Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

PlaystationGood

<< < (3/3)

kerlik:

--- Цитата ---А вот и подъехала моя вторая история, сделанная совместно с геймдизайнером игры. На этот раз мы замахнулись на игры по больше, собственно Shadow Man. Игра выходила на множестве платформ, но в большинстве случаев порты получались очень даже годными. Сегодня мы узнаем кто был создателем игры, чем он занимался до этого, как проходила разработка. Короче меньше слов История серии игр Shadow Man [PS, DC, N64, PC]
--- Конец цитаты ---

kerlik:
Шутеры (FPS) на Sega Saturn [НГ выпуск 🎄]

kerlik:

--- Цитата ---Если капком продолжает выпускать свои римэйки, то почему бы и мне этого не сделать? В принципе за все это время, мои впечатления от игры не изменились, что в первый день, что после закрытия платины. Сегодня мы с вами разберем Resident Evil 2 Remake 2019 года с точки зрения его создания и создания оригинала, рассмотрим насколько в 2019 году хоррор может быть ближе к классическим фильмам ужасов и как вообще геймдизайнер оригинала отнесся к РЕ2 2019 года? Обзор игры Resident Evil 2 Remake (2019)
--- Конец цитаты ---

kerlik:

--- Цитата ---Продолжаю свою работу по обновлению старых обзоров на канале. Я долго откладывал этот видос, так как существующий более-менее был терпим, но пришло время переосмыслить свой взгляд на сиквел, так как мне попались некоторые данные по серии. На очереди думаю взять еще больше старых обзоров для обновления, тем у меня много, поэтому остаюсь на связи, а вам представляю свой Обзор игры Dino Crisis 2
--- Конец цитаты ---

kerlik:
Шутеры (FPS) на 3DO [🎁 выпуск]

--- Цитата ---Продолжаю свои похождения по ретро-консолям и их шутерам. Сегодня мои ручонки добрались до 3DO и я проверил на ней все FPS. Опыт конечно такой себе, но подробнее об этом я рассказал в своем видео Шутеры (FPS) на 3DO
--- Конец цитаты ---

kerlik:
Шутеры (FPS) на Nintendo 64

--- Цитата ---Короче вот вам мой праздничный видос, на столе у меня Nintendo 64 и куча шутеров для нее. Если кратко я в основном доволен и делюсь своим впечатлением (хоть оно и не "моего уровня, хоть оно и не похоже на дипломную работу"). Чисто на позитиве, рубрика для тех кто хочет чего-то лайтового и с душой. Шутеры (FPS) на Nintendo 64
--- Конец цитаты ---

kerlik:
Большой обзор игры Resident Evil 4 (2005)

--- Цитата ---Мы с вами посмотрим как обстояли дела с продажами до РЕ4, как все изменилось после, чем могла быть Resident Evil 4, чем она стала и что туда не вошло. Так же по традиции немного прогоним технологическую часть и циферки с гайдбука. Ну а на финал история с персонажами и "сюжетом", а в конце бонусы. Приятного просмотра. Большой обзор игры Resident Evil 4 (2005)
--- Конец цитаты ---

kerlik:

--- Цитата ---Продолжение банкета с Ксеноморфами. Как я и обещал, после своего большого обзора на фильм Ридли Скотта о Чужом, пора перейти к одной из любимейших игр на эту тему - Alien: Isolation. Проект в который вложили и душу и время и много сил. Все там пропахло оригинальным Чужим и не просто так, ведь у создателей была целая груда исходных материалов о производстве фильма. Короче я большой любитель этой темы и получил великое удовольствия снять Обзор игры Alien: Isolation.
--- Конец цитаты ---

kerlik:

--- Цитата ---Представляю вашему внимаю мой долгострой! Я не часто делаю обзоры подобного размаха и обычно меня мотивируют темы к которым у меня особое отношение. Кастельвания Симфония ночи является одной из них. Лол, тут это.. нейронка выдала описание, мне и добавить нечего...
"Короче, графика и музыка в Castlevania: Symphony of the Night — просто бомба! Как и ожидалось от игры от Konami. В отличие от аниме-стиля в Dracula X, здесь всё по-взрослому, по-классике. И это реально круто! Атмосфера просто волшебная. Каждая локация — это целый мир: враги, которые так и норовят тебя убить, красивые фоны с крутыми эффектами параллакса и спецэффекты, от которых глаза на лоб лезут. Особенно прикольные — эффекты света и тумана на некоторых уровнях. Звуки тоже на высоте, а сюжет просто огонь! Castlevania: Symphony of the Night — это топчик среди игр, и это доказывает, что 2D-игры всё ещё в тренде. В игре куча контента, и она реально затягивает".
Большой обзор игры Castlevania: Symphony of the Night [PS1, Saturn, PSP]
--- Конец цитаты ---

kerlik:
Обзор игры Resident Evil: Revelations

kerlik:
История серии Tomba! [PS1]

--- Цитата ---Неудивительно, что главный человек, стоящий за Tomba! (Токуро Фудзивара), является одним из тех, кто внёс значительный вклад в создание многих моих любимых старых-добрых игр. Его последнее творение, Tomba!, наполнено теми же инновациями и вызовами, которые сделали видеоигры увлекательными в первую очередь. Это, безусловно, один из лучших 32-битных платформеров, если не самый лучший.
Tomba! выводит 3D-платформинг на новый уровень, предлагая широкий спектр оружия, предметов и бонусов, а также множество увлекательных событий для исследования. Я хоть и не был знаком с ней тогда, но познав сегодня, стал фанатом столь фантастической и доброй серии.
--- Конец цитаты ---

kerlik:
Большой обзор игры Silent Hill [PS1]

kerlik:

kerlik:
История серии Panzer Dragoon [Saturn, Xbox, Game Gear]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии