| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| City Battle |
| (1/3) > >> |
| Xerox:
City Battle Сколько лет мы отбивались от вторжения вражеских сил, сколько гусениц было поломано - не пересчитать. Хватит! Пора показать этим нахалам, кто в доме хозяин. Ведь лучшая защита - это нападение! Версия 1.0 - цель - уничтожить вражеский штаб Версия 1.1. - улучшен ии противника, теперь они меньше убивают свой штаб - ускорен подсчет очков Версия 1.2 - добавлена энергия штабу - починен глюк с игроком внизу Версия 1.3 - штаб теперь по бокам в суперброне, не пробиваемой ничем, и только сверху в обычной - звездочка дает максимальную бронебойность, и она не переходит на следующий уровень - лопата полностью снимает броню со штаба, на время в игре есть несколько незначительных глюков, буду править по мере свободного времени |
| black jaguar:
если б они еще свой штаб не убивали или ты появляешься за один из 4х разных танков, а штаб охраняют двое с пистолетиками а то штаб никто не охраняет |
| Xerox:
black jaguar, немного улучшил их интеллект - теперь они намного реже убивают штаб и больше лазиют внизу, чтобы его защищать. А пистолетов в Баттл сити нету) |
| Doomguard45:
--- Цитата: Xerox от 01 Ноябрь 2015, 10:27:16 ---black jaguar, немного улучшил их интеллект - теперь они намного реже убивают штаб и больше лазиют внизу, чтобы его защищать. А пистолетов в Баттл сити нету) --- Конец цитаты --- Отключи вообще коллизии с их пулями у штаба |
| Xerox:
Doomguard45, да не, щас нормально) Пусть изредка его взрывают, так веселее, да и реалистичней в принципе. В пылу битвы шальная пуля может легко взорвать что-нибудь и свое. Футболисты тоже иногда в свои ворота мяч забивают, ниче страшного ) |
| Mr2:
--- Цитата: Xerox от 01 Ноябрь 2015, 02:52:55 ---Версия 1.0 - цель - уничтожить вражеский штаб --- Конец цитаты --- Слишком просто. :-\ Нужно прикрутить штабу жизни, и чтобы враги гнались только за игроком, а не бессмысленно ездили туда сюда. |
| SeregaZ:
--- Цитата: Mr2 от 01 Ноябрь 2015, 11:19:39 ---Слишком просто. :-\ Нужно прикрутить штабу жизни, и чтобы враги гнались только за игроком, а не бессмысленно ездили туда сюда. --- Конец цитаты --- как в пакмане? :)))) |
| Xerox:
Mr2, я попытаюсь) |
| MASTERMAX:
Прикольный хак. Может со знакомым попытаемся на 2-их затащить. Пока один играл то заметил баг: если стать снизу в положении как на скрине, повернуть влево/вправо уже нельзя, только вверх или вниз --- Цитата ---Нужно прикрутить штабу жизни, и чтобы враги гнались только за игроком, а не бессмысленно ездили туда сюда. --- Конец цитаты --- +, еще бы и штаб стрелял в игрока было бы вообще норм :lol: зы. не заметил что про баг с палитрой уже было в посте.. :blush: |
| Xerox:
Ок, буду править, что смогу, спасибо за тесты) |
| Mr2:
--- Цитата: MASTERMAX от 01 Ноябрь 2015, 15:28:39 ---+, еще бы и штаб стрелял в игрока было бы вообще норм :lol: --- Конец цитаты --- Самым крутым вариантом было бы сделать 1 танк главарём, чтобы он постоянно уезжал от игрока, а остальные танки его прикрывали. --- Цитата: Xerox от 01 Ноябрь 2015, 13:28:06 ---Mr2, я попытаюсь) --- Конец цитаты --- Вот тут есть исходники и компилятор, если что. |
| MASTERMAX:
--- Цитата: Mr2 от 01 Ноябрь 2015, 16:26:53 ---Самым крутым вариантом было бы сделать 1 танк главарём, чтобы он постоянно уезжал от игрока, а остальные танки его прикрывали. --- Конец цитаты --- ну тогда уже новый ии, наверно, нужен будет для главаря и для обычных врагов. Появилась идея/предложение: 1. сделать вокруг штаба бронь и снимать с игрока всю прокачку в начале уровня, и получается для того что бы пройти - надо насобирать 3 звезды. Так хоть уровни не так быстро будут проходится. 2. бонус лопата теперь не имеет особого смысла(разве что игрок сам её возьмет случайно и сделает хуже себе), можно было бы сделать, опять таки, вокруг штаба бронь, переделать эффект от взятия бонуса(что бы он снимал защиту/бронь на время, как в танк 90 когда враги берут этот бонус) и уменьшить шанс появления этого бонуса, что бы он не получился читерским. |
| Doomguard45:
--- Цитата: MASTERMAX от 01 Ноябрь 2015, 16:46:35 ---ну тогда уже новый ии, наверно, нужен будет для главаря и для обычных врагов. Появилась идея/предложение: 1. сделать вокруг штаба бронь и снимать с игрока всю прокачку в начале уровня, и получается для того что бы пройти - надо насобирать 3 звезды. Так хоть уровни не так быстро будут проходится. 2. бонус лопата теперь не имеет особого смысла(разве что игрок сам её возьмет случайно и сделает хуже себе), можно было бы сделать, опять таки, вокруг штаба бронь, переделать эффект от взятия бонуса(что бы он снимал защиту/бронь на время, как в танк 90 когда враги берут этот бонус) и уменьшить шанс появления этого бонуса, что бы он не получился читерским. --- Конец цитаты --- И будет бинари сити?) |
| Xerox:
Пока что сделал только энергию штабу и убрал глюк с игроком внизу) Да, бинари сити делать бы совершенно не хотелось. Хочется просто хак, где нужно будет нападать на штаб, ничего более. |
| Беларус:
Непонятно, что это. Где вражеская база? Или мы играем за вражеские танки? |
| MASTERMAX:
Doomguard45, Xerox, я же не предлагаю делать каждый уровень "уникальным", как в Бинари Сити(где от танчиков вообще только графика, наверно, осталась). Всего лишь внести изменения которые бы чуть увеличили продолжительность игры и нападать на штаб было бы, на мой взгляд, интересней и как минимум сложнее. К слову, враги бы не смогли случайно убивать штаб, если бы он был в броне, точнее это было бы еще реже. Но я всего лишь предложил идею. |
| black jaguar:
вот теперь довольно прикольно получилось |
| Xerox:
MASTERMAX, я стараюсь учитывать пожелания всех, по мере возможности. Если конечно они не противоречат оригинальному замыслу) сделал большинство того, что ты просил) Версия 1.3 - штаб теперь по бокам в суперброне, не пробиваемой ничем, и только сверху в обычной - звездочка дает максимальную бронебойность, и она не переходит на следующий уровень - лопата полностью снимает броню со штаба, на время |
| Doomguard45:
--- Цитата: Xerox от 01 Ноябрь 2015, 18:48:59 ---MASTERMAX, я стараюсь учитывать пожелания всех, по мере возможности. Если конечно они не противоречат оригинальному замыслу) сделал большинство того, что ты просил) Версия 1.3 - штаб теперь по бокам в суперброне, не пробиваемой ничем, и только сверху в обычной - звездочка дает максимальную бронебойность, и она не переходит на следующий уровень - лопата полностью снимает броню со штаба, на время --- Конец цитаты --- Глянь скайп |
| MASTERMAX:
Xerox, да я понимаю что всем, все равно, не угодишь и если бы мои идеи так идеями и остались - то ничего бы против не имел, меня просто смутило сравнение моих идей с идеями бинари сити, поэтому я "так" и высказался ;) (но я все же рад что идеи реализованы) Визуальный баг при взятии лопаты: текст f3 появился зы. глюк-то остался в нестопии, хотя в фсеух все норм... так что играйте на фсеух --- Цитата --- - починен глюк с игроком внизу --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |