| Другое > Hard'n'Soft |
| Сайт gbx.ru |
| << < (7/9) > >> |
| vitas155:
YuzorG, а он интернет,стримы забросил что ли? не форумах не появляется,не игры не стримит,ты поинтересуйся у него не планирует или мож постримить чего :) |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: vitas155 от 17 Ноябрь 2017, 03:06:39 ---не форумах не появляется,не игры не стримит --- Конец цитаты --- Дочей воспитывает, не до пустяков. :) |
| Ivan_XIII:
Сегодня зашел туда (давненько не был), почитал темы и у меня пригорело в который раз. Единственное, что там есть хорошего - барахолка с рейтингом, а зайдешь дальше - ощущение, что зашел в общественный туалет на вокзале, где мочатся и гадят прямо на пол. Какие-то постоянные дрязги, выяснения отношений, вычисления хитрых кидал, ругань, нытье, жЫрный троллинг, унылое брюзжание старожилов и прочее. В профильных темах вся полезная информация была написана лет 8 назад, остальное, опять же, дрязги, ругань и нытье. Лишний раз убедился, насколько ЭмуЛенд все-таки теплый и ламповый. |
| alh:
Тамошняя барахолка давно превратилась в сборище бырыг-обзорщиков, выходит какой нибудь обзор на карик/консоль и тут же ломовые цены, проще с ибея покупать. |
| Mad:
--- Цитата: alh от 13 Март 2018, 16:11:32 ---Тамошняя барахолка давно превратилась в сборище бырыг-обзорщиков, выходит какой нибудь обзор на карик/консоль и тут же ломовые цены, проще с ибея покупать. --- Конец цитаты --- Ну-ну, попробуй. |
| alh:
Все что интересовало уже давно куплено на ибее, а желтый хлам не интересует в принципе, таки да попробовал и понравилось ^_^ |
| Mad:
--- Цитата: alh от 13 Март 2018, 16:19:34 ---Все что интересовало уже давно куплено на ибее, а желтый хлам не интересует в принципе, таки да попробовал и понравилось ^_^ --- Конец цитаты --- Прекрасно. |
| Влади:
Всем хай! Кто нибудь знает о сайте gbx.ru? Он работает сейчас или нет? Немагу там зарегаца. |
| korn:
Влади, работает. |
| Влади:
Капча не дает зарегаца, не показывает ничего. |
| korn:
Тоже было такое,позже попробуй. |
| Влади:
Ладно, спасибо. |
| Karasu:
Уже два дня лежит. |
| CaH4e3:
беспокоюсь о барыгах. не помрут ли они с голоду за это время. |
| Karasu:
--- Цитата: CaH4e3 от 22 Октябрь 2019, 10:47:15 ---беспокоюсь о барыгах. не помрут ли они с голоду за это время. --- Конец цитаты --- Ну, собсна, они все тут тоже :) |
| EVIL:
--- Цитата: Karasu от 22 Октябрь 2019, 13:23:56 ---Ну, собсна, они все тут тоже :) --- Конец цитаты --- Тут и трети нет. --- Цитата: CaH4e3 от 22 Октябрь 2019, 10:47:15 ---беспокоюсь о барыгах. не помрут ли они с голоду за это время. --- Конец цитаты --- Не пофиг ли ваще на этих шизиков с гбх? Как что не прочтешь, так офигиваешь. |
| Karasu:
--- Цитата: EVIL от 22 Октябрь 2019, 16:16:02 ---Тут и трети нет. --- Конец цитаты --- Вся здешняя барахолка состоит из них чуть менее, чем полностью ;) |
| ParagonUnits:
Мне нужно человеку деньги отправить на qiwi, посылку с gbx получил, а связь была только через gbx! |
| Witch:
--- Цитата: ParagonUnits от 22 Октябрь 2019, 16:52:20 ---Мне нужно человеку деньги отправить на qiwi, посылку с gbx получил, а связь была только через gbx! --- Конец цитаты --- Как правило, как барыги, так и честные пользователи, кроме гбха были зарегистрированы ещё на других схожих по контенту инет площадках - авито, хбоксленд, вк, и другие, поэтому стоит попробовать поискать его там, например, по никнейму, аватару, отличительной подписи и т.п. Если запомнили хоть что-то, укажите, возможно кто-то подскажет. |
| ParagonUnits:
Короче, я в истории отправлений киви нашёл его счёт, на который отправлял первую часть суммы, и отправил на него вторую! Там был ник у него Dimon_patron! Добавлено позже: А только у меня на 1с не работает раздел касающийся игр? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |