Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
City Battle
<< < (2/3) > >>
Xerox:
MASTERMAX, баг постараюсь поправить при следующем апдейте)
и да, нестопия плохо работает с дополнительной памятью, а основную я не решился трогать пока. Как ниубдь потом переделаю, когда выясню, какая из оперативной памяти не используется в игре
Про Игрок:
Xerox:
А возможно ли в игре добавить более 1го экранов и скроллить их в реальном времени?
Xerox:
Про Игрок, сложно и много места потребуется) В этом роме уже почти ничего не осталось) Да и задачка у меня была попроще - в принципе я ее уже сделал. Добавить наверное уже к ней и нечего. Только пару глюков исправить осталось
Lipetsk:
Не понял смысл хака и как пройти уровень. Штаб убивается со звездой, но врагов по ходу бесконечно.
Xerox:

--- Цитата: Xerox от 01 Ноябрь 2015, 02:52:55 ---- цель - уничтожить вражеский штаб

--- Конец цитаты ---

Смысл хака - в абсолютно другой цели игры, нужно менять тактику) Враги бесконечные, потому что это их родная территория и вы на нее приехали
black jaguar:

--- Цитата: Lipetsk от 02 Ноябрь 2015, 07:05:08 ---Штаб убивается

--- Конец цитаты ---
25 раз

мне кажется, что пробиваемость только звездой превращает игру в глупый рандомный фарм
и враги перестали убивать штаб
Xerox:
black jaguar, на всех неугодишь) Сделаю так - не понравится одному, сделаю по другому - не понравится другому. Не, я уже оставлю как есть, тем более это были ваши просьбы, а не моя прихоть :) Можно кстати играть в версию 1.2, там брони нету
Чайман:
Скачал 1.1, врубил на двоих, заколбасились в "кто больше вражеских танков раскурочит прежде чем сдохнет".
Пофиг на прохождение и суть  :lol:

Спасибо автору!
Xerox:
Чайман, ну в 1.1 много не поколбасишься, враги штаб раньше взорвут) лучше в 1.3
Сергей Максименко:
Xerox, версия 1.3 - самая "забористая",  :thumbup:
Чайман:

--- Цитата: Xerox от 02 Ноябрь 2015, 09:12:05 ---Чайман, ну в 1.1 много не поколбасишься, враги штаб раньше взорвут) лучше в 1.3
--- Конец цитаты ---
Когда качал, не было ещё 1.3 - я тут "набегами" ;)
kvn:
Xerox,  сложность очень высокая. Но играть можно.
Xerox:
kvn, да, игра получилась очень сложной) Как в принципе и все мои остальные хаки. В версии 1.2 полегче, если сохранилась, можно в нее играть)
black jaguar:

--- Цитата: Xerox от 02 Ноябрь 2015, 12:56:26 ---В версии 1.2 полегче, если сохранилась, можно в нее играть)

--- Конец цитаты ---
https://yadi.sk/d/K1s2G_xHkB4yi
Xerox:
black jaguar, ок, добавил 1.2 тоже в первый пост, если кому вдруг не нравится броня
opr:
Идея отличная. Я никогда танки не любил, они реально скучные, но версия 1.3 очень понравилась, однако думаю следует пофиксить тот факт, что танки появляются сначала простые, потом только броневые - это очень быстро надоедает, когда звезды или лопаты долго нет.
Несколько идей автору:

так как звезда и лопата не часто падают, можно сделать так, чтобы лопата обязательно появлялась после убийстав нескольких танков, допустим 15, но время открытия штаба уменьшить на столько, что взяв одну лопату его не возможно было успеть убить, надо брать две таких лопаты чтобы расстрелять его, а лопата падающая с танков как бонус открывала бы штаб подольше. Можно сделать так, чтобы взяв лапату штаб не открывался полностью, а мигал броней, такимобразом нельзя былобы тупо стать к нему и стрелять, так как некоторые пули попадали бы в мегающую броню.

несколько штабов: на некоторых уровнях, убив один штаб, появляется второй в другой части карты, который тоже надо убить, тогда уровень будет пройден. Или же сразу 3 штаба по углам с начала уровня, из которых 2 полностью забронированы, а один нет, и убив один штаб, второй штаб получает прореху, которую можно пробить звездой или лопатой, убив второй штаб - так же исчезает сплошная броня у третьего (последнего), но бить их надо меньше, чем в уровнях с одним штабом.

смена задач: на некоторых уровнях надо убить штаб, на некоторых два или три, а на некоторых защитить штаб, а то и два, так как убийство любого из штабов ведет к проигрышу. На уровнях, где надо защищать сразу два штаба, у штабов высокий урон, на уровнях с одним штабом - урон от одной пули.

можно добавить оружие типа трех пуль летящих в разные стороны или например лазер, который летит убивая все танки один за одним, не исчезая. оружие такое дается временно, как броня или лопата.

Каждый пройденный уровень прибавляет одну попытку.
Xerox:
opr, спасибо за отзывы, но версия, скорее всего финальная. Возможно только по мелочи добавлю кое-что, вроде броневых танков поменьше чтобы было. Если сделать появление лопаты после 15 танков, игра станет немного предсказуемой, а я хотел наоборот рандома, чтобы никто никогда не знал, когда ему выпадет счастье.
opr:
тогда добавь жизней, так как они быстро сливаются.Когда доходишь далеко и лопата или звезда как на зло долго не падают - сливать очень обидно, потому надо побольше жизней и танки чтобы появлялись разные в перемешку, так же, не плохо ыло бы, чтобы звезда дополнительный удар давала, чтобы тебя ни с одного раза убивали, но если один раз в тебя попадут - ты станешь обычным танком. Пусть это будет версия 1.3a (не хардкорная, но все же трудная)
Xerox:
opr, ок, попытаюсь сделать на выходных )
Evgen72:
Вижу что тема поросла мхом, но всёже спрошу. Как ускорить подсчёт очков? Хочу это сделать в другом моде
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии