Приставки > Картриджи / диски
Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка
<< < (10/23) > >>
Voznesenets:
Работало и было в наличии, вот только оформить и оплатить невозможно, в аккаунт тоже не зайти, пишет что нет такого, создать ак тоже нельзя, письма на ящик админу не доходят.. 
SavitarSvit:
Вышла новая прошивка для Fam1nvite.
Теперь можно слушать музыку в продвинутом формате NSFe.
supremacy:

--- Цитата: SavitarSvit от 03 Март 2021, 07:25:00 ---Теперь можно слушать музыку в продвинутом формате NSFe.
--- Конец цитаты ---
Вроде давно можно было.
В этой добавилась поддержка маппера 114, это Lion King  от Super game и другие игры.
SavitarSvit:

--- Цитата: supremacy от 03 Март 2021, 10:36:11 ---Вроде давно можно было.
В этой добавилась поддержка маппера 114, это Lion King  от Super game и другие игры.

--- Конец цитаты ---
NSFe и NSF - это разные форматы. До этого момента была поддержка только NSF.

NSFe более продвинутый. В нем аудио дорожка может быть любой длинны (у NSF ограничение 3 мин) и дорожка заканчивается, а не зацикливается как у NSF.
Как оказалось очень много музыкальных треков имеют длину свыше 3х минут и на NSF их послушать полностью нельзя.

Маперов добавилось 5 шт:
114 -Aladdin (Super Game), Super Lion King
137- Great Wall, The (Sachen) (игра заточена под Pal)
139- Hell Fighter (Sachen), Mahjang Companion (Sachen)
141- Poker Mahjong (Sachen), Q Boy (Asia), Rockball (Sachen), Super Cartridge Version (1-9), Super Pang (Sachen), Super Pang 2 (Sachen)
182 - Pocahontas (Unl), Super Donkey Kong (Unl)
Bugrim:
Прошивки выходят а картриджи нет :D Тоже не хватает чипов?
SavitarSvit:

--- Цитата: Bugrim от 03 Март 2021, 11:34:21 ---Прошивки выходят а картриджи нет :D Тоже не хватает чипов?

--- Конец цитаты ---
Почему картриджи не выходят? Всё в наличии.

А так, если бы у Крикза сгорел бы его дом с оборудованием, то в наличии тоже ничего бы не было долгое время. И можно было бы тоже шутить что "ему чипов не хватает" на производство.
Bugrim:
Я хотел купить когда он еще тыщь 5 стоил, все время было на сайте нет в наличии, как и пару недель назад.
Я ездил покупать к Михаилу в квартиру не знал что живет(ил) в доме...
supremacy:
Меня больше порадовало появление Game Genie.
https://ramfactory.com/?product=famgenie-полная-копия-game-genie-для-famicom
Давно пытался найти на gbx, но безуспешно.
Теперь можно будет читерить на всех приставках :)
Bugrim:
нет в наличии, ну как я понял для флешкариков не нужна
supremacy:

--- Цитата: Bugrim от 06 Март 2021, 12:37:46 ---нет в наличии, ну как я понял для флешкариков не нужна
--- Конец цитаты ---
А у меня в наличие :) Для флешкартриджей не нужна, у них встроенный game genie есть, а вот для одноигровок вещь полезная.
SavitarSvit:

--- Цитата: supremacy от 06 Март 2021, 12:56:32 ---А у меня в наличие :) Для флешкартриджей не нужна, у них встроенный game genie есть, а вот для одноигровок вещь полезная.

--- Конец цитаты ---
Красавчик, нахвалил железку и прикупил её.   :)
А кому то всё в наличии нет.

Bugrim, я думаю, если тебе надо, то Михаил соберёт еще. Из-за того что он сам все паяет/собирает у него маленький запас.
SavitarSvit:
Вышло новое обновление.
Добавлены маперы:
145, 146, 147, 148, 149, 187, 193, 228

Исправлен NSFe.
supremacy:
наконец-то можно сыграть в Cheetahmen :lol:
s11:
Есть информация по совместимости этого картриджа с клонами 90х годов?
SavitarSvit:

--- Цитата: s11 от 21 Апрель 2021, 11:36:25 ---Есть информация по совместимости этого картриджа с клонами 90х годов?

--- Конец цитаты ---
Информация есть.
Работает практически со всеми клонами. Есть особо упоротые образцы, на которых не работает флешкарт, но их мало.

supremacy, я вот первый раз запустил шитоменов и скорее всего больше никогда этого не сделаю.  :lol:
evgs:
Народ - вопрос по звуку, желательно протестировать на различных приставках.

Приобрел Faminvite MAX последней ревизии, при этом на руках имеется предыдущая ревизия (с большой SD-картой).
В новой ревизии внутренний усилитель мощнее.
Тестирую на HWM-ремейке, Ramfactory-ремейке и красно-белом фамикоме с AV-модом от HWM - всё замечательно,
звук громче, чем у старой ревизии. Вполне чистый и кристальный.

Беру 2 фамикома-АВ. Один нетронутый, а из второго денди сделана (6527Р/6538 + кварц на 26Мгц)
и на простых играх/NSF (без доп.звука) слышен перегруз (дисторшн) на обеих приставках.
Настройки усилителя доп.звуков пробовал разные, от -15 до +01, включая OFF.

Оба файла писались на карту Focusrite Scarlett 2i4 2nd gen с ручной регулировкой уровня записи:
FCAV_newflash (гейн выставлен вручную регулятором)
FCAV_oldflash (начало файла на гейне предыдущего, в процессе выкрутил уровень в плюс)
Ясно слышно, что новая ревизия громче и что-то перегружается.

Нашел древнюю платку на Т1818Р. Новая ревизия звучит (внезапно) тише и тоже с перегрузом.
Т1818 популярная модель, но общепризнано, что внутренний усилитель в чипе хреновый.

У кого есть железо, можете проверить на различном оборудовании, включая немодифицированный красно-белый фамиком и всякие 6561-капли?
SavitarSvit:
evgs, я запустил твой НСФ на АВ фамике. В звуке особо ничего не заметил.
В качестве примера хак игры явно не подходит. Надо брать те игры, которые все знают на слух и могут легко сравнить с картриджем. Бери какой нить Ninja Gaiden и сравнивай.

Я обычно играю на классическом фамике с АВ модом, перегруза в осн. звуках нет.

На своём F1 Max я менял резисторы по звуку под себя.
Лео:
Сайт ramfactory.com что-то не работает, перенаправляет на https://zero.2090000.ru/  :neznayu:. Всё никак не дождусь наличия Invite Drive v6  :-\
SAMael:
Та заработает сайт, куда он денется.
cool245:
А как прошить и чем мой faminvite 2019 года?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии