Приставки > Картриджи / диски
Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка
<< < (14/23) > >>
SavitarSvit:

--- Цитата: Gameszzz от 11 Август 2022, 03:51:32 ---От ответа не уходи ;).
Есть пруфы обозначения данной цифрой ревизии платы ? Что-то овердофига ревизий за такой малый период выпуска этой платы,а изменений что-то не особо видно.
Да и по SNES/SFC по этой же маркировке платы,что-то не особо много достоверной инфы.

--- Конец цитаты ---
Я сказал все что знаю. Это тема по флешкартриджу.
Gameszzz:

--- Цитата: SavitarSvit от 11 Август 2022, 06:30:33 ---Я сказал все что знаю. Это тема по флешкартриджу.

--- Конец цитаты ---
Эта тема не просто по флэшкартриджу. Эта тема получила направление обсуждения причин плохой работы флэшкартриджа на определённой консоли. Ты предположил,что дело в модели и ревизии.
Вот я и пытаюсь понять почему ты это написал.
Два дня искал инфу по этой маркировке на SNES/SFC и AV Famicom/Famicom New - ничего не нашёл. Не верю что никто не задавался этим вопросом
SavitarSvit:

--- Цитата: Gameszzz от 11 Август 2022, 07:06:38 ---Эта тема не просто по флэшкартриджу. Эта тема получила направление обсуждения причин плохой работы флэшкартриджа на определённой консоли. Ты предположил,что дело в модели и ревизии.
Вот я и пытаюсь понять почему ты это написал.
Два дня искал инфу по этой маркировке на SNES/SFC и AV Famicom/Famicom New - ничего не нашёл. Не верю что никто не задавался этим вопросом

--- Конец цитаты ---
Вообще то это не я предложил, что дело в ревизии. Я как раз считаю, что звук у всех АВ фамикомов разведен одинаково. Я думаю, что дело в резисторах установленных по звуку на флешаке и я написал их номиналы. Вот что надо проверять, а не ревизии фамиков.

P.S. Я уточнил у Масяни, сейчас он ставит:
R67 - 5,1
R69 - 8,2

А это очень близко к моим значениям, так что хз что у вас не так.

Gameszzz, ты сам то тестил новую прошивку на АВ фамикоме? Как доп. звуки работают у тебя?
Gameszzz:
А что Масяня уже собрал свои флешкарики ?
shikoist:

--- Цитата: Gameszzz от 11 Август 2022, 08:30:03 ---А что Масяня уже собрал свои флешкарики ?

--- Конец цитаты ---
Я свой уже получил.
Gameszzz:

--- Цитата: kingserg от 11 Август 2022, 12:03:42 ---Я свой уже получил.

--- Конец цитаты ---

Поздравляю!
То была точно не учебная тревога ?

negativ72rus:

--- Цитата: kingserg от 11 Август 2022, 12:03:42 ---Я свой уже получил.

--- Конец цитаты ---
А как вы их покупаете, если в магазине все "нет в наличии"? Специально каждый день мониторю.
Gameszzz:

--- Цитата: negativ72rus от 11 Август 2022, 12:48:00 ---А как вы их покупаете, если в магазине все "нет в наличии"? Специально каждый день мониторю.

--- Конец цитаты ---

А ты мониторни эту ветку запросом "не учебная тревога"

Пока у меня деньги и интерес были, хотел купить,но кариков не было. А потом кариков не было,но и интерес сместился,вместе с направленим применения денег.
Стоил бы он пятёру,ещё можно было подождать,помониторить и купить в любой момент,а за червонец ещё и "бегать" за продавцом,желания нет.
Уверен,что тот какрик,который я не купил,больше пользы кому-то принесёт
negativ72rus:

--- Цитата: Gameszzz от 11 Август 2022, 13:16:42 ---А ты мониторни эту ветку запросом "не учебная тревога"

Пока у меня деньги и интерес были, хотел купить,но кариков не было. А потом кариков не было,но и интерес сместился,вместе с направленим применения денег.
Стоил бы он пятёру,ещё можно было подождать,помониторить и купить в любой момент,а за червонец ещё и "бегать" за продавцом,желания нет.
Уверен,что тот какрик,который я не купил,больше пользы кому-то принесёт

--- Конец цитаты ---
Ровно одно сообщение про то что возможно появятся. И цитата из почты, хорошо хоть кому-то отвечают в почту )
Я на сегу все жду карик, на форуме писали к осени может быть. Вот и захожу каждый день сюда да в магазин )
shikoist:

--- Цитата: negativ72rus от 11 Август 2022, 12:48:00 ---А как вы их покупаете, если в магазине все "нет в наличии"? Специально каждый день мониторю.

--- Конец цитаты ---
Лучше писать на почту и договариваться. Спрос большой, до магазина карики даже не доходят.
warezhunter_:
Я случайно задел картридж на приставке во время игры и вылезло In Game Menu, и каждый раз оно у меня вылазит если просто задеть картридж во время игры. Это что прикол или фича? :D

--- Цитата: kingserg от 11 Август 2022, 15:26:19 ---Лучше писать на почту и договариваться. Спрос большой, до магазина карики даже не доходят.

--- Конец цитаты ---
Да, мне продавец об этом тоже написал, но только дней через 5 после запроса через электронную почту. А теперь он мне вообще не отвечает, хотел зарегистрироваться на форуме ramfactory
Rumata:

--- Цитата: warezhunter_ от 11 Август 2022, 18:03:01 --- Это что прикол или фича? :D
--- Конец цитаты ---
Это плохой контакт
warezhunter_:

--- Цитата: Rumata от 11 Август 2022, 18:06:59 ---Это плохой контакт

--- Конец цитаты ---
Хм, надо думать как устранить. Ибо с другими картриджами все нормально.
negativ72rus:

--- Цитата: Rumata от 11 Август 2022, 18:06:59 ---Это плохой контакт

--- Конец цитаты ---
Там же сенсорные кнопки, разве нет?

Добавлено позже:

--- Цитата: kingserg от 11 Август 2022, 15:26:19 ---Лучше писать на почту и договариваться. Спрос большой, до магазина карики даже не доходят.

--- Конец цитаты ---
Да я уже писал, кто бы отвечал на письма…
warezhunter_:

--- Цитата: negativ72rus от 11 Август 2022, 19:17:57 ---Там же сенсорные кнопки, разве нет?
--- Конец цитаты ---
Точно же, там сенсорная кнопка вызова InGAME Menu, надо было описание картриджа почитать. :wall:
shikoist:

--- Цитата: warezhunter_ от 11 Август 2022, 20:14:44 ---Точно же, там сенсорная кнопка вызова InGAME Menu, надо было описание картриджа почитать. :wall:

--- Конец цитаты ---
Даже не пользуюсь, долгое зажатие SELECT рулит.
warezhunter_:
Играю я значит в Guardian Legend, дошел до предпоследней секции и тут раз, игра вывалилась в черный экран. :'(
Даже китайский N8 себе такого не позволял, с него я игру эту проходил. Кстати еще заметил, иногда на Reset не сбрасывается игра, а просто выпадает в черный экран.
warezhunter_:
Черный экран больше не вылез, прошел игру всю полностью, видимо какая то ерунда с питанием.
Кстати нормально отказались еще работать игры Smash TV - мерцание на титульном экране и в самой игре с артефактами и первый Gauntlet, на титульном экране нормально, при запуске уровня появляются глюки. И Rad Racer 2 идет с артефактами. На китайском N8 все эти игры работают нормально. Сайт разработчика лежит уже несколько дней, не могу зайти.
SavitarSvit:

--- Цитата: warezhunter_ от 13 Август 2022, 19:40:39 ---Rad Racer 2
--- Конец цитаты ---
Насколько помню, там нужно "4 screen miroring" включить.
warezhunter_:

--- Цитата: SavitarSvit от 19 Август 2022, 07:26:13 ---Насколько помню, там нужно "4 screen miroring" включить.

--- Конец цитаты ---
Не помогает, при включении данной опции становится еще больше артефактов.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии