| Приставки > Картриджи / диски |
| Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка |
| << < (7/23) > >> |
| SavitarSvit:
Bugrim, после сохранения, такого безобразия, как у тебя на фото, на F1 нет. В Н8 PRO вроде уже будут слоты под сохранения, как у Fam1nvite. Не понимаю, почему слоты - это не удобно. Запороть 1 сохранение этими горячими клавишами, сохранившись не в то время, очень легко. То что со слотами, приходится несколько больше нажатий делать, так это особенность сохранения. Возьми какую нить JRPG, там чтобы в игре "официально" сохраниться, нужно тонну текста одного и того же прочитать и еще выбрать, хочешь ты продолжить игру или завершить. Опять же, сейв стейты - это читерская фишка, позволяющая игроку начать с того же уровня, где умер, чтобы сэкономить время, не начиная игру с самого начала. А если сохраняться через каждые 10 секунд на уровне, то это уже не игра. Насчет "долго грузятся игры" я не понял. Наверное это бросилось в глаза при загрузке Metal Slader Glory? Ну так переведенный ром игры весит 1.5мб, на Н8 такой ром запустить вообще нельзя. Возьми флешкарик на сегу, без быстрой загрузке и посмотри, столько времени у тебя будет записываться игра весом 1.5мб ;) |
| Bugrim:
--- Цитата: SavitarSvit от 24 Октябрь 2019, 08:36:02 --- Возьми флешкарик на сегу, без быстрой загрузке и посмотри, столько времени у тебя будет записываться игра весом 1.5мб --- Конец цитаты --- У меня была одна из первых версий флешки от Масяни, каждую игру я записывал по узб с компа :wow: --- Цитата: SavitarSvit от 24 Октябрь 2019, 08:36:02 ---Не понимаю, почему слоты - это не удобно. --- Конец цитаты --- да нет же, очень клево! Можно насохранять каждый уровень или развилки. Просто в играх, что играешь впервые или на боссах, пригодилось бы моментальное сохранение, просто если не сложно реализовать, то только в плюс ему. А что за Н8 PRO? |
| HardWareMan:
--- Цитата: Bugrim от 26 Октябрь 2019, 01:04:29 ---А что за Н8 PRO? --- Конец цитаты --- То же, что и H8, только PRO. Правда, следует использовать не русскую Н, а английскую N. Это же ТМ всё-таки. |
| ssaymon:
Почему так мало инфы о карике, фото корпуса с наклейкой, платы с обеих сторон. |
| HardWareMan:
Да. |
| supremacy:
--- Цитата: ssaymon от 16 Ноябрь 2019, 22:33:39 ---фото корпуса с наклейкой, платы с обеих сторон. --- Конец цитаты --- Просто официального фамикомовского корпуса нет как и наклейки. Наверное каждый сам корпус выбирает. Так-то, если поискать, то можно картинки найти. |
| SavitarSvit:
--- Цитата: supremacy от 17 Ноябрь 2019, 11:32:34 ---Просто официального фамикомовского корпуса нет как и наклейки. Наверное каждый сам корпус выбирает. Так-то, если поискать, то можно картинки найти. --- Конец цитаты --- Твой? У меня так: |
| evgs:
supremacy, SavitarSvit, прикольно! Не поделитесь исходниками, чтоб распечатать? |
| supremacy:
Пожалуйста |
| EVIL:
--- Цитата: SavitarSvit от 18 Ноябрь 2019, 16:04:09 ---Твой? У меня так: --- Конец цитаты --- У данного джентельмена таки круче, ибо повторяет оригинальный дизайн. Мое увожение, если делалось своими руками. |
| SavitarSvit:
Дизайн мой. Я его подарил Масяне. Так что по идее, как только появятся корпуса у него, на них будут такие стикеры. |
| CaH4e3:
кхм |
| SavitarSvit:
--- Цитата: CaH4e3 от 19 Ноябрь 2019, 20:14:11 ---кхм --- Конец цитаты --- lol даже так Эх российские типографии... цвета не те, углы обкорнали... Изменения... ну это наверное сам Масяня внес. |
| evgs:
InviteNES тоже симпатично выглядит: |
| Benaff:
1. В ближайшее время никаких новых ревизий FamInvite не ожидается ? Можно спокойно брать ? :) 2. И еще вопрос, до этого никакими флеш кариками не пользовался, поэтому вопрос - он не вносит никаких доп задержек, инпутлагов и т.д ? Минусы есть какие-то ? 3. everdrive пишут не со всеми версиями famicom работает, а FamInvite со всеми фамиками совместим ? |
| supremacy:
--- Цитата: Benaff от 10 Декабрь 2019, 12:48:36 ---everdrive пишут не со всеми версиями famicom работает --- Конец цитаты --- С фамиками, как раз, проблем нет, проблемы есть с запуском на клонах. Ну и этот картридж более требователен к железу чем everdrive. |
| Benaff:
--- Цитата: supremacy от 11 Декабрь 2019, 14:33:27 ---этот картридж более требователен к железу чем everdrive. --- Конец цитаты --- на обычном первом Famicom made in Japan будет работать ? |
| supremacy:
Будет |
| Werton:
Раздумываю над покупкой invite drive v4, но есть несколько вопросов: -Будет ли работать invite drive v4 на клоне с sm801-A/A1/B, кто-нибудь проверял? -Я как понял на invite drive v4 медленная загрузка рома в память, быстрая только на v6? А на сколько она медленная, как у китайских клонов everdrive или быстрее? -В описании есть пункт "Сохранение/Загрузка состояния консоли (Только для MD/GENS)", что это значит, по логике похоже на savestate, но там есть отдельный пункт "Поддерживает сохранения состояния в любом месте игры, так называемые Save States (8 штук на каждый РОМ)." -Для v6 есть еще" Часы реального времени (поддерживается батареей CR2032)." для чего они нужны? |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Werton от 14 Февраль 2020, 19:38:15 ---Раздумываю над покупкой invite drive v4, но есть несколько вопросов: -Будет ли работать invite drive v4 на клоне с sm801-A/A1/B, кто-нибудь проверял? -Я как понял на invite drive v4 медленная загрузка рома в память, быстрая только на v6? А на сколько она медленная, как у китайских клонов everdrive или быстрее? -В описании есть пункт "Сохранение/Загрузка состояния консоли (Только для MD/GENS)", что это значит, по логике похоже на savestate, но там есть отдельный пункт "Поддерживает сохранения состояния в любом месте игры, так называемые Save States (8 штук на каждый РОМ)." -Для v6 есть еще" Часы реального времени (поддерживается батареей CR2032)." для чего они нужны? --- Конец цитаты --- Сам пользуюсь V4. Загрузка ромов медленная. Скорость стандартная для картов такого типа. Зато куча слотов в которые можно записать как MD игры, так и SMS и запускать уже без загрузки записанные игры. Под сейв стейты реализовано 8 слотов для каждой игры. Часы нужны, чтобы слот сейв стейта был подписан временем сохранения. На V4 все 8 сейвстейт сохранений обзываются одинаково. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |