Приставки > Железо

Ужасы нашего городка: убитые консоли и железо, кривые и бессмысленные моды.

<< < (16/17) > >>

bgr:
npc87, походу  от вибрации утекает :neznayu:

EVIL:

--- Цитата: bgr от 24 Декабрь 2024, 21:28:54 ---EVIL, а соник три удалось починить?  :D

--- Конец цитаты ---
Через сколько лет еще раз вспомнишь? Дампалось очень много что и разными методами. Порой или запихиванием в отверстия под монтаж чипа колодки над чипом под компотом, или припайкой dip пинов. Бабки тебе вернули. И по идее я перед отправкой все гонял.

bgr:
EVIL, если что, это не мой соник был😁
Я с этой историей не связан, просто знаю и по-приколу написал😁

EVIL:
bgr, тут назревает вопрос "а если найду" то - мелочи были за ссущие копейки. Если ты по разному назвался, но тоже на букву b,  то это мало чо меняет. Не стоит вспоминать, что было почти 10 лет назад

bgr:
EVIL, да я не скрываю свой старый никнейм, было бы можно - и дальше под ним сидел, забанили за тупость - да, но ты рил запамятовал, не мой карик был и ты вроде пытался сохранения прикрутить :neznayu:
А докапался я рил с ничего, докапался с целью докапаться :lol:

EVIL:
bgr, я даже не помню, стоил ли он хотя бы 3 сотки и он точно был не один. Я сливал в общем не один единственный и один из них был даже асашай оригой. А звали тебя "бабуля". Это было в 2016-2017. Нашел к чему приковыряться.

Добавлено позже:
Моды чота совсем шизовые стали. Зачем? Чтобы что?

Razor:

--- Цитата: EVIL от 29 Декабрь 2024, 12:45:23 ---Зачем? Чтобы что?
--- Конец цитаты ---
Чтобы впердолить разгон на максимум и консоль не перегревалась.

EVIL:

--- Цитата: Razor от 29 Декабрь 2024, 12:57:47 ---Чтобы впердолить разгон на максимум и консоль не перегревалась.

--- Конец цитаты ---
И она от этого станет лучше? Это именуется как "пинать дохлую лошадь"

Mad:
EVIL, да, станет лучше. Естественно, если использовать прошитую.

EVIL:

--- Цитата: Mad от 29 Декабрь 2024, 14:05:02 ---если использовать прошитую
--- Конец цитаты ---
Вот. Бесполезно.

Nhisti:

--- Цитата: EVIL от 29 Декабрь 2024, 15:37:35 ---Вот. Бесполезно.

--- Конец цитаты ---
То, что начнёт выдавать 60 fps в играх, где до того не могла - "бесполезно"? Ну да, ну да...  ^_^

EVIL:

--- Цитата: Nhisti от 29 Декабрь 2024, 22:37:16 ---То, что начнёт выдавать 60 fps в играх, где до того не могла - "бесполезно"? Ну да, ну да...  ^_^

--- Конец цитаты ---
Консоль перестает быть легальной, при том необратимо.

bgr:

--- Цитата: EVIL от 26 Декабрь 2024, 11:13:29 ---А звали тебя "бабуля". Это было в 2016-2017.
--- Конец цитаты ---
Дык на некоторых форумах так и зовут, можно было бы разбанить старые акки - я б только за сохранение старого, но время меняется, мне и под этим никнеймом комфортно)
--- Цитата: EVIL от 29 Декабрь 2024, 12:45:23 --- Моды чота совсем шизовые стали. Зачем? Чтобы что?

--- Конец цитаты ---
Чтобы по факту получить другую консоль, но на основе старой :lol:
А вот первую ревизию, которая с аппаратной уязвимостью насколько меньше можно разогнать, если сравнивать с последней моделью?  o_0

Talking_Sword:

--- Цитата: EVIL от 29 Декабрь 2024, 12:45:23 --- Моды чота совсем шизовые стали. Зачем? Чтобы что?
--- Конец цитаты ---
А что плохого в данном моде? У меня у самого возникала идея подобного мода.

Mad:
Talking_Sword, удел энтузиастов.

Talking_Sword:
Mad, не совсем понял.

Mad:
Talking_Sword, Такой проект подойдет увлекающемуся человеку и не имеет смысла для среднестатического пользователя.

Talking_Sword:
Mad, я считаю, что это тема все-таки для всякого "колхоза" - "плохих" модов, некачественного ремонта и т.п. А то, что он не подходит для среднестатического пользователя еще не делает его плохим.

Размещение его в такой теме - оскорбительно.

Mad:
Talking_Sword, я вообще эту тему никогда чем то оскорбительным не считал. Мне вон выше и СНЕС в прозрачном/фиолетовом корпусе понравилась, собрано аккуратно.

Razor:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии