| Приставки > Картриджи / диски |
| Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка |
| << < (10/23) > >> |
| Voznesenets:
Работало и было в наличии, вот только оформить и оплатить невозможно, в аккаунт тоже не зайти, пишет что нет такого, создать ак тоже нельзя, письма на ящик админу не доходят.. |
| SavitarSvit:
Вышла новая прошивка для Fam1nvite. Теперь можно слушать музыку в продвинутом формате NSFe. |
| supremacy:
--- Цитата: SavitarSvit от 03 Март 2021, 07:25:00 ---Теперь можно слушать музыку в продвинутом формате NSFe. --- Конец цитаты --- Вроде давно можно было. В этой добавилась поддержка маппера 114, это Lion King от Super game и другие игры. |
| SavitarSvit:
--- Цитата: supremacy от 03 Март 2021, 10:36:11 ---Вроде давно можно было. В этой добавилась поддержка маппера 114, это Lion King от Super game и другие игры. --- Конец цитаты --- NSFe и NSF - это разные форматы. До этого момента была поддержка только NSF. NSFe более продвинутый. В нем аудио дорожка может быть любой длинны (у NSF ограничение 3 мин) и дорожка заканчивается, а не зацикливается как у NSF. Как оказалось очень много музыкальных треков имеют длину свыше 3х минут и на NSF их послушать полностью нельзя. Маперов добавилось 5 шт: 114 -Aladdin (Super Game), Super Lion King 137- Great Wall, The (Sachen) (игра заточена под Pal) 139- Hell Fighter (Sachen), Mahjang Companion (Sachen) 141- Poker Mahjong (Sachen), Q Boy (Asia), Rockball (Sachen), Super Cartridge Version (1-9), Super Pang (Sachen), Super Pang 2 (Sachen) 182 - Pocahontas (Unl), Super Donkey Kong (Unl) |
| Bugrim:
Прошивки выходят а картриджи нет :D Тоже не хватает чипов? |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Bugrim от 03 Март 2021, 11:34:21 ---Прошивки выходят а картриджи нет :D Тоже не хватает чипов? --- Конец цитаты --- Почему картриджи не выходят? Всё в наличии. А так, если бы у Крикза сгорел бы его дом с оборудованием, то в наличии тоже ничего бы не было долгое время. И можно было бы тоже шутить что "ему чипов не хватает" на производство. |
| Bugrim:
Я хотел купить когда он еще тыщь 5 стоил, все время было на сайте нет в наличии, как и пару недель назад. Я ездил покупать к Михаилу в квартиру не знал что живет(ил) в доме... |
| supremacy:
Меня больше порадовало появление Game Genie. https://ramfactory.com/?product=famgenie-полная-копия-game-genie-для-famicom Давно пытался найти на gbx, но безуспешно. Теперь можно будет читерить на всех приставках :) |
| Bugrim:
нет в наличии, ну как я понял для флешкариков не нужна |
| supremacy:
--- Цитата: Bugrim от 06 Март 2021, 12:37:46 ---нет в наличии, ну как я понял для флешкариков не нужна --- Конец цитаты --- А у меня в наличие :) Для флешкартриджей не нужна, у них встроенный game genie есть, а вот для одноигровок вещь полезная. |
| SavitarSvit:
--- Цитата: supremacy от 06 Март 2021, 12:56:32 ---А у меня в наличие :) Для флешкартриджей не нужна, у них встроенный game genie есть, а вот для одноигровок вещь полезная. --- Конец цитаты --- Красавчик, нахвалил железку и прикупил её. :) А кому то всё в наличии нет. Bugrim, я думаю, если тебе надо, то Михаил соберёт еще. Из-за того что он сам все паяет/собирает у него маленький запас. |
| SavitarSvit:
Вышло новое обновление. Добавлены маперы: 145, 146, 147, 148, 149, 187, 193, 228 Исправлен NSFe. |
| supremacy:
наконец-то можно сыграть в Cheetahmen :lol: |
| s11:
Есть информация по совместимости этого картриджа с клонами 90х годов? |
| SavitarSvit:
--- Цитата: s11 от 21 Апрель 2021, 11:36:25 ---Есть информация по совместимости этого картриджа с клонами 90х годов? --- Конец цитаты --- Информация есть. Работает практически со всеми клонами. Есть особо упоротые образцы, на которых не работает флешкарт, но их мало. supremacy, я вот первый раз запустил шитоменов и скорее всего больше никогда этого не сделаю. :lol: |
| evgs:
Народ - вопрос по звуку, желательно протестировать на различных приставках. Приобрел Faminvite MAX последней ревизии, при этом на руках имеется предыдущая ревизия (с большой SD-картой). В новой ревизии внутренний усилитель мощнее. Тестирую на HWM-ремейке, Ramfactory-ремейке и красно-белом фамикоме с AV-модом от HWM - всё замечательно, звук громче, чем у старой ревизии. Вполне чистый и кристальный. Беру 2 фамикома-АВ. Один нетронутый, а из второго денди сделана (6527Р/6538 + кварц на 26Мгц) и на простых играх/NSF (без доп.звука) слышен перегруз (дисторшн) на обеих приставках. Настройки усилителя доп.звуков пробовал разные, от -15 до +01, включая OFF. Оба файла писались на карту Focusrite Scarlett 2i4 2nd gen с ручной регулировкой уровня записи: FCAV_newflash (гейн выставлен вручную регулятором) FCAV_oldflash (начало файла на гейне предыдущего, в процессе выкрутил уровень в плюс) Ясно слышно, что новая ревизия громче и что-то перегружается. Нашел древнюю платку на Т1818Р. Новая ревизия звучит (внезапно) тише и тоже с перегрузом. Т1818 популярная модель, но общепризнано, что внутренний усилитель в чипе хреновый. У кого есть железо, можете проверить на различном оборудовании, включая немодифицированный красно-белый фамиком и всякие 6561-капли? |
| SavitarSvit:
evgs, я запустил твой НСФ на АВ фамике. В звуке особо ничего не заметил. В качестве примера хак игры явно не подходит. Надо брать те игры, которые все знают на слух и могут легко сравнить с картриджем. Бери какой нить Ninja Gaiden и сравнивай. Я обычно играю на классическом фамике с АВ модом, перегруза в осн. звуках нет. На своём F1 Max я менял резисторы по звуку под себя. |
| Лео:
Сайт ramfactory.com что-то не работает, перенаправляет на https://zero.2090000.ru/ :neznayu:. Всё никак не дождусь наличия Invite Drive v6 :-\ |
| SAMael:
Та заработает сайт, куда он денется. |
| cool245:
А как прошить и чем мой faminvite 2019 года? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |