| Приставки > Картриджи / диски |
| Флешкартриджи Ramfactory [masyanya] - техподдержка |
| << < (8/23) > >> |
| Nhisti:
SavitarSvit, По личному мнению в целом лучше ED или хуже? |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Nhisti от 15 Февраль 2020, 19:30:40 ---SavitarSvit, По личному мнению в целом лучше ED или хуже? --- Конец цитаты --- V4 однозначно лучше чем X5. - Можно загружать ромы 10 мб (X5- 7мб) - Куча слотов под игры, которые ты сам настраиваешь. Но так же можно сделать так чтобы их не было. (X5 - слотов нет) - Помимо SRAM, поддерживает EEPROM сохранения в играх. (X5- только Sram) - Тач область для входа во внутриигровое меню. Можно ее использовать как пауза в SMS играх. (X5 - нет) - 8 слотов под SaveStates. (X5 - SaveStates не поддерживает) Ну и цена 3200р за InviteDrive v4 против 5233р за Mega EverDrive X5. Я не знаю что тут думать? А самый главный минус всех Everdrive`ов в том, что если у тебя что то не будет работать и ты напишешь об этом на их форуме, то твою тему потрут, а тебя забанят :lol: --- Цитата: Segaman от 14 Февраль 2020, 15:16:49 ---Зарегался на их форуме, написал пост. Пост удалили, мой аккаунт заблокировали. Я всё понял :) --- Конец цитаты --- |
| Werton:
--- Цитата: SavitarSvit от 16 Февраль 2020, 10:11:52 ---А самый главный минус всех Everdrive`ов в том, что если у тебя что то не будет работать и ты напишешь об этом на их форуме, то твою тему потрут, а тебя забанят --- Конец цитаты --- На ramfactory хоть и не банят, но активировать учетку тоже не торопятся, зарегаться то зарегился, а написать ничего не могу, зачем такие сложности :neznayu: |
| Nhisti:
SavitarSvit, Ясно, спасибо. А с вариантом для Фамика, как я понимаю, всё уже не так однозначно? |
| Rumata:
Werton, ради любопытства посмотри эту тему с самого начала. Собственно этим и объясняется её наличие здесь |
| Werton:
--- Цитата: Rumata от 16 Февраль 2020, 18:51:05 ---Werton, ради любопытства посмотри эту тему с самого начала. Собственно этим и объясняется её наличие здесь --- Конец цитаты --- Rumata, ну тогда и ты, ради любопытства посмотри эту тему, она тоже как бы "здесь" и закреплена и обновлена в этом году, и по какому принципу определять в каком топике правдивее информация я хз :neznayu: Собственно от туда и пошел на указанный там форум. |
| SavitarSvit:
Nhisti, в смысле? |
| Rumata:
Werton, что-то не улавливаю твою логику. Ты жаловался на проблемы с регистрацией, я напомнил, что проблемы были ещё больше и поэтому тут и существует некий дубль. И тут ты ссылаешься на объявление, размещённое чисто потому, что надоело каждому второму отвечать "где". Просто даны ссылки и написано, что Администрация форума не несёт ответственности за работу вышеуказанных сайтов и за продукцию, ими распространяемую. И что тебе хз? o_0 |
| HardWareMan:
Werton, есть только один новый пользователь werton на форуме ramfactory, и я его уже активировал. Если есть какие-то проблемы, то попробуй разлогиниться и залогиниться заново. Ну или куки почистить для форума. |
| Werton:
Rumata, я тебя не так понял, извиняй :) HardWareMan, спасибо. Добавлено позже: Кто-нибудь все таки может подсказать, есть ли у invite drive v4/v6 проблемы с совместимостью с клонами или нет? |
| SAMael:
Полной совместимости никогда не будет, нада учитывать что клонов несметное количество, и все они себя по разному ведут, и всегда может попасться такой в котором тот или иной карик не пашет, ну не бывает такого, ка кговорится, сам бог гарантию не дает. |
| Folderwin:
Сайт не работает, где можно поинтересоваться о покупке , и вообще новые версии прошивок ещё делаются ? |
| megavolt85:
--- Цитата: Folderwin от 16 Март 2020, 01:09:37 ---Сайт не работает --- Конец цитаты --- всё прекрасно работает и сайт и форум http://ramfactory.com/ |
| Folderwin:
Вчера весь день не находил сайт, а сегодня , да действительно зашло . Спасибо |
| Foxtrot Uniform:
--- Цитата: Folderwin от 16 Март 2020, 13:11:02 ---Вчера весь день не находил сайт, а сегодня , да действительно зашло . Спасибо --- Конец цитаты --- Присоединяюсь к предыдущему оратору. Сайт лежит. Где-то прошивки выложены помимо сайта, кто-нибудь знает? |
| supremacy:
--- Цитата: Foxtrot Uniform от 25 Апрель 2020, 10:59:33 ---Где-то прошивки выложены помимо сайта, кто-нибудь знает? --- Конец цитаты --- https://yadi.sk/d/tOiuEEYVSKT0LQ |
| Dragon:
Ребята, у меня пара вопросов по карику FamInvite. 1) Есть ли USB-порт у картриджа? 2) Каково качество звука в Гиммике и Кастле 3 на последних прошивках? Если сможете записать видео, то будет вообще замечательно! Заранее всем спасибо) |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Dragon от 01 Май 2020, 22:17:49 ---Ребята, у меня пара вопросов по карику FamInvite. 1) Есть ли USB-порт у картриджа? 2) Каково качество звука в Гиммике и Кастле 3 на последних прошивках? Если сможете записать видео, то будет вообще замечательно! Заранее всем спасибо) --- Конец цитаты --- 1) Есть, правда для чего он нужен я хз. 2) Последняя прошивка с полностью настроенными доп. звуками еще не вышла. Как выйдет звучать будет 1 к 1 с оригиналом и будет возможность настроить доп. звуки под свою консоль. |
| Dragon:
SavitarSvit, спасибо! USB-порт нужен для аварийного восстановления картриджа, оказывается. А как скоро ожидается выход новой прошивки? |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Dragon от 12 Май 2020, 06:14:57 ---SavitarSvit, спасибо! USB-порт нужен для аварийного восстановления картриджа, оказывается. А как скоро ожидается выход новой прошивки? --- Конец цитаты --- Уже вышла. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |