Другое > Дайджест
Анонсирован The King of Fighters XIV.
<< < (26/26)
Sumac:

--- Цитата: korn от 04 Апрель 2017, 16:08:27 ---Не помню такого,чтобы в KOF 94 писали о том,что якобы Ругал брал идеи у Гиза.
--- Конец цитаты ---
У тебя с логикой всё в порядке? Или ты не умеешь понимать прочитанное?
Первый турнир King of Fighters организовал Гиз Ховард в Fatal Fury.
О чём уже упоминалось выше, но, как обычно, ты самый умный, читать, что было написано выше тебе не нужно можно сразу прийти и крякнуть не разобравшись, а чём собственно суть.  :lol:

--- Цитата: korn от 04 Апрель 2017, 16:08:27 ---Ну да,опять Сумачечий будет пробивать стены лбом,пока только разгоняется
--- Конец цитаты ---
Опять Кукурузник шлёпнется винтом в лужу, потому что, винт, мотора - нет. :D
А сонибобище лесное пусть дальше спит в обнимку со своей соней и в разговоры взрослых дядей не лезет.
korn:

--- Цитата: Sumac от 04 Апрель 2017, 17:16:01 ---У тебя с логикой всё в порядке? Или ты не умеешь понимать прочитанное?
Первый турнир King of Fighters организовал Гиз Ховард в Fatal Fury.
О чём уже упоминалось выше, но, как обычно, ты самый умный, читать, что было написано выше тебе не нужно можно сразу прийти и крякнуть не разобравшись, а чём собственно суть. 
--- Конец цитаты ---
Да с логикой все норм и за первый FF давно знаю,но тут объвится некто Чумаченко и включит умнитцу,мол он хранитель ''очевидных'' знаний и некто до него не знал,что же там во вселенной SNK творится :wow:
Ну Сумрак,пора же деревянку отключить и общаться со стальным людом на уровне нормального человека,а включать тупознайку-смотрится не в лучшем свете.Хочется тебе какую нить пакость сказать,но не буду,ибо знаю твой "обсалютный"нрав, смысла в этом не будет....
Sumac:
korn, я всё объяснил, на нормальном языке.
Это не мои проблемы, что тебя не дошло. Дважды.
Sumac:
Кроме того, что сегодня выйдут 4 DLC персонажа для KOFXIV, игра также получит большой патч, который внесёт изменения в баланс.
Полный перечень изменений.
Demonyx:
Вчера на специальной пресс конференции SNK Playmore объявили, что в Steam игра выйдет уже в этом месяце и планируется закрытый бета тест. В ближайшее время начнется сбор предзаказов.
Sumac:
Дождались - КОФ14 выйдет в Стиме.

В этом месяце будет проводится бетатест на ПК, а дата релиза игры, пока не объявлена.
Demonyx:
Страница в Steam
Игра выходит 15го июня.
Sakuragaoka:

--- Цитата: Demonyx от 18 Май 2017, 20:29:22 ---Страница в Steam
Игра выходит 15го июня.

--- Конец цитаты ---
Судя по требованиям, оптимизация будет выше крыши. На любой картошке запустится.
Demonyx:

--- Цитата: Sakuragaoka от 18 Май 2017, 20:51:24 ---Судя по требованиям, оптимизация будет выше крыши. На любой картошке запустится.

--- Конец цитаты ---
И размер радует в век пиисятгигоффблюрэй.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Судя по требованиям, оптимизация будет выше крыши. На любой картошке запустится.
--- Конец цитаты ---

Так и графика посредственная!
Lee Pai-Long:
Купил Теккен короче :)
Sakuragaoka:

--- Цитата: ParagonUnits от 18 Май 2017, 20:57:56 ---Так и графика посредственная!
--- Конец цитаты ---
зато достаточно стильная.
Sumac:

--- Цитата: Sakuragaoka от 19 Май 2017, 08:54:19 ---зато достаточно стильная.
--- Конец цитаты ---
:lol: Хорошая шутка.
korn:

--- Цитата: Sakuragaoka от 19 Май 2017, 08:54:19 ---зато достаточно стильная.

--- Конец цитаты ---
Скорее часть персонажей и их суперы ;)А так даже анимация местами подсасывает у KOF 13.
blackoff:
патчик собрал ,делает из 1.09 codex версию  3dm 1.12
MetalliC:
вышла аркадная версия на NESiCA×Live2

Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии