Приставки > Картриджи / диски
Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка
<< < (7/23) > >>
SavitarSvit:
Bugrim, после сохранения, такого безобразия, как у тебя на фото, на F1 нет.

В Н8 PRO вроде уже будут слоты под сохранения, как у Fam1nvite.  Не понимаю, почему слоты - это не удобно. Запороть 1 сохранение этими горячими клавишами, сохранившись не в то время, очень легко. То что со слотами, приходится несколько больше нажатий делать, так это особенность сохранения. Возьми какую нить JRPG, там чтобы в игре "официально" сохраниться, нужно тонну текста одного и того же прочитать и еще выбрать, хочешь ты продолжить игру или завершить. Опять же, сейв стейты - это читерская фишка, позволяющая игроку начать с того же уровня, где умер, чтобы сэкономить время, не начиная игру с самого начала. А если сохраняться через каждые 10 секунд на уровне, то это уже не игра.

Насчет "долго грузятся игры" я не понял. Наверное это бросилось в глаза при загрузке Metal Slader Glory? Ну так переведенный ром игры весит 1.5мб, на Н8 такой ром запустить вообще нельзя. Возьми флешкарик на сегу, без быстрой загрузке и посмотри, столько времени у тебя будет записываться игра весом 1.5мб  ;)
Bugrim:

--- Цитата: SavitarSvit от 24 Октябрь 2019, 08:36:02 --- Возьми флешкарик на сегу, без быстрой загрузке и посмотри, столько времени у тебя будет записываться игра весом 1.5мб 
--- Конец цитаты ---
У меня была одна из первых версий флешки от Масяни, каждую игру я записывал по узб с компа  :wow:

--- Цитата: SavitarSvit от 24 Октябрь 2019, 08:36:02 ---Не понимаю, почему слоты - это не удобно.
--- Конец цитаты ---
да нет же, очень клево! Можно насохранять каждый уровень или развилки. Просто в играх, что играешь впервые или на боссах, пригодилось бы моментальное сохранение, просто если не сложно реализовать, то только в плюс ему.

А что за Н8 PRO?
HardWareMan:

--- Цитата: Bugrim от 26 Октябрь 2019, 01:04:29 ---А что за Н8 PRO?
--- Конец цитаты ---
То же, что и H8, только PRO. Правда, следует использовать не русскую Н, а английскую N. Это же ТМ всё-таки.
ssaymon:
Почему так мало инфы о карике, фото корпуса с наклейкой, платы с обеих сторон.
HardWareMan:
Да.
supremacy:

--- Цитата: ssaymon от 16 Ноябрь 2019, 22:33:39 ---фото корпуса с наклейкой, платы с обеих сторон.

--- Конец цитаты ---
Просто официального фамикомовского корпуса нет как и наклейки.
Наверное каждый сам корпус выбирает.
Так-то, если поискать, то можно картинки найти.
SavitarSvit:

--- Цитата: supremacy от 17 Ноябрь 2019, 11:32:34 ---Просто официального фамикомовского корпуса нет как и наклейки.
Наверное каждый сам корпус выбирает.
Так-то, если поискать, то можно картинки найти.

--- Конец цитаты ---
Твой?

У меня так:
evgs:
supremacy, SavitarSvit, прикольно!
Не поделитесь исходниками, чтоб распечатать?
supremacy:
Пожалуйста
EVIL:

--- Цитата: SavitarSvit от 18 Ноябрь 2019, 16:04:09 ---Твой?

У меня так:

--- Конец цитаты ---
У данного джентельмена таки круче, ибо повторяет оригинальный дизайн. Мое увожение, если делалось своими руками.
SavitarSvit:
Дизайн мой. Я его подарил Масяне. Так что по идее, как только появятся корпуса у него, на них будут такие стикеры.
CaH4e3:
кхм
SavitarSvit:

--- Цитата: CaH4e3 от 19 Ноябрь 2019, 20:14:11 ---кхм
--- Конец цитаты ---
lol даже так
Эх российские типографии... цвета не те, углы обкорнали...
Изменения... ну это наверное сам Масяня внес.
evgs:
InviteNES тоже симпатично выглядит:
Benaff:
1. В ближайшее время никаких новых ревизий FamInvite не ожидается ?
Можно спокойно брать ?  :)

2. И еще вопрос, до этого никакими флеш кариками не пользовался, поэтому вопрос - он не вносит никаких доп задержек, инпутлагов и т.д ?
Минусы есть какие-то ?

3. everdrive пишут не со всеми версиями famicom работает, а FamInvite со всеми фамиками совместим ?
supremacy:

--- Цитата: Benaff от 10 Декабрь 2019, 12:48:36 ---everdrive пишут не со всеми версиями famicom работает
--- Конец цитаты ---
С фамиками, как раз, проблем нет, проблемы есть с запуском на клонах. Ну и этот картридж более требователен к железу чем everdrive.
Benaff:

--- Цитата: supremacy от 11 Декабрь 2019, 14:33:27 ---этот картридж более требователен к железу чем everdrive.
--- Конец цитаты ---
на обычном первом Famicom made in Japan будет работать ?
supremacy:
Будет
Werton:
Раздумываю над покупкой invite drive v4, но есть несколько вопросов:
-Будет ли работать invite drive v4 на клоне с sm801-A/A1/B, кто-нибудь проверял?
-Я как понял на invite drive v4 медленная загрузка рома в память, быстрая только на v6? А на сколько она медленная, как у китайских клонов everdrive или быстрее?
-В описании есть пункт "Сохранение/Загрузка состояния консоли (Только для MD/GENS)", что это значит, по логике похоже на savestate, но там есть отдельный пункт "Поддерживает сохранения состояния в любом месте игры, так называемые Save States (8 штук на каждый РОМ)."
-Для v6 есть еще" Часы реального времени (поддерживается батареей CR2032)." для чего они нужны?
SavitarSvit:

--- Цитата: Werton от 14 Февраль 2020, 19:38:15 ---Раздумываю над покупкой invite drive v4, но есть несколько вопросов:
-Будет ли работать invite drive v4 на клоне с sm801-A/A1/B, кто-нибудь проверял?
-Я как понял на invite drive v4 медленная загрузка рома в память, быстрая только на v6? А на сколько она медленная, как у китайских клонов everdrive или быстрее?
-В описании есть пункт "Сохранение/Загрузка состояния консоли (Только для MD/GENS)", что это значит, по логике похоже на savestate, но там есть отдельный пункт "Поддерживает сохранения состояния в любом месте игры, так называемые Save States (8 штук на каждый РОМ)."
-Для v6 есть еще" Часы реального времени (поддерживается батареей CR2032)." для чего они нужны?

--- Конец цитаты ---
Сам пользуюсь V4.
Загрузка ромов медленная. Скорость стандартная для картов такого типа. Зато куча слотов в которые можно записать как MD игры, так и SMS и запускать уже без загрузки записанные игры.
Под сейв стейты реализовано 8 слотов для каждой игры.
Часы нужны, чтобы слот сейв стейта был подписан временем сохранения. На V4 все 8 сейвстейт сохранений обзываются одинаково.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии