Приставки > Картриджи / диски
Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка
<< < (13/23) > >>
warezhunter_:

--- Цитата: SavitarSvit от 07 Август 2022, 11:22:02 ---Не могу сказать в чем у тебя проблема. У меня доп. звуки есть на обоих консолях.
--- Конец цитаты ---
Может у тебя ревизия фамикома другая?
У меня вот такой:
Gameszzz:

--- Цитата: warezhunter_ от 07 Август 2022, 10:21:15 ---....Я уже пробовал и колонки отдельно напрямую к приставке подключить, чтобы исключить телевизор, дополнительного звука все равно нет. Я уже каждый канал с приставки проверил, подключал по одному тюльпану к колонке, оба канала по отдельности играют нормально. :neznayu:

--- Конец цитаты ---

Ты прямо к каналам на плате подключал или всё к одному RCA разьёму ?
warezhunter_:

--- Цитата: Gameszzz от 07 Август 2022, 14:29:41 ---Ты прямо к каналам на плате подключал или всё к одному RCA разьёму ?
--- Конец цитаты ---
Нет, подключал по одному аудио RCA-разъему к колонке по очереди. Фото внутрянки приложил, за качество извиняюсь, но сделать лучше качество не могу.
Gameszzz:

--- Цитата: warezhunter_ от 07 Август 2022, 14:38:50 ---Нет, подключал по одному аудио RCA-разъему к колонке по очереди. Фото внутрянки приложил, за качество извиняюсь, но лучше не могу.

--- Конец цитаты ---
А ты ожидаешь что доп. звук будет по правому звуковому каналу передаваться ?
Звук же в любом случае моно и по двум проводам (есlи,конечно у тебя стерео провод для SFC/SNES) передаётся потому,что перемычка на оба канала стоит.
warezhunter_:

--- Цитата: Gameszzz от 07 Август 2022, 14:42:24 ---А ты ожидаешь что доп. звук будет по правому звуковому каналу передаваться ?
Звук же в любом случае моно и по двум проводам (есди,конечно у тебя стерео провод для SFC/SNES) передаётся потому,что перемычка на оба канала стоит.
--- Конец цитаты ---
Тогда интересно, а куда распаян 46 пин слота картриджа, отвечающий за доп. звук на этом самом фамикоме.
Gameszzz:
Если по очень простому,то основной звук приходит на 45 пин. Если карик без допзвука,то на нём стоит перемычка между 45 и 46,а с 46 он идёт на выход из приставки.
Если допзвук есть,то перемычки нет,а основной звук смешивается с дополнительным в карике и выходит из него смешанным по 46 и далее из приставки.
supremacy:
Надо будет попробовать новую прошивку и этот стрит файтер. Но могу сказать, что у faminvite действительно микширование звука не всегда нормально работает, на AV Famicom у меня звук хрипит и громкость не регулируется. Возможно связанно с тем что у AV Famicom звуковой тракт отличается от обычного famicom.
warezhunter_:

--- Цитата: supremacy от 07 Август 2022, 15:25:41 ---Возможно связанно с тем что у AV Famicom звуковой тракт отличается от обычного famicom.

--- Конец цитаты ---
Вот это скорее всего и есть. Я хотел этот вопрос задать на форуме разработчика, но зарегистрироваться я там не могу, на письмо с просьбой зарегить меня там, он мне не отвечает.
SavitarSvit:

--- Цитата: warezhunter_ от 07 Август 2022, 14:17:04 ---Может у тебя ревизия фамикома другая?
У меня вот такой:

--- Конец цитаты ---
Судя по фото, у тебя 2 ревизия AV фамика, у меня 9.

supremacy, попробуй новую прошивку, сейчас звук стал по другому работать, по мне так намного лучше того что было.
Если кто хочет поиграть громкостью доп. звуков и осн. на карте в ревизии J:

--- Цитата ---R69 отвечает за подмешивание доп звуков.
R67 - 6,8k
R69 - 10k
--- Конец цитаты ---
Я ставил R67 - 4k, R69 - 7.2k
Gameszzz:

--- Цитата: SavitarSvit от 08 Август 2022, 11:19:40 ---Ревизию AV фамика определяют по плате, а не по наклейке на корпусе, в углу будет стоять цифра, у меня вроде 7.

--- Конец цитаты ---

Выложи фото той самой цифры в углу,по которой нужно точно определять ревизию

По мне Их всего было две ревизии и задняя наклейка их легко позволяет различить
SavitarSvit:

--- Цитата: Gameszzz от 08 Август 2022, 11:31:42 ---Выложи фото той самой цифры в углу,по которой нужно точно определять ревизию

--- Конец цитаты ---
Gameszzz:
SavitarSvit,
У него 2 ревизия плата cpu-01 (93 год)
У меня 5 ревизия платы cpu-02 (95 год)
У тебя 9 ревизия платы cpu-02 (95 год) ?
Есть фото твоей платы с обоих сторон ?
warezhunter_:

--- Цитата: Gameszzz от 08 Август 2022, 14:01:17 ---SavitarSvit,
У него 2 ревизия плата cpu-01 (93 год)
У меня 5 ревизия платы cpu-02 (95 год)
--- Конец цитаты ---
Я бы сделал фото с обоих сторон с более лучшим качеством, да пока не могу его разобрать, там винты нестандартные. Фото передней части платы я делал еще в мае, с тех пор отвертку для разборки я куда то посеял.   :'(
Gameszzz:

--- Цитата: warezhunter_ от 08 Август 2022, 15:59:10 ---Я бы сделал фото с обоих сторон с более лучшим качеством, да пока не могу его разобрать, там винты нестандартные. Фото передней части платы я делал еще в мае, с тех пор отвертку для разборки я куда то посеял.   :'(

--- Конец цитаты ---
У меня есть и такой АВ фамик с такой платой и ревизией как у тебя. Меня для архива и сверки интересует 9ая ревизия,если она CPU-02
warezhunter_:
Кстати по поводу FDS.
У меня пока только нормально отказался работать Super Lode Runner
http://www.emu-land.net/consoles/famicom_disk_system/games?act=showonly&id=14082
При запросе вставить диск B, игра уходит в бесконечный цикл (вставка диска - попытка загрузки).
SavitarSvit:

--- Цитата: Gameszzz от 08 Август 2022, 14:01:17 ---SavitarSvit,

--- Конец цитаты ---
Да. Фото нет.

--- Цитата: warezhunter_ от 08 Август 2022, 16:30:53 ---У меня пока только нормально отказался работать Super Lode Runner
--- Конец цитаты ---
Скачиваешь ром с других мест и тестишь, пока не найдешь рабочий.
Gameszzz:

--- Цитата: SavitarSvit от 08 Август 2022, 16:39:18 ---Да. Фото нет.

--- Конец цитаты ---
Сам нашёл.
Это точно не месяц изготовления ?
Где инфу можно найти ?
supremacy:
У меня, кстати, хрипит на 6 ревизии.
SavitarSvit:
supremacy, на новой прошивке ничего не изменилось в плане звука на АВ фамике у тебя?
Gameszzz:

--- Цитата: SavitarSvit от 10 Август 2022, 21:28:06 ---supremacy, на новой прошивке ничего не изменилось в плане звука на АВ фамике у тебя?

--- Конец цитаты ---

От ответа не уходи ;).
Есть пруфы обозначения данной цифрой ревизии платы ? Что-то овердофига ревизий за такой малый период выпуска этой платы,а изменений что-то не особо видно.
Да и по SNES/SFC по этой же маркировке платы,что-то не особо много достоверной инфы.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии