классическим управлением и новым. На геймпаде начал, умер на первом нинзе, во втором уровне, всё из - за прыжков. Неудобно очень.

Boar2:

--- Цитата: dimon_supersilent ---Прыжок бы повесить на отдельную кнопку. А вообще, было б лучше , если был бы выбор между классическим управлением и новым. На геймпаде начал, умер на первом нинзе, во втором уровне, всё из - за прыжков. Неудобно очень.
--- Конец цитаты ---
Уговорили, блин, просто жутко неудобно как мне казалось за прицелом следить и прыгать на кнопках  :neznayu:
Чуть позже скину фикс...

Vivi the Black Mage:
Boar2, в смысле неудобно? Если прыжок на пробеле, то самое оно. Это про клавиатурное управление. На паде можно повесить на шифт свободный.

Demonyx:
Boar2, поиграл, понравилось очень. Играть стало проще, правда, может я просто давно в оригинал не играл. Robocop 3 вообще первая игра, которую я прошел в далеком `94  :)
Единственное, что смутило - базука. Если по канону, то следовало уж ручную пушку замутить, как в фильме.  :)

Boar2:

--- Цитата: Demonyx ---Единственное, что смутило - базука. Если по канону, то следовало уж ручную пушку замутить, как в фильме.
--- Конец цитаты ---

Косо криво выходит, пытался. С этой базукой тоже намучился. Просто не хочется чтобы он из пистолета ракетами стрелял, так хоть что-то. Спрайт базуки прикреплю, может у кого получится что путное.

--- Цитата: Vivi the Black Mage ---Boar2, в смысле неудобно? Если прыжок на пробеле, то самое оно. Это про клавиатурное управление. На паде можно повесить на шифт свободный.
--- Конец цитаты ---

Так и сделаю как до дома доберусь  ;)
5 секунд делов
----------------
Ах да, похоже cover музыки не будет, надо финалку выпускать, есть у кого еще замечания?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии