Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

PlaystationGood

(1/3) > >>

Борька:

https://www.youtube.com/channel/UC91HDcpMGsPCnK14l7sjyDQ
Какой-то странный чувак похожий на p_star'а и Экзотута одновременно, делающий обзоры на игры для ps1. Группы вк нет как и других контактов тоже. Просмотров как кот наплакал.
Нашел его в рекомендуемых видео под своей аналитикой на dino crisis 2. Он кстати делал обзоры на dino crisis 1-2, dino stalker и gun survivor. Практически мы делаем одновременно параллельно обзоры на одни и теже игры

goodkoph:
Это же Пинкман!

Myivee:
В августе или сентябре посмотрел залпом все его ролики. В чем-то схож с  RJ reviews, примерно одного эшелона оборщики, только  RJ reviews копает так глубоко, как может, а PlaystationGood лишь поверхностно проходится по игре.

Heathcliff:
Подписался. Особого впечатления не производит, но смотрится симпатично, да и на подборка обозреваемых игр интересная)

SILENT_Pavel:
>PlaystationGood
думал речь идёт о том где скачать "GoodPlayStaton" Fullset ROMs, по аналогии с сега-денди.

Шелестов:
автор порой выдаёт перлы по типу "удивление сразу бросается в глаза", но обзоры годные - подписался. Борька, спасибо за наводку

Борька:
Для тех кому аналитика в вакууме кажется занудной и длинной)

Борька:
У меня бомбит от того, что есть некоторая информация в его видео, которая почему-то отсутствует у нас с юнитом.

Heathcliff:
Отличнейший обзор!

kontrau:

kontrau:

Myivee:
Как обычно - нормально. Ценность ролика пожалуй в том, что об этой игре мало где узнать так подробно можно, особенно в видеоформате. Хотя я и не пробовал искать. У 2-й части концовка неожиданно криповая. Я чет даже подофигел. Как Спуни обычно жёгал, только тут прям крипово.

Yoti:
Отличный обзор! Только перепад громкости голоса не радует.

MIZ:

Yoti:

--- Цитата: Борька от 16 Октябрь 2015, 10:39:06 ---Группы вк нет как и других контактов тоже.
--- Конец цитаты ---
Вячеслав "ByteSpirit" из города Азов, судя по паре видео и квикгуглингу.

MIZ:

MIZ:

~MaoSadie~:
MIZ, Ага, вчера только посмотрел.  :) Надо, теперь, самому опробовать вторую часть.
Харизмы бы ему и шуточек по больше на пару штук. И исключить его огромные паузы в некоторых предложениях, так вообще вышка получится!

korn:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 12 Январь 2017, 09:44:15 ---Харизмы бы ему и шуточек по больше на пару штук. И исключить его огромные паузы в некоторых предложениях, так вообще вышка получится!

--- Конец цитаты ---
А по мне и так хорошо заходит ;)

RavenRaze:
Теперь канал, как и было обещано, поменял название на SirOldSchool о чём собственно и объявляется в трейлере.
Замечательный канал. Недавно открыл для себя и уже многое с интересом посмотрел и жду следующих видео. Советую всем любителям классических хорроров, поклонникам серии Legacy of Kain и просто всем, кто любит отличные приключенческие игры со ставкой на сюжет и атмосферу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии