Приставки > Железо

Ужасы нашего городка: убитые консоли и железо, кривые и бессмысленные моды.

<< < (15/17) > >>

EVIL:

--- Цитата: Razor от 06 Декабрь 2024, 16:05:16 ---Китайская плата в четверть размера оригинальной и с кучей соплей под прозрачным корпусом будет грустно смотреться, как мне кажется.

--- Конец цитаты ---
Есть и полноразмерные. Есть и 3/4. У меня таких ни одной.

Razor:

--- Цитата: EVIL от 06 Декабрь 2024, 23:46:31 ---Есть и полноразмерные. Есть и 3/4. У меня таких ни одной.

--- Конец цитаты ---

Есть, не спорю. Но с большей доли вероятности это бывает что-то такое.

И вот такое под прозрачным корпусом будет грустно смотреться.  :lol:

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Razor от 06 Декабрь 2024, 16:05:16 ---Китайская плата в четверть размера оригинальной и с кучей соплей под прозрачным корпусом будет грустно смотреться, как мне кажется.

--- Конец цитаты ---
3/4 у меня от размера. Прозрачный мне особо и не нужен  :lol:

aspyd:

--- Цитата: Gameszzz от 23 Ноябрь 2024, 02:03:39 ---Чтобэ не бэло претензий,надо иметь два версия консоле.
Японку и ивропейку.
Одну из них можно с gdemu,а одну в родном корпусе.
Я под такой чёрный корпус и чёрный провод для геймпада брал. Где бэ ещё и чёрный корпус для пада найти. Не перекрашивать жи

--- Конец цитаты ---

Решил пройти мой путь по миксованию разноцветных частей корпуса?!  :)
Я чёрную "задницу" для геймпада чтобы добыть — купил у Ильи оригинальный лимитный геймпад с чёрной задницей, и раздербанил его.  Это дорого.))

EVIL:

--- Цитата: aspyd от 09 Декабрь 2024, 08:57:26 ---оригинальный лимитный геймпад с чёрной задницей, и раздербанил его.  Это дорого.))

--- Конец цитаты ---
А вот за такое бить надо. Я лимитку наоборот старался не юзать.

Gameszzz:
aspyd,
Сразу видно с эстетикой и вкусом всё норм. Не то,что китайский фиолетовый полупрозрачный корпус с чёрным полупрозрачным картриджем и стоковыми падами.
Хотя тема ветки как раз соответствует тому,что здесь показывают )))

HayaoYokogawa:

--- Цитата: EVIL от 09 Декабрь 2024, 09:16:55 ---А вот за такое бить надо. Я лимитку наоборот старался не юзать.

--- Конец цитаты ---
Если есть деньги, то почему нет-то?
Хочу и дербаню, хочу крашу, хочу кромсаю. Не значит, что я это поддерживаю, но так порой смотришь, что творят - замена и покраска корпусов еще цветочки.

Razor:

--- Цитата: Gameszzz от 09 Декабрь 2024, 10:04:32 ---Хотя тема ветки как раз соответствует тому,что здесь показывают )))
--- Конец цитаты ---
Вот что этой теме хорошо соответствует  :lol:

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Razor от 09 Декабрь 2024, 20:02:59 ---Вот что этой теме хорошо соответствует  :lol:

--- Конец цитаты ---
О, да, Джеймс как раз на меня весьма отрезвляюще подействовал  :lol:
Вот еще прелесть  :lol:

EVIL:
Какой-то дурак говорит, что мастера "смазали" головку на дримкасте.
От себя скажу, не храните их в любом положении, кроме как стоя на их ножках, ни вертикально, ни кверху жопой, а то лично у меня теперь есть 3 консоли, которые были идеальны, а теперь вся оптика в говне и без этой жижи они уже нормально не фокусят, а она утекла... Только замена бошек...

bgr:
EVIL, ты на меня пипец жути нагнал, предлагаешь хранить коробку от дримкаста в одном месте, а дрим отдельно?  o_0

Добавлено позже:
Ля, точнее даже коробку горизонтально хранить o_0

EVIL:

--- Цитата: bgr от 23 Декабрь 2024, 04:26:17 ---EVIL, ты на меня пипец жути нагнал, предлагаешь хранить коробку от дримкаста в одном месте, а дрим отдельно?  o_0

Добавлено позже:
Ля, точнее даже коробку горизонтально хранить o_0

--- Конец цитаты ---
Храни его так, как он должен стоять линзой вверх и никак иначе. Подтверждаю на печальном опыте и посмотри на оптику в видео, которую "смазали", но она смазала себя сама... Может это и реально отмыть, но явно очень сложно. И жижу хз где потом купить, а как дозировать? Я гугли банки по 100 гр за ~3000р...

npc87:

--- Цитата: EVIL от 23 Декабрь 2024, 06:43:48 ---Храни его так, как он должен стоять линзой вверх и никак иначе.
--- Конец цитаты ---
Так. Больше 10 лет Дрим в коробке вертикально стоит, уже можно отпевать? Будет время, надо бы проверить, будет обидно, если так, корпус консоли ни разу не вскрывался, на пломбе ещё. И, всё-таки, во всех ли головах есть это демпферное масло, или как повезёт? Как я понимаю, в SOH должно быть, а в SPU?

EVIL:

--- Цитата: npc87 от 24 Декабрь 2024, 10:45:53 ---уже можно отпевать
--- Конец цитаты ---
У меня за пару лет все утекло. Так что хз.
Это походу ферромагнитная жидкость. Там не только масло.

bgr:
В общем, решил последовать совета evil'a, он знает как убить вещи не по наслышке...  :lol:
За одно узнал, что у меня все три основных региона консоли есть :ohmy:

EVIL:
bgr, Я за жизнь прям убил где-то 4-5 консоли. Да ладно...
Я воскресил и замодил куда больше. Везде, где я косячил, я все исправлял...

benladen88:
Надеюсь, XBOX OG не унаследовал это свойство, потому что он у меня как раз хранится боком :-\

EVIL:

--- Цитата: benladen88 от 24 Декабрь 2024, 21:25:12 ---Надеюсь, XBOX OG не унаследовал это свойство, потому что он у меня как раз хранится боком :-\

--- Конец цитаты ---
Хз кто еще пихал ферромагнитную жидкость. Я свой просто уронил и он приехал так.  :lol:

bgr:
EVIL, а соник три удалось починить?  :D

npc87:

--- Цитата: EVIL от 24 Декабрь 2024, 13:26:30 ---У меня за пару лет все утекло. Так что хз
--- Конец цитаты ---
В общем, достал вчера свою консоль из коробки, ради интереса. Головка hop, с виду, ничего не утекло, положил на антресоль горизонтально, от греха подальше  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии