Приставки > Картриджи / диски
Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка
<< < (9/23) > >>
Dragon:

--- Цитата: SavitarSvit от 12 Май 2020, 11:26:46 ---Уже вышла.

--- Конец цитаты ---
Ооо, супер)) Ну и как там Гиммик, не пробовали еще? Я как раз жду ЗП чтоб флэшку заказать :)
SavitarSvit:

--- Цитата: Dragon от 12 Май 2020, 11:41:49 ---Ооо, супер)) Ну и как там Гиммик, не пробовали еще? Я как раз жду ЗП чтоб флэшку заказать :)

--- Конец цитаты ---
Звучит хорошо, только стоковые настройки звука, похоже сделаны под AV Famicom. Для классического фамика нужно будет самому подстраивать значения.
Dragon:

--- Цитата: SavitarSvit от 12 Май 2020, 12:03:10 ---Звучит хорошо, только стоковые настройки звука, похоже сделаны под AV Famicom. Для классического фамика нужно будет самому подстраивать значения.

--- Конец цитаты ---
Отлично! У меня как раз AV Famicom :)
Спасибо большое, SavitarSvit  :thumbup:
Werton:
Не могу залогиняться на сайт (магазин, не форум). Зарегился (пароль не спрашивало, видимо на почту сбрасывать должно) , потом вышел, а зайти обратно не могу, на почту ничего не пришло. Пытался сбросить пароль, пишет отправили письмо на почту, а в почте ничего нет, даже в спаме. Конечно, можно зарегиться на новую почту, но хотелось бы, чтобы на эту было. На форуме отписал о проблеме (в болталку, другой подходящей темы нет), но видимо там никто не читает.

И сразу вопрос, в магазине есть расширение:

--- Цитата ---Плата расширения конвертирует 9-ти пиновый интерфейс джойстика FAMICOM/DENDY в 15-ти пиновый интерфейс DENDY/FAMICOM.
Модуль расширения предназначен только для подключения его к USB Переходнику для джойстиков. ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ДАННОГО МОДУЛЯ В ДРУГИХ УСТРОЙСТВАХ НЕ ГАРАНТИРОВАНА!!!
--- Конец цитаты ---
Как бы из описания понятно, для чего и что другое применение не предусмотрено, но всё же, будет ли оно работать как адаптер 9 pin в 15 pin на фамиклонах, по идеи там же просто пины сопоставлены соответствующие, или нет?
supremacy:
Мама 15 пин короткая для разъёма приставки.
sarben:
Добрый вечер.
Ребята, помогите с FAMINVITE.
Получил сегодня новый, включаю. При включении на пару секунд загорается желтый диод, после появляется главное меню.
Но картридж не видит карту памяти (пробовал несколько разных фирм и объемов).
supremacy:
А какая файловая система на карте? Папка с прошивкой на карте есть?
sarben:
supremacy, пробовал fat и fat32, прошивку последнюю версию с сайта рам фактор брал. На картридже в меню 3.18 показывает.  Запускаю на ав фамиком.

В общем с одной проблемой разобрался, у слота микросд плохой прижим карты памяти. Поджал и картридж сразу увидел карту со свежей прошивкой и обновился.

Теперь другая беда, захожу в меню селект ром а там чёрный экран. Ромы кидал в invitenes\roms
HardWareMan:

--- Цитата: sarben от 05 Август 2020, 06:06:35 ---Теперь другая беда, захожу в меню селект ром а там чёрный экран. Ромы кидал в invitenes\roms

--- Конец цитаты ---
А должны быть в корне. Папка invitenes системная и она скрывается из проводника.
SavitarSvit:
sarben, попробуй почистить контакты карточки. Бывает на них слой грязи образуется, что карта перестает определяться.
Ромы храни где угодно, только не InviteNes папке.
sarben:
Коллеги, всем огромное спасибо, все заработало как надо.
Voznesenets:
Всем привет! подскажите, на клонах должно работать меню по комбинации клавиш или удержанию select? У меня почему-то не хочет работать, уже на двух старых джуниорах которые на одном чипе проверил, меню работает только через карик, настройки разные, джойстики тоже разные использовал.
SavitarSvit:

--- Цитата: Voznesenets от 31 Август 2020, 00:34:58 ---Всем привет! подскажите, на клонах должно работать меню по комбинации клавиш или удержанию select? У меня почему-то не хочет работать, уже на двух старых джуниорах которые на одном чипе проверил, меню работает только через карик, настройки разные, джойстики тоже разные использовал.

--- Конец цитаты ---
А в опшеонсе сочетание клавиш на вызов меню стоит верное?
supremacy:

--- Цитата: Voznesenets от 31 Август 2020, 00:34:58 ---на клонах должно работать меню по комбинации клавиш или удержанию select?
--- Конец цитаты ---
Это может от игры зависеть. Я не до конца понимаю как происходит перехват нажатия на кнопки без вмешательства в работу игры, но этот способ имеет свои ограничения. Поэтому гарантировано работает только сенсорное меню.
Rumata:
А на однокристальных вообще должно работать? Вроде писалось что нет.
В оригинале (Фамикоме) порты джойстиков сидят на шине ЦПУ, которая в чистом виде идёт на слот. Соответственно отследить операции по 4016 не должно быть проблемой. А в однокристалках это уже разные шины. Как-то так.
HardWareMan:
Однокристалка однокристалке рознь. На старых, которые в до 00х выпуска - будет. На новых, которые OneBus - нет. Это серия VT-??
Voznesenets:
Добрый день, а что с сайтом ramfactory.com? Я так понимаю он всё? Есть ли возможность связаться с Михаилом? Очень хочу купить у него клон.
morgan:

--- Цитата: Voznesenets от 26 Ноябрь 2020, 03:03:56 ---Добрый день, а что с сайтом ramfactory.com? Я так понимаю он всё? Есть ли возможность связаться с Михаилом? Очень хочу купить у него клон.

--- Конец цитаты ---

У меня тот же вопрос. Тоже хочу себе его клон приобрести.
EVIL:

--- Цитата: morgan от 03 Декабрь 2020, 07:55:48 ---
--- Цитата ---Цитата: Voznesenets от 26 Ноябрь 2020, 07:03:56

Добрый день, а что с сайтом ramfactory.com? Я так понимаю он всё? Есть ли возможность связаться с Михаилом? Очень хочу купить у него клон.
--- Конец цитаты ---

У меня тот же вопрос. Тоже хочу себе его клон приобрести.

--- Конец цитаты ---
Итого:
Атака клонов Михаила. Михаилы заполонили всё СНГ.
SavitarSvit:
2 дня назад все работало и было в наличии. Думаю со дня на день все заработает.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии